Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
А у меня сегодня лебеди, между прочим. Первые за последние лет 10...
<blockquote><blockquote><blockquote><font face="Century Gothic">Поздравляю! Ты молодец!</font></blockquote></blockquote></blockquote>
c8993d495cf2.jpg

Ириш333 .
И от меня прими http://s7.😄/30fb570b7b30e713a748d5d371acb45e.gif
Лебедей не нашла, но эти тож хороши. 😄

Привет, байкер Чапаевец! "Ветер в харю, а я шпарю")) - примерно о нас написано, хотя и не специально по профильному случаю)))

Год в отряде и чуть меньше года с форумским парт билетом))) Это говорит о том, что сначала приостановил, а потом уже решил зарегиться для подстраховки... очень понимаю, - сам такой же)) Приятно, когда у людей есть что-то очевидное общее!)). Прикинь - трезвым вокруг Солнца облететь! Раньше то даже до ближайшего острова без бутылки не добраться было, а тут такое достижение ❗️ Практически, - Гагарин среди собственного окружения! (я то,например, точно, - Леонов, как минимум... есть у меня один "предатель", кто несколько лет не бухал по идейно-финансовым соображениям, хотел мозги всегда "свежими " иметь.... что получилось)))))

Поздравляю, соратник, чертовски приятно, что форум всё-таки выдаёт "на гора" таких людей ❗️ 😄

Чапаевец , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!! 😄
Год-это много и мало.
Много--сама уже понимаю, какая долгая и не очень легкая дорога ведет к нему.
Мало --- еще так много впереди хорошего.
Пусть трезвая жизнь приносит тебе как можно больше радости, удивительных открытий и настоящих друзей рядом.

<font face="Century Gothic">Чапаевец, поздравляю!!!

anatoly, поздравляю!!!

<font size="2">Вообще очень приятно наблюдать,
как последнее время годовалых всё прибавляеццо.
Всё-таки - дело правое.
</font></font>
1624070ab647.gif

<font face="Century Gothic">Чапаевец, поздравляю!!!

anatoly, поздравляю!!!

<font size="2">Вообще очень приятно наблюдать,
как последнее время годовалых всё прибавляеццо.
Всё-таки - дело правое.
</font></font>
1624070ab647.gif
Присоединяюсь!!

Семки с забором!! САВУ просто так поздравляю 😁 !!

<font face="Century Gothic">АлексейК, 5 лет и 9 месяцев!
97164b7a5632.gif
</font>

<font face="Century Gothic">Ирина, с кварталом тебя! </font>
f89ec4b79208.gif

Ирина - троекратное УРА!)), а Алексей так вообще уже вышел за границы Солнечной системы понимания сроков непития! 😄

Назад
Сверху Снизу