Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
"Корифеи" - это те кто за троечку или пятёрочку перевалил... (о более "запущенных" случаях вообще не упоминаю!))))
А так мы все - практически из одного помёта... на их фоне)))

Нелли, поздравляю - 1,5 года ❗️ Наш достойный ответ чемберленам сомнений и соблазнов всех мастей, полов и градусов крепости ❗️

Стараюсь двигаться в фарватере твоего "авианосца" с надеждой, что его самолётики будут разбираться с препятствиями, находящимися только по курсу следования, не отвлекаясь на различные кораблики сопровождения 😄

Сэмми, я как то сразу почувствовал нашу "похожесть" в оценке профильной ситуации и себя в ней, поэтому очень приятно от того, что ты так уверенно с первой попытки шагаешь, ну и....... за себя порадоваться (как же без этого))) - что не ошибся 😄

Поздравляю ❗️ Вот с этого момента практически точно - всё в твоих руках (мозгах))) и, я не знаю, как ты, но я опасался в этот период только "спонтанного" нажора - когда не понимаешь, "как это произошло"... )) И очень тебе советую (извини за навязчивость))) добрести по этой тропе до года...

С уважением 😄

Привет, Сизиф!
Искренне рад встрече! Еще и еще раз хочу сказать спасибо форуму и лично тебе.
Я уже говорил, кажется, что для меня самое трудное было - это принять решение. Когда оно, наконец, укрепилось и я сжился с ним, дальше стало не так уж и трудно. Бывали моменты слабости, конечно, но не могу сказать, что совсем уж непреодолимые. А сейчас, ты прав, мне кажется, прошел момент, когда я мог нажраться вдруг, беспричинно. Тьфу-тьфу-тьфу. Но иногда, все равно, бывает. увы. Вчера вот - на улице жарко. пить хочется. Открываю резервный холодильник а там две бутылки холодного шампанского. И закралась мысль: "Вот ведь, полгода не пил, значит можешь! Чего бы не хлебнуть холодненького, а потом опять полгода пить не будешь". Но представил, как это будет, и расхотелось.

<
Mosquital ! И чтоб дальше по нарастающей хотя бы по арифметической прогрессии!

О, и меня сосчитали...Спасибо! 😄
Сегодня (это так, между прочим) 4 года как не курю...😳

Поздравляю Нелли с полутора годами трезвости!

Mosquital с первым полугодием!

Молодцы! Умнички! Так держать 😍

А меня?? А че меня-то никто не поздравил? ((

А ну-ка быстренько все меня поздравили с годом!!! 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу