Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Аришаня - специальный отдельный трепетный ПОЗДРАВЛЯМ - именно Вам (тебе, а Вам - для рифмы)!

Никуш, я аж прослезилась! 😳 Спасибо! 👩

Ты уж прости, в стихоплетстве не сильна, просто от всей души поздравляю! Очень рада за тебя! 😍

Никуша, поздравляю с десяткой! Чтоб, как гритсся, не последняя 😁
Ариха, проспал. Нет мну прощения
<
! Аришаня! И тебя с десяточкой
<

Здравствуйте!
Где то больше года назад был на этом форуме.Потом что то текучка заела.Сейчас вот решил зайти,да что то не смог.То ли ник неправильно пишу,то ли уже вычеркнули меня. 😄 Пришлось по новой регистрироваться.
Очень рад за bazilio.Хотя если кто помнит, а я и не сомневался в нем ни капельки.
Сам не пью.Не пью просто,без всяких напрягов и подсчетов. 😄
Ну а тех кому помогают подсчеты, поздравляю с промежуточными результатами.Удачи вам ребята и девчата. 👍 😍

Здравствуйте!
Где то больше года назад был на этом форуме.Потом что то текучка заела.Сейчас вот решил зайти,да что то не смог.То ли ник неправильно пишу,то ли уже вычеркнули меня. 😄 Пришлось по новой регистрироваться.
Очень рад за bazilio.Хотя если кто помнит, а я и не сомневался в нем ни капельки.
Сам не пью.Не пью просто,без всяких напрягов и подсчетов. 😄
Ну а тех кому помогают подсчеты, поздравляю с промежуточными результатами.Удачи вам ребята и девчата. 👍 😍

Привет Чезет !! очень рад тебя видеть . всегда помнил о твоей поддержке . простое человеческое СПАСИБО тебе !

Хочу еще раз публично поздравить замечательного человека, скромно скрывающегося под ником семьсемьсемь!!! И подарить эту вот мою розу -

Привет всем! Больше года не пью. А началось с форума. Безвылазно сидел. Столько знакомых ников, и какие сроки трезвости! Держитесь!

Семерочки, поздравляю с годиком от всей души!!! И желаю, чтобы таких трезвых лет у тебя было еще очень-очень-очень много! 😍 😍 😍

Ой, не ожидала и здесь увидеть поздравления. Спасибо.
Сова, Осенняя , Никушка, Крез - спасибо , спасибо и еще раз спасибо. 😄

777 ! Ой, опоздавши! 😳 Зато на заборчик успел таки. 😄 Мои восхищения, пожелания, Семёрочки!

Раймис, спасибо.Это у меня восхищения от твоего 9-тилетнего забора!
Смотрю на твой счетчик и аж дух захватывает -- бывает же.Какой ты молодец! 😄

Даже поверить не могу, что год не пил НИ КАПЛИ......
Очень помогает наш форум людей полюбивших кайф и старающихся
его забыть...
Ибо - он, блин, химический и вреееееедныыыый!

Назад
Сверху Снизу