Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
panex, жму руку. 😄 Как бы не сложилось в дальнейшем, первый трезвый год навсегда останется самым важным и переломным. Удачи!

panex, жму руку. 😄 Как бы не сложилось в дальнейшем, первый трезвый год навсегда останется самым важным и переломным. Удачи!

Спасибо огромное!!!
Вот, вот, и пусть меня "переломает" в лучшую сторону.
Ведь примеры - вот они.
Есть на кого равняться!
Нашему форуму - УРА!

Ранех...это огромный труд и отличный результат!! 😄

Cпасибо!
Мне кажется, что желание трезвости это сжатая пружина.
А душевная работа - огонь, который должен
изменить структуру металла.
В случае успеха при снижении усилий сжатия,
пружина не должна расжиматься.....

panex, поздравляю! 😄 Год - отличный результат, и мне нравится ваш спокойный, уверенный настрой 👍 Удачи!

Сизиф, браве, дорогой друг! Поздравляю тебя с очередной славной датой! Год и пять - респект! 👍
К сожалению, я не умею создавать такие потрясающие поздравления, как ты, но искренне скажу - чертовски рад за тебя, и чертовски рад что ты есть на этом форуме! ❗️
Твои тексты не перестают приносить лично мне огромное удовольствие, и пищу для размышлений 😄
Твое отношение к нашей профильной теме - плюсадин, как говорится.
В общем, пиши еще, и удачи тебе во всем! 👏

ОЙ, только что заметил... отвык от поздравлений уже)))

Алекс, Сова, спасибо за не вполне заслуженные похвалы... понимаю, что о не буйных трезвых на НД, как о покойниках - или хорошо или ничего, так что, обладая длительной иллюзией "реализма", делю всё на 10)), хотя и в поделённом количестве - приятно))

Не устану повторять, что на половину мои текущие "заслуги" - это прямая и косвенная поддержка очень многих форумчан, независимо от "методологической конфессии")) Спасибо форуму и его обитателям!))

Сова, твоя конструкция в профиле вызывает восхищение отточенностью наконечников и я не поленился усилить этот символический частокол временем размещения этого поста))

Только что увидела эту тему, я мелочь по сравнению с вами, но сравнялось 2 месяца и я не пью САМА, САМА без кодирований. Сама собой горжусь.

Поздравляю ребят!
<

Сизиф--год и пятерка !!!
Совушка--большой забор!!!
Барсик - красивые лебеди!!!

😍 😍 😍

Только что увидела эту тему, я мелочь по сравнению с вами, но сравнялось 2 месяца и я не пью САМА, САМА без кодирований. Сама собой горжусь.

А что, Барсик, - МАЛАДЦА!!!!!!

<font face="Century Gothic">Барсик, поздравляю! Даёшь квартал!</font> 👩 😍
<

Совушка--большой забор!!! 😍
Спасибо!!! Так всё это удивительно, что никак не сподвинусь осмысление изложить!

Барсик, поздравляю! 😄

Сова
, ну вот и я в свою очередь поздравляю тебя с Забором! 👍 👏 😍

Назад
Сверху Снизу