Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Дорогой Raimis, поздравляю!!! 😍 😍 😍
Уважаю! Восхищаюсь!
<

Счастья тебе!
Салют!

Москитик, с семерочкой! Успехов тебе, личного счастья и ясного солнышка!

Раймис!!! 10 лет!!! Самое искреннее уважение! Глядя на тебя хочется жить трезво! Да что там - просто хочется жить!!!

Москитол!
Не понимаю, почему некоторые обзывают тебя нехорошим словом, обозначающим тех гадов, с которыми ты, Москитол, борешься!!! Я тожи против них!!! ❗️ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 😄

Раймис!....
Тебе, блин, накрывать полянку! И побоооольше! Желающих присоединиться и отметить думаю - целое моооореее!!! Думаю потребуется такое же море кефира! 😁
Хе! Десять... ммммм... дааааааааа... МАЯК ты наш нидосигаемый!!!!
Всем встать! Смиииирррррррно! РРрррррравнение налево! (извините девчонки... так привычней)
УррррррррааааааааааУррррррррррррррааааааааааааааУУУУуууууррррррррааааааааааааааа
а!

Раймис, поздравляю, всего тебе самого лучшего в жизни! 👩 Уррра!(кричу вместе с Никушей))

Москитал, с семеркой! И тебе желаю всего самого лучшего, успехов в трезвости 😍

Москитал, ещё раз поздравляю. Такую девицу не грех хоть каждый день поздравлять, хватило бы фантазии поводы придумывать.
А Раймис, так вообще земляк почти и сосед по карте. Наверное нет на НД никого, кто б не симпатизировал ему. Очень добрая и жизнеутверждающая энергетика идёт от его постов с присущим только ему тактичностью и утончённым юмором.
Так, что поздравляю от всей души юбиляров и вот вам маячок трезвости с прошлого рейса.

Ребята - Owl, Лаура, Maggy, Никуша, Mikle1961, Елена Харьков, OlegZav, Элен, Кривой и все-все-все, кто заметил на моём счётчике короткую циферку и этому хоть чуточку порадовался - спасибо ! Owl своей композицией растрогала меня с самого утра. :cry: Настроение весь день было какое-то плаксливо-задумчивое 😳 , но светлое. Ведь время так быстро просачивается через наши ладони, души, мозги, что каких-то 10-ти лет раз - и нету...Хорошо, что руки не трясутся, на душе, не смотря на разности разные, всё-таки преимущественно спокойно, а голова ещё способна что-то запомнить и выдать хоть какую мыслишку, от которой хоть одному из вас укоротился "тот" и удлинился "этот" период.

Раймис, спасибо за поздравление!И тебя поздравляю с такой выдающейся датой! Кстати, зайди, пожалуйста, в тему того парня, который не верит в людей с 10-летним сроком трезвости. notdrink.ru/forum/index.php?showtop...view=getnewpost

Mosquital, поздравляю с семеркой 😍 Счастливое число! 😄
Раймис, хоть мы и спорим иногда - но 10-ка! ❗️ 😄 Респект и уважуха тебе! Поздравляю!

Хочешь верь, Mosquital, хочешь нет, но твоя дата намного больше выдающаяся. Я просто желаю и уверен, что через какое-то время ты это поймёшь. Мне лично всегда казалось, что от того, как пройдёт первый, самый важный год в жизни любого завязывающего, такой будет и жизнь без (с) алко в будущем, только в более растянутом вариянте.

😄 Прикольный инспектор. Пусть он лучше к нам.

А я вот наверно лет 10-15 уже сливочного масла не ела. Не нравится оно мне, невкусное. И нездоровое. Зайти, что ли, на форум страдающих ожирением - может, поздравят?

Раймис, Москитаэль, поздравляю, круто!
Молодцы!

А ЭйчЪ не поздравляю, потому что ничего она не понимает в сливочном масле, вкусном и здоровом продукте! 😁

P.S.
Аришане 11 месяцев, на подходе отличный заборчик! Поздравляю!

Лумпур, опять вы мне гадости говорите, вместо комплиментов? bes 😁

Знаю я, что меня ни с чем здесь не поздравят ☹️ Раз не алкоголик.

А теперь даже с маслом не хотите поздравить... Ну да ладно, впервой, что ли? 😁

Раймис, это ДАТА! Поздравляю от всей души! 😍 👩
ЗЫ.Ты наверное, уже ни вкуса ни запаха не помнишь? 😉

Маскитол, а тебя с семерочкой, циферка тоже красивая! 😍

Знаю я, что меня ни с чем здесь не поздравят ☹️ Раз не алкоголик.
Конечно!
У меня классовая неприязнь к не-алкоголикам, основанная на зависти к их почетному праву пить спиртное. Правильно?
Я способный ученик, уже твердо запомнил этот важнейший догмат не-секты КУ.

___<font face="Century Gothic">Arishanya, молодец, поздравляю!
<font color="#AFEEEE">__________
Хороший забор!</font></font>

Назад
Сверху Снизу