Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Owl своей композицией растрогала меня с самого утра. :cry:
Настроение весь день было какое-то плаксливо-задумчивое 😳 , но светлое.
Raimis, прости, пожалуйста ❗️

Раймис, это ДАТА! Поздравляю от всей души! 😍 👩
ЗЫ.Ты наверное, уже ни вкуса ни запаха не помнишь? 😉
Ой ой ой, а сама-то 😜 небось вся довольная и красивая, да? И тоже запах этот до лампочки, как и мне. Даёшь вкусы & запахи хорошие и разные безалкогольные! Короче - рад за тебя, Arishanya.

Аришаня, дорогая, поздравляю! 😄 Нравится мне твой стиль решения проблемы... и вообще... 😳
Это вот тебе:

90139bfc5cc5.jpg

Ну, и как водится, небольшой Жах в твою честь 😄

post-2-12120677168010.jpg

Сова, спасибо! 😄

Раймис, а я скорее будничная, счас сыночкиной армией занимаюсь, и про юбилей забыла. 😳 Спасибо, девчонки напомнили. 😋

Алекс... ну ты и сам знаешь! 👩 😳

Спасибо еще раз всем, кто меня поздравил! Раймис, так ведь этих "первых годов" трезвости может быть много - тогда какой имеет большее значение? У меня, например, до этого было полтора месяца примерно, не пила и не тянуло, а потом "просто так со злости".

Конечно!
У меня классовая неприязнь к не-алкоголикам, основанная на зависти к их почетному праву пить спиртное. Правильно?
Я способный ученик, уже твердо запомнил этот важнейший догмат не-секты КУ.
Интересная мысль. Но я об этом не подумала, когда постила тот пост.
Я имела в виду, что чего поздравлять-то со вкусовыми предпочтениями, которые абсолютно в рамках социальных и медицинских норм. Ну, как с тем, что я сливочное масло не люблю и не ем. Вы ведь и с этим не поздравили bes Или это тоже классовая ненависть? 😁

Я имела в виду, что чего поздравлять-то со вкусовыми предпочтениями, которые абсолютно в рамках социальных и медицинских норм. Ну, как с тем, что я сливочное масло не люблю и не ем. Вы ведь и с этим не поздравили bes Или это тоже классовая ненависть? 😁
Осторожнее, не упадите, запутавшись в этой мысли, у неё конец смыкается с началом, перевернувшись на 180 градусов. 😁

Осторожнее, не упадите, запутавшись в этой мысли, у неё конец смыкается с началом, перевернувшись на 180 градусов. 😁
Неправда, у этой мысли нет ни начала, ни конца. Она бесконечно извивается. Ее, как вечность, можно только пропить.

Совушка, милая, с заборищем!!!
Ты умница, красавица и добрый, понимающий друг!
Спасибо тебе за то, что ты есть!!!

3fe136a55247fa6af3.jpg

bazilio, Алекс - спасибо ! 😄

Неправда, у этой мысли нет ни начала, ни конца. Она бесконечно извивается. Ее, как вечность, можно только пропить.
Любопытно мнение автора. В данном контексте - "пропить" и "просрать" - это одно и то же?

Мне, каким то одним из полушарий, почему то кажется, что - нет, но частный опыт подталкивает в сторону положительного ответа... хотя совсем уж "крамолу" выскажу для поздравительной ветке...

Алкаш становится слишком частым и назойливым гостем в зону свободного "психологического предпринимательства", вот и отсекает "некто" слишком ретивых, что бы не толкались в передней "смысла")) или не гадили за общим интеллектуальным столом)).

Раймис ❗️ Уважаемый и любезный коллега ❗️

С грусть отмечаю, что пропустил твой величественный юбилей... Мне кажется, ты - один из тех, кто не лепит из "непития" - главное достижение своей жизни... Ты не выпячиваешь своё мнение,... негромко и спокойно делишься тем, что "поимел" за эти годы - понимание, мудрость, опыт и прочие прекрасные, но ясные)) черты.

Кому "надо", тот непременно "услышит", я, например, - из их числа))

Непрерывного уюта Тебе.. от пользования любимой чашкой)) до взаимоотношений с близкими и "служебными"))

Всегда Твой,
Сизифф 😄

😄 Спасибо, Сизиф. С моей стороны - почтение тебе и уважение. Не в обиду никому, но ты один из немногих (увы увы и ах, как бы хотелось ошибиться в этом выводе) наиболее сдержанных, умных, дипломатичных форумчан, благодаря которым НД не стал примитивным полигоном для разборок.

Назад
Сверху Снизу