Raimis, прости, пожалуйста ❗️Owl своей композицией растрогала меня с самого утра. :cry:
Настроение весь день было какое-то плаксливо-задумчивое 😳 , но светлое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Raimis, прости, пожалуйста ❗️Owl своей композицией растрогала меня с самого утра. :cry:
Настроение весь день было какое-то плаксливо-задумчивое 😳 , но светлое.
Ой ой ой, а сама-то 😜 небось вся довольная и красивая, да? И тоже запах этот до лампочки, как и мне. Даёшь вкусы & запахи хорошие и разные безалкогольные! Короче - рад за тебя, Arishanya.Раймис, это ДАТА! Поздравляю от всей души! 😍 👩
ЗЫ.Ты наверное, уже ни вкуса ни запаха не помнишь? 😉
Вот блин! 😲 Не поняла, что-ли? 😉 Это ж здоров, когда так душевно аж до слёз поздравляют.Raimis, прости, пожалуйста ❗️
Интересная мысль. Но я об этом не подумала, когда постила тот пост.Конечно!
У меня классовая неприязнь к не-алкоголикам, основанная на зависти к их почетному праву пить спиртное. Правильно?
Я способный ученик, уже твердо запомнил этот важнейший догмат не-секты КУ.
Осторожнее, не упадите, запутавшись в этой мысли, у неё конец смыкается с началом, перевернувшись на 180 градусов. 😁Я имела в виду, что чего поздравлять-то со вкусовыми предпочтениями, которые абсолютно в рамках социальных и медицинских норм. Ну, как с тем, что я сливочное масло не люблю и не ем. Вы ведь и с этим не поздравили bes Или это тоже классовая ненависть? 😁
Неправда, у этой мысли нет ни начала, ни конца. Она бесконечно извивается. Ее, как вечность, можно только пропить.Осторожнее, не упадите, запутавшись в этой мысли, у неё конец смыкается с началом, перевернувшись на 180 градусов. 😁
😁 😁 😁Неправда, у этой мысли нет ни начала, ни конца. Она бесконечно извивается. Ее, как вечность, можно только пропить.
Любопытно мнение автора. В данном контексте - "пропить" и "просрать" - это одно и то же?Неправда, у этой мысли нет ни начала, ни конца. Она бесконечно извивается. Ее, как вечность, можно только пропить.