Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
в последний раз неделю джин пила чую не могу остановиться сама бегом горячие уколы и торпеду..сегодня была в магазине..увидела джин..замутило..отвращение полнейшее..только первое время кошмары мучают вроде ктото насильно заставляет я пугаюсь кричу..а просыпаюсь радуюсь что это сон..это первое время всегда..пройдет..

alexejka, поздравляю! 😄 👍
Рад за тебя! У тебя были сложные моменты, но ты их преодолел, респект!
Успехов в дальнейшем!

ЛАНА_А, с возвращением 😄

<font face="Arial Narrow">alexejka, как хорошо-то! Поздравляю, молодец!</font>
e0ic9g.gif
35mhcuv.gif
34sp5he.jpg

Сэмми, почему-то именно тебя мне очень искренне хочется поздравить 😄
Я помню, как все начиналось...
Ты мудро и правильно идешь...
Без соплей и рефлексий...
Каждый выбирает по себе...

Сэмми, мужчина! 😄 👍
Искренне поздравляю, и не сомневаюсь в твоих дальнейших успехах! 😄

Хочу сегодня поздравить себя! Молодец я! Слава Богу и АА! Ничего, что у меня не круглая дата? Мне очень необходимо поздравить сегодня себя.

alexejka, поздравляю! Пол-года - реальный срок, когда уже можно подвести первые итоги бытия)) в новых условиях. Надеюсь, что они у тебя позитивные в контексте форумной темы!))

Семми! Ты мне напоминаешь длинный-длинный лимузин, который плывёт по дороге не обращая никакого внимания на разных "шавок" в виде Ленд Роверов и Поршей)) Чертовски раз за тебя и очень надеюсь, что "эксперимент" будет продолжен хотя бы до года))
Поздравляю, коллега!

После прочтения этого форума - немного расстроилась. Кодировалась уже 3 раза, по 3 года, вероятно пустышкой.С провокацией и откачиванием. Но держалась до конца. Думаю, что и в этот раз выдержусь. Меня так, впрочем устраиват. А, может, просто жизнь без алкоголя, действительно намного интереснее. Эх курить бы бросить, хотя бы с такой же пустышкой.

Семми! Чертовски раз за тебя и очень надеюсь, что "эксперимент" будет продолжен хотя бы до года))
Поздравляю, коллега!
Спасибо, Сизиф за помощь и добрые слова!
Думаю, буду продолжать эксперимент - мне уже что-то и самому понравилось.

Ребята! Вы все молодцы, а вот я не пью с 28 декабря нужно посчитать сколько это- но не могу найти где тут у вас включается счетчик(или это для особо одаренных вроде меня)

пардон уже оказывается все посчиталось 2 месяца и 6 дней!
Ощущение класс, просто иногда как то не привычно бывает

Назад
Сверху Снизу