Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Однако "квартальный" план выполнен 😁 😁 😁
Титанических усилий не потребовалось 😔
<font face="Comic Sans MS">Дорогая, поздравляю!</font> 👏
flower_101.jpg

После прочтения этого форума - немного расстроилась. Кодировалась уже 3 раза, по 3 года, вероятно пустышкой.С провокацией и откачиванием. Но держалась до конца. Думаю, что и в этот раз выдержусь. Меня так, впрочем устраиват. А, может, просто жизнь без алкоголя, действительно намного интереснее. Эх курить бы бросить, хотя бы с такой же пустышкой.

это же какую смелость надо иметь чтобы с провокацией и откачкой,от одной мысли такое пережить ни одной рюмки не надо..мне торпеда достаточно,я как ставлю торпеду не сплю перед этим страшно каждый раз зато после укола моментально тяга пропадает,как будто сама себе кот в мозги ставлю.Возможно иногда стра ороший помощник..

Однако "квартальный" план выполнен 😁 😁 😁
Титанических усилий не потребовалось 😔
Иванночка! Какая ты молодец! И вправду, видишь, совсем не страшно! Помню, ты меня в минуту слабости удержала, спасибо. Может быть, и я тебе пригожусь.

crez, спасибо!
Аришанька, с такой боевой и верной подругой я горы сверну 😁
Сэмми, как приятно 😄 Ты мне обязательно "пригодишься". Для позитива. Люблю сильных мужиков 😁
Алекс, надеюсь, ты остался с нами 😄 С забором! На нем так много хороших слов написано 😁

Ivanna, молодец, хвалю!! 3 месяца - хороший срок! Удачи тебе, и чтобы 3 месяца переросли в 3 годика ))

Спасибо братцы !! за добрые слова !! и вас всех . со всякими разными датами ! юбилеями и протчими заборчиками !

Ой !! Сава спасибо !! а у нас сегодня опять праздник -25 !!!....
<

это же какую смелость надо иметь чтобы с провокацией и откачкой,от одной мысли такое пережить ни одной рюмки не надо..мне торпеда достаточно,я как ставлю торпеду не сплю перед этим страшно каждый раз зато после укола моментально тяга пропадает,как будто сама себе кот в мозги ставлю.Возможно иногда стра ороший помощник..

Да, страх иногда очень хороший помощник. Даже сейчас, узнав, что, по идее со мной ничего не случится если я выпью, но под впечатлением тех провокаций пробовать выпить неохота. Да и не тянет совсем. А перед кодировкой, конечно, очень страшно. Я, вот мужа на днях так же кодировала. Хех, страшно было, как будто сама кодируюсь.

Да, страх иногда очень хороший помощник. Даже сейчас, узнав, что, по идее со мной ничего не случится если я выпью, но под впечатлением тех провокаций пробовать выпить неохота. Да и не тянет совсем. А перед кодировкой, конечно, очень страшно. Я, вот мужа на днях так же кодировала. Хех, страшно было, как будто сама кодируюсь.

после последнего срыва не пью с 20 февраля,28 торпеду поставила,я снова непьющий человек,радуюсь,все дни кошмары преследовали и вот первый день как выспалась сама без снотворных и без страшных снов о джине..том что в синих баночках))Наверное это из мозга алкоголь уходит я надеюсь..

после последнего срыва не пью с 20 февраля,28 торпеду поставила,я снова непьющий человек,радуюсь,все дни кошмары преследовали и вот первый день как выспалась сама без снотворных и без страшных снов о джине..том что в синих баночках))Наверное это из мозга алкоголь уходит я надеюсь..

Поздравляю. Теперь жизнь заново начинается. Впереди много интересного. У меня муж позавчера закодировался. Пока, правда, без снотворных - никак ((( Но, думаю наладится.
А джин в синих баночках - это нечто. Еще сидр - в зелёной )))

Джин с сидром- это страшно. Отравился однажды ужасающе. Даже в самые безденежные времена старался эту гадость избегать.

Джин с сидром- это страшно. Отравился однажды ужасающе. Даже в самые безденежные времена старался эту гадость избегать.
это я себе в прошлом году КУ устроила..выбрала самое слабое и.........в очередной раз училась пить в меру.. 😳 Когда очень длительные ремиссии тут змей тебе и нашептывает: столько лет ты не пила,теперь точно понемногу сможешь 😄

Назад
Сверху Снизу