Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Франс,Сова поздравляю !!!
3 года это то к чему надо стремится !!! Выражаю больщущий респект и поклон ❗️

Совушка, Фуфа, и все, кто м.б. мысленно заметил, спасибо за поздравления!))

Сизиф, дорогой, с небольшим опозданием - но присоединяюсь к поздравлениям! 😄
Спокойно, не торопясь, уже год и два... достойно уважения! 😄

Сизиф поздравляю! Искренни радуюсь за твой успех...Ты просто молодец(Зная как тяжело отказаться от алкоголя ,ты прохшел очень тернистый путь к трезвости.... Молодец..)...Бог любит трезвых!!!

Крез,Сизиф,Алекс - восхищаюсь.!Надеюсь увижу на своем щечике такие цифры.

Алекс, Крез, спасибо, конечно, но вы и сами наверняка чувствуете, что после года "ажиотаж" от достижения "результата")) как-то сильно скукожился, нету былого "задора")) Да и фиг с ним)) Не ради ж результата живём, а токмо процесса для...

А вот то, что "Бог трезвых любит" в этом меня сомнения одолевают... экспериментальные данные не укладываются в этот постулат )) Но, попробуем понаблюдать подольше, - может слишком маленькая "дельта окрестности" выбрана для точки под названием "трезвость" 😄

Ники, а ты не торопи время всё же, живи себе и радуйся по мере возможностей и обстоятельств... "не бухать" - оно, конечно, условие необходимое для интимных и качественных отношений с миром, но недостаточное))

Спасибо, Крез, за предостережение, но настроение то привычное... это зверьё далеко в темноту от костра и не отходит никогда,... при удачном падении света зрачки блеснут, полено в кусты бросишь, - вроде на какое то время исчезло, хотя присутствие чувствуется... ждёт, зараза, пока уснёшь... Правда, реальный оскал давно не видел 😄

Франс, Сова, Фуфа, Алекс, хоть и с опозданием, НО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 😉

Сизиф будь здоров!

(Да, и переверни-ка метафору! Это мы с тобою и всей честнОй компанией бродим по лесу - здоровые крепкие забавные такие на первый неопытный взгляд зверушки... и время от времени видим мелькающие огоньки пламени, которые постепенно затухают и перестают обжигать и ослеплять и пугать нас... Но стоит подкрасться поближе - как ветер раздувает затухшие угли, кидая в нас снопами жгущих искр и слепя светом яркого пламени, освещая при этом каких-то жутких вонючих обгоревших уродцев, приютившихся возле костра... брррррр.... Короче - звери, вышли все из сумрака быстро! И друууужненько, по-пианерскаму, записяли все костры в лесу!!!) 😄

Принято, Никуша)) Тем более что соответствует нашим аватарам (моя, правда, меньше))). А вот в костёр "писать" никогда не любил и других отговаривал.... живой он какой-то, лучше уж, на крайняк, водой напоить обожжённую землю))

Ники, а ты не торопи время всё же, живи себе и радуйся по мере возможностей и обстоятельств... "не бухать" - оно, конечно, условие необходимое для интимных и качественных отношений с миром, но недостаточное))
Сизиф,согласна с тобой...Просто живу и забываю о том какой я была.Мне нравится моя трезвость..Но иногда возникает сильное желание выпить,или мысли вот рожу и выпью((( В такие моменты и накатывает тоска,страх что всё может повторится.Перечитываю годовой отчет Креза,помогает.Но как ты выразился Задор скукожился...

<font face="Book Antiqua">Volum, маладца! С кварталом!

Maggy, с двушкой, умница!
</font>

75694e57672d.gif

<font face="Lucida Sans Unicode">Лего, дорогая! С пятёркой тебя!!!
Желаю хорошей позитивной трезвости во всём!
</font>

042d1dab7be7.gif

привет народу)) стаж алкоголика имею 20 лет.Из низ 16 полной трезвенности..был срыв,позавчера поставила тореду и снова ПРАЗДНУЮ ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ..чего и ВСЕМ желаю..

Привет, Лана! С возвращением в трезвость!
А почему срыв произошёл и как надолго?

Привет, Лана! С возвращением в трезвость!
А почему срыв произошёл и как надолго?

большой перерыв был шесть лет..ну змеюка мне и нашептала что немногото можно..попробую ну и попробовала...а дальше сценарий одинаков..у меня сразу не бывает запоев могу только в праздник и неперепивая но!! в голове то уже сидит..живет мысль...уже несвободна...какието неблагоприятные обстоятельства и запой...на джин подсела....ну вот снова НА ВОЛЕ!!!

Назад
Сверху Снизу