Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем, дорогие, очень благодарна!
t4516.gif

Irokez, установку приняла
<

<font face="Century Gothic">France!
2qk1awl.gif

<font size="2">Я очень рада, что есть такой человек, которого
можно поздравить с тремя годами трезвости!
</font></font>

Насколько я знаю, в наркологии после трех лет устойчивой ремиссии снимают с учета.
Всем, кто поздравил - огромное спасибо.
Дата - знаменательная. Даже не знаю ,что сказать то. Осознаю - скажу. Не осознаю - тоже скажу, но позже..

Что либо, обладающее тремя точками опоры, стоит ну прямо монументально, France ! 👍 Ты всегда был устойчив в убеждениях, твёрд характером, а счас будешь ещё устойчивее. Поздравляю!

France прими и мои поздравления, твои посты для меня всегда были "в тему"!

КАКАЯ дата!!!! 3 года Жизни!
Франс, дорогой, поздравляю тебя!!!!
Я очень рада что нас свел этот форум, спасибо тебе за неравнодушие! В моей трезвости есть частичка тебя!
Целую...

Франс.
Присоединяюсь к поздравлениям!

Оул, так держать! Маладес! Скора - год уже! 😄))

Франсе, - как много в этом звуке
Для сердца трезвого свелось...))

Совушка, птичка, поздравляю тебя!!!! Молодец, я тобой горжусь!!!
Что бы мы тут без тебя делали, даже не знаю...

3515_4149.jpg

France, предлагаю ввиду небесполезности Вашей милости для общества, продлить срок учета до 5 лет - как для наркомана! (Да, - на форуме имею в виду) Маяк должен светить! Спасибо!
Сова! Красиваааааа! 😄

France, предлагаю ввиду небесполезности Вашей милости для общества, продлить срок учета до 5 лет - как для наркомана! (Да, - на форуме имею в виду) Маяк должен светить! Спасибо!
Сова! Красиваааааа! 😄

France, предлагаю ввиду небесполезности Вашей милости для общества, продлить срок учета до 5 лет - как для наркомана!
Гы, если не ошибаюсь, то это в России принято считать, что 3 года срок, когда можно уже говорить о ремиссии для алкоголика, а в Америце - с 5-и 😉

Здравствуйте Всем участникам форума. Я вот только вчера зарегистрировался, но сразу написать не мог, поэтому лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю всех со всеми Вашими датами непрерывного стажа естественного состояния организма, а именно трезвости. У меня стаж не так велик, как у некоторых, всего около 16-ти месяцев. Спасибо всем админам и создателям этого форума. Постараюсь среди своего окружения распрастранить ссылку на этот ресурс, т.к. вижу, что здесь любой может найти себе тему по вкусу.

Насколько я знаю, в наркологии после трех лет устойчивой ремиссии снимают с учета.
Всем, кто поздравил - огромное спасибо.
Дата - знаменательная. Даже не знаю ,что сказать то. Осознаю - скажу. Не осознаю - тоже скажу, но позже..

Поздравляю категорически!

Назад
Сверху Снизу