Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
четвёрочка.твёрдая.
.. Легко иду,даже странно...ттт
ТТТ.. Что-то я опасаюсь, когда у меня все совсем легко (впрочем, в этот раз первые что недели, что месяцы- настолько легко было, что я нервничала, и зря как оказалось. ттт)
С четверкой)) с твердой))
4.gif

ТТТ.. Что-то я опасаюсь, когда у меня все совсем легко (впрочем, в этот раз первые что недели, что месяцы- настолько легко было, что я нервничала, и зря как оказалось. ттт)
С четверкой)) с твердой))
4.gif

просто я устала всё время на нервах-срывах,появились дела-заботы и полегчало.ТТТ,конечно,но факт остаётся,четвёрочка твёрдая:)
Спасибо!

Автопоздравлялка, 11 лет 11 месяцев 1 день, с супермегазаборищем мну любимого. 😁 😁

солидно  😄 теперь осталось добавить 11часов 11 минут и 11 секунд это будет суперпупермегазаборище  😁

Я вот сейчас пишу – уже отпустило, я не запил- и страх внутри от того что могло произойти и облегчение что устоял.

Спасибо за отличный описаный опыт. И это после 14-ти лет. Просто МАЛАДЦА! Я уже редко захожу на наш форум, но всегда , когда зайду - интересна жизнь и опыт длительных трезвенников
,ибо сам такой. Да, ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ТРЕЗВО!! С ЧЕМ Я ВСЕХ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

2 года....Очередное спасибо всему форуму,чату..Огромное спасибо Живой,Ящерке Бу,которые в зной 2010 года не дали умереть.Благодарю Дангиру.Всем трезвости,удачи во всём.У кого пока не получается-не опускайте руки-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

В авгусе - арбузный день в клубе Волынский Оптималист.
b85beb94d344e7db2a10892549d11698.jpg

Радость трезвой жизни.

2 года....Очередное спасибо всему форуму,чату..Огромное спасибо Живой,Ящерке Бу,которые в зной 2010 года не дали умереть.Благодарю Дангиру.Всем трезвости,удачи во всём.У кого пока не получается-не опускайте руки-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Я добавлю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ!

Эрцога, побившего рекорд Трясуна! поздравляю с годом трезвой жизни. 😄

Назад
Сверху Снизу