Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю! 😄 Как все проходит - без качелей?
Спасибо! Да,без качелей практически.Правда очень огорчают уходы коллег и друзей...Похоронила режиссёра,с которым много чего сделали,ушел Игорь Владимирович Кваша,работала с ним в театре.Проводить не смогла,простыла,температура,может,если б одна жила,то всё равно пошла бы,а так,свалюсь,кто за мамой ухаживать будет?А в целом всё без нерва,спокойно,снимаю,изучаю программы.Оформилась по уходу за инвалидом,всё равно не найти нормальной работы.Мама освоилась и поправляется понемногу(ттт)

Шрайбикус, поздравляю! Очень рада за тебя, особенно, что-таки понемногу всё утрясается. Здоровья тебе и маме:) 😍 😍 😍

Шрайбикус, поздравляю! Очень рада за тебя, особенно, что-таки понемногу всё утрясается. Здоровья тебе и маме:) 😍 😍 😍

Гликерия,пасиб! 😄 Я стараюсь,уже привыкла к такой жизни,со временем будет лучше,я думаю.Ну,или,как будет.Я ко всему готова.

Пасиб,Шрайбикус! 😄

<

Шрайбикус, как хорошо, поздравляю с пятеркой!
Тепла, солнца и спокойствия тебе.
69681624_89d7cae35d2b.jpg

Шрайбикус, как хорошо, поздравляю с пятеркой!
Тепла, солнца и спокойствия тебе.

Dangira,спасибо большое!Медленно,но верно иду к трезвости.Были моменты,когда хотелось выпить,но как представлю состояние похмельно-перегарного утра...фууу(( не зарекаюсь,конечно,но всячески отвлекаюсь от дурных мыслей.
Алаверды :)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120906/YSVOH1p7.jpg

Шрайбикус, какое классное фото! Утащила к себе, можно? Публиковать не буду, просто буду смотреть. В своей теме. Хорошо? Если ты против - напиши, удалю :)

Шрайбикус, какое классное фото! Утащила к себе, можно? Публиковать не буду, просто буду смотреть. В своей теме. Хорошо? Если ты против - напиши, удалю :)
тащи,конечно,буду рада 😄 у меня неплохая серия маков получилась.Спасибо!

Были моменты,когда хотелось выпить,но как представлю состояние похмельно-перегарного утра...фууу(( не зарекаюсь,конечно,но всячески отвлекаюсь от дурных мыслей.
Алаверды :)

Даа... очень помогает вспомнить в деталях эту всю похмельную немочь, душевный раздрай.
Спасибо! Маки - моя любовь).

Дорогой dim_on, 6 лет твоей трезвости натикало, с чем я тебя сердечно поздравляю. Отчета, видимо, опять не дождемся, ну и ладно. Ты, главное, и дальше будь трезв, здоров и впереди всех!)
<
<
<
<
<
<

Саву поздравляю с тремя пятерками!

Назад
Сверху Снизу