Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Cпасибо, Гликерия! Спасибо, panex! 😄

Раймис, без крепкого словца здесь не обойтись! Кремень! Скала! Памятник! 😁

Я ведь тебя ещё шестилетним помню. 😁

Раймис.....кросавчег....
<

С добрым утром!

За ночь поздравлений прибыло. Спасибо, Irokez, Gudvin, Oleg Ivanov, Северная 😄 Ну и тем, кто постеснялся поздравить 😉 .

Ирокез, когда я тут шестилетним с кушниками в рукопашную ходил, ты вообще описанный ходил, как ты можешь помнить?

А Северная удивила. 😜 С белыми цветами на юбилей, как на похороны! Так я ещё вроде живой. Стесняюсь даже количество цветков подсчитать.

Совсем другое дело, Северная
<

С белыми цветами на юбилей, как на похороны! Так я ещё вроде живой. Стесняюсь даже количество цветков подсчитать.
Уфф! Ты не пугай так. Судорожно полез читать про белые розы, но слава богу:
 Значение белых роз.  Белые розы дарятся , когда привязанность исходит от сердца, такие же чистые как девственный снег. Белые розы, цветы света, подтверждают  чистую и настоящую любовь. Традиционно сложено, что букет из белых роз преподносится на свадьбах.

Так что, это, вероятно, местный обычай.

Пять лет 😄 Это так здорово)))
Вот что удивительно: раньше, "под мухой", казалось, решались все проблемы и открывались все двери. Хрен с два!!! Двери закрывались, а проблемы накапливались...
Да и сейчас куча и проблем и дверей закрытых, но это всё решаемо!!!
Желаю всем мира, любви и трезвости, внешней и внутренней!!!

Ну что ж... Один и семь...Больше. чем последний рекорд трезвости -- полторашка.
И не рекорд вовсе. А нормальное решение жить трезво. Думать трезво. Даже умереть трезво.)))

Правильный выбор.

Николаич, поздравляю :) Я очень рада за тебя, хотя общаемся мало. Ты тёплый человек, светлый, мудрый.
http://s8.😄/22ac5f5f1e0ed470557c708f8ba57853.gif

Dangira,спасибо большое! Пока что качели,но я буду очень стараться!Иногда мне кажется,что эта трезвость совсем не нужна,а на зубах не хочу.Но посмотрим.

ну,вот,гуси-лебеди прилетели:) Поздравляю саму себя и буду стараться жить трезво,насыщенно и интересно 😄

Назад
Сверху Снизу