Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Мушка! С двумя!
Арлетт! С годом!
Всех вам благ, девочки. И дальнейшей легкой трезвости!

Арлетто! Ты какой то тихой сапой, намотала год на счетчик.
Не было ни заборов, ни лебедей. Это неправильная дата.
Она вообще скрывалась от коллектива.
Вынужден поздравить. И даже пожелать! 😄

Arlette, ни шагу назад, только вперёд! 😍

Букет для Арлетт: ))

guest15.jpg

Ой, спасибо, Ирокез! Папо! 😁
Да просто щетчег уже второй, так что не без греха... Что греха таить...
Надеюсь крутить его дальше.

А если серьезно - я так благодарна Случаю, который случайно наткнул меня на наш форум...
И заставил задуматься - а, может, без алкоголя лучше? Даже если нет особых проблем. Надо попробовать, сказала я себе.

И если первый счетчик наматывался не слишком легко, то второй - как по маслу, ттт.
Наверное, просветление нашло на меня?.. Это оно?

Мушка! С двумя!
Арлетт! С годом!
Всех вам благ, девочки. И дальнейшей легкой трезвости!
<font face="Century Gothic">Присоединяюсь! Молодцы!
Всегда приятно такие новости слышать)))
</font>
4g27hl.gif

Арлетт! Я и тут поздравляю 😍 Спасибо тебе. Твои умные, рассудительные, трезвые слова так мне помогли...и помогают. 👩

0cf5a98dbc92.jpg

ЗЫ: Спасибо, Мэгги и Сова.

Спасибо, Сова, Мушка, Аленка, большое спасибо за внимание к моей скромной особе... 😁 😳
Как я теперь понимаю, год - это ничто, вернее, это мало, имея перед глазами примеры Мушки, Барсика и еще многих "срокастых".
И еще я поняла, уже давно - не хочешь - не пей, все просто. ❗️

Мушка, и я тебя поздравляю и горжусь тобой. Сама себя сделала. 😍

Арлетт, пасип. В голове у меня перефразированное : " Я себя слепила из тогоооо, что быылооо"(С) 😁

Дорогие друзья! Поздравляю всех нас с очередным ТРЕЗВЫМ И ПРЕКРАСНЫМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Давайте трезвиться дальше на радость нам и нашим близким.

Сегодня 3 месяца трезвости. Лет 10 такого не было. Как из омута вынырнул. Сначала планировал не пить до Нового года. Теперь хочу замахнуться на год. 😄

AFIGLI
Ну фигли не поздравить. Дата замечательная. Самая ценная и радостная. Потом все скучнее и обыденней.

Назад
Сверху Снизу