Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Юрий, поздравляю с юбилеем. Червончики, маи червончики! 😄

Nell, только после того как разорвал вчерась рубашку последнюю и выспался, увидел твою изящно изогнутую двоечку на счётчике. 😳
Тебе очень идёт, носи, наращивай. 😍

Юрий, поздравляю! Отличная цифра! 👍 Мы на тебя равняемся.

Спасибо!
<

(Шепотом: Сам не верю! 👅 )
Праздравляю! У нас с тобой разница то какая - погляди 😄

Спасибо, коллеги, братки, друзья за поздравления!
В свою очередь поздравляю Нелл с двоечкой. По АА-шной традиции держи медальку! 😄 Удачи и доброй трезвости!!
b671a4a54b47.jpg

Эффективность методики АА, как говорится, налицо
<

Сегодня я не думаю о сроках, просто живу и наслаждаюсь каждой трезвой минуте. Из жизни ушла цикличность - запой-выход-реабилитация-и снова... А что может быть интереснее жизненной непредсказуемости? ...

Ай, маладца!
Подписываюсь на все 100!!!!

Поздравляю всех, господа трезвенники!!!!

Градус, либо я крайне невнимателен, либо счётчик у тебя тикает гигантскими скачками. 😉
В любом случае показания его достойны уважния - 1 год и 1 день. Поздравляю и желаю!

Танюху - бессменного борца за справедливость и трезвость соратников,
От всей души - поздравляю с годом трезвой жизни!!! 👏

Люди, которые не пьют, живут очень хорошо. Гораздо лучше тех, кто находится в зависимости от алкоголя. Собственно, те, кто не находится в алкогольной зависимости, тоже живут нормальной жизнью, иногда выпивая для удовольствия. Но провести грань между тем, впал ли ты в зависимость и "просто многда пью" иногда практически нереально. Это я знаю из своего личного опыта. Хочу им поделиться с другими, и развенчать это разделение между "алкоголиками" и "неалкоголиками".
Сейчас мне 27 лет. "Все" начиналось, как, наверное, и у многих, в университетские годы. Вечеринки, прогулы пар, шумные компании, новые знакомства, прогулы, вечеринки. Ну, не будем строги в суждениях, универ - он и есть универ. После завершения учебы все, как это обычно бывает, разбежались кто куда, старые связи потерялись, а новые друзья находятся не так быстро. Я нашел хорошую работу, влюбился и стал жить с девушкой. Постепенно появлялись новые знакомства, частенько на выходных отправлялись все вместе в парк, на склоны (мы живем в Одессе, есть у нас такео счастье у моря))), вечеринки, клубы, бары, рестораны. Всем, конечно же, было приятно находиться рядом друг с другом, было весело, а веселье обычно сопровождается присутствием разнообразного спиртного. Постепенно наши гулянки начали переселяться в будние дни. А почему бы и нет? Если весело, то почему не может быть весело чаще? Тем более, что понедельник - такой трудный день, а дома сидеть так скучно! Начали тусить и в будние дни, причем краем глаза я стал замечать, что выхожу встретиться с друзьями, но пока дойду до места, по-любому заскочу куда-нибудь в магазин за легким "разгоном".
День за днем, год за годом, все мы жили, как во сне. По крайней мере, я. В алкоголь бвухивалась куча денег, начинало где-то побаливать , начались пропуски работы и скандалы. Я вообще не мог, о каком алкоголизме может идти речь?? Часто пью? Так не под забором же валяюсь! "Сильно напиваюсь?" Так с друзьями же, не один с бутылкой на кухне сижу. Хотя, откровенно говоря, бывало и такое.
В итоге, я начал понимать, что мне нужна помощь, так как девушка пить бросила, мы стали реже видеться, меня просто выбешивали ее слова в духе "Или ты гуляешь со мной трезвый, или валишь пить". Вовремя помогли родители. Взяли меня за барки и отвезли в медцентр (Polinar, у них офис в Одессе, и, кажется, еще где-то в Германии, у них сайт есть [реклама сайта удалена автоматически], там детально описаны методики). Мне было вообще по барабану, куда я еду и что со мной будут делать, так как собирался дать отпор всем врачам, которые только намекнут об алкоголизме. В итоге попал в чудное, чистое и тихое место. У меня было много свободного времени, и там я начал обдумывать, что же сомной происходит, подсчитывать все. И эти подсчеты меня просто приперли к стенке...
Особенно радовал персонал, и один врач - до умопомрачения веселый дядька. Никакого апломба и профессионально задранного носа. Диалоги были в духе:
"Ну привет. Руки сильно трусятся?"
"Да нет, вроде"
"Так а чего у меня стол трясет? У меня, думаешь, трусятся? Ладно, у нас тут и не такие, как ты, бывают".
Я вышел оттуда здоровым человеком. Откровенно говоря, боялся того, что там-то, понятное дело, пить не будешь, а вот выйду и... Попробовал. Ничего особенного. Ну, приятно. И все! Порядком удивило.
С тех пор проблем с алкоголем нет. Иногда пью в компании, но такого, чтобы до цвета "морской волны" не случается. Да и пить-то особо не тянет, появилось много увлечений. А все потому, что появилось много времени, котрое раньше тратилось на угар и пьянки.
Хочу подытожить тем, что такой вот "полуалкоголизм" - один из самых опасных - ведь у тебя все в порядке и под контролем. А хренушки. Это состояние может длиться всю сознательную жизнь, периодически будешь бросать, терпеть, купишь машину, но если мозги не встанут, можно барахтаться так всю жизнь.

А два с половиной года - это круглая дата?

А два с половиной года - это круглая дата?
Как тебе сказать, что-то среднее между крутыми датами 2 и 3 😁
И медалек 2.5 нет!

Поздравляю, доброй трезвости!

59301268910358.jpg

Продолжение воспоминаний будзет?

Спасибо!
Продолжение будет, но не сегодня. И скорее всего, не на этой неделе. Но будет, обязательно.

Сегодня 1 месяц и 1 день как я ни капли! Конечно не срок, но я все таки я сам его добился безо всяких подшивок и кодировок (что впервые). Поэтому для меня это маленькая победа!

Поэтому для меня это маленькая победа!
Это не победа, войны то нет никакой, это попытка приблизиться к норме жизни! Но все равно, поздравляю, удачи и доброй трезвости!

C большим удовольствием поздравляю Ирокеза с 7 летним юбилеем!!!!!!!!
Спасибо за все!!!

Поздравляю Ирокеза с семью годами трезвости!!!!!
Спасибо за то, что ты есть!!!! 😍

Назад
Сверху Снизу