Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Для меня сегодня довольно необычный и знаковый день в жизни - сороковник стукнул, вспоминаю, как отмечал предыдущие дни Рождения - мутит немного... Вроде и с алкоголя соскочил чуть больше месяца, но гордость за себя переполняет несказанная:))) Просто наслаждался общением с близкими и Родными людьми, для многих было необычно поздравляя меня по телефону, слышать мой трезвый с утра голос в день моего Рождения... Противно как-то осознавать то, что в умах многих я так далеко укатился, думаю - у меня куча времени, чтобы подрихтовать репутацию и восстановить здоровье... Удачи Всем!

Для меня сегодня довольно необычный и знаковый день в жизни - сороковник стукнул, вспоминаю, как отмечал предыдущие дни Рождения - мутит немного... Вроде и с алкоголя соскочил чуть больше месяца, но гордость за себя переполняет несказанная:))) Просто наслаждался общением с близкими и Родными людьми, для многих было необычно поздравляя меня по телефону, слышать мой трезвый с утра голос в день моего Рождения... Противно как-то осознавать то, что в умах многих я так далеко укатился, думаю - у меня куча времени, чтобы подрихтовать репутацию и восстановить здоровье... Удачи Всем!

Поздравляю вас с сорокалетием! :) Вообще говорят для мужчины это резко переломный период. Все что было до - осталось позади, а все что впереди зависит от вас. Хотя и претензии жизни к вам могут быть намного выше, но и у вас уже возраст достойный. Так что желаю вам не начинать пить конечно же, радоваться жизни и чтобы все у вас получилось. :)

Ух ты, уже год пролетел! А с 10 января еще и не курю. Так хорошо себя чувствовал только в детстве)))

LISI! Поздравляю с годом!!!

Амели! Спасибо тебе, дорогая моя! Жизнь действительно прекрасна. А у меня теперь - 2 дня рождения. Причем, второй - едва ли не более важный, чем паспортный... 😄

привет трезвеннички.вот собрался с силами,решился завязать.и случайно оказался на вашем форуме(а может и не случайно).везёт же некоторым кто год уже не пьёт,кто-то два года как из пьяного болота вылез, а у меня вот
<
после завтра два дня будет!

Большой Андрей - поздравляю с годом! 👏 Всегда очень приятно отмечать такую дату, радуюсь за тебя!
<

Побольше бы таких осознанных людей! Всех благ тебе, творческой трезвости, счастья и удач по жизни! 😍 💪

Солидно, Большой Андр. 😄 Чтоб трезввый год стал началом стабильной трезвости и долгой трезвости в радость. 😄 Удачи!

Сава, Raimis, спасибо вам большое! Мне очень приятно внимание старших по опыту трезвости товарищей, постараюсь оправдать ожидания.

Андр, поздравляю и здесь. Подробности в теме для 30-летних. 😁

👍
Браво !!! Серьезная и красивая дато....
Удачи..

Лиси, не нашла ни одной твоей темы! И немного опоздала с поздравлениями - заборчик-то какой у тебя был вчера - прямо китайская стена)))
Поздравляю, дорогая!!!
http://s3.😄/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif

Назад
Сверху Снизу