Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Всех с новым годом!!! Как же хорошо жить в трезвости!
Поздравляю всех с проведением чем. мира 2018 года в России! 😳

Всех с Новым Годом! Пробил кайф 1 января от того, что на душе спокойно, дома чисто. Наверное это то чудо, которого мы ждем от Новогодних праздников. 😄

Всех с Рождеством! У меня до кучи к празднику забор вырос
<
Уже не хлипкий из трех хворостинок, а вполне крепкий такой плетень :)

Не заметил, что уже три года стукнуло.... 😄 Коллеги, от всей души желаю всем счастья! Наверное трезвость является необходимым условием для его достижения, поэтому еще трезвости всем и крепкого здоровья! Давайте будем здоровы и не будем мешать себе жить. Всех обнимаю и люблю...

Коллеги, от всей души желаю всем счастья! Наверное трезвость является необходимым условием для его достижения, поэтому еще трезвости всем и крепкого здоровья!
👏 И тебе удачи, здоровья и доброй трезвости! Держи медальку по старой доброй традиции.

141fd2710d7e867432db6bd2856de3e4.jpg

Сегодня исполнилось два года моей старшенькой. Самой старшенькой моей ремиссии. Желаю, чтобы мы жили с ней долго и счастливо и умерли в один день 😄

Не заметил, что уже три года стукнуло.... 😄 Коллеги, от всей души желаю всем счастья! Наверное трезвость является необходимым условием для его достижения, поэтому еще трезвости всем и крепкого здоровья! Давайте будем здоровы и не будем мешать себе жить. Всех обнимаю и люблю...

Поздравляю отдельно!

Поздравляю ВСЕХ и себя любимого.!!!

Отдельно же поздравляю))

Спасибо большое!
dolf_ru_078.gif
Ура!

Поздравляю!

Приятно видеть знакомые лица и незнакомые долгонепьющие - тоже! 😄

Всем привет, не пью неделю, и благодаря будущему держатся буду. Решил окончательно бросить, боюсь срыва. Пил по черному. 23 года всего. ппц просто.

И читаю форум, глаза открыл на все что не замечал раньше. Хочу быть со своей любимой и ее сыном. Хочу будущего и ради этого уверен брошу. Как будет вторая неделя напишу. Нужна поддкржка мужики, так тянет бухнуть, ппц просто, но не сдадимся змию!

Всех приветствую! Пришла отметить год трезвой жизни. Счастливой жизни. Мысли об алкоголе полностью исчезли из моей головы по прошествии 4 месяцев с момента полного отказа от него.
Вобщем, алкояд больше не употребляю. Счастлива, также еще трезвею от созависимости - успешно. Счастлива - я наконец-то живу СВОЕЙ жизнью, а не играю по чьим-то правилам. Строю свою жизнь с удовольствием и все в ней получается.
Желаю всем успехов в этом деле - строительства своей жизни, отказа от деструктивных привязанностей - куда относится табакояд, алкояд, ... мясо (да-да еще и от этого отказалась), токсические эмоции (жаление себя и прочие подобные) и другие яды ))

Назад
Сверху Снизу