Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
ПОЛГОДА! 😲 😲 😲 😲
http://s15.😄/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
<
<
<
<
<

Сегодня ко мне прилетели лебеди.
неплохая такая стайка))))))))))

2.2.22

следующий заборчег будет с троечег - так и до отличников недалеко)))))))

Если честно, редко сюда захожу и считать дни и месяцы давно перестала. Наверное, это и есть счастье 😄

Всех празднующих поздравляю и желаю СЧАСТЛИВОЙ И ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ!!! 😍

Тэкс, поздравляю самого себя с полуторо годами. Пациэнт уже ходит на своих двоих, забыв как ползал на четвереньках.

Четыре месяца. Но как то праздновать....? В АА 8 месяцев, но 2 раза празднуя двухмесячное воздержание - меткий точечный удар и капельница. Барьер перейден, ура! Даже опасаюсь озвучивать.

Сама бы не вспомнила, но Блэк напомнил:
У меня сегодня забор, оказывается:) 1111 😲
С чем вас всех и поздравляю 😁

Всем привет, не пью неделю, и благодаря будущему держатся буду. Решил окончательно бросить, боюсь срыва. Пил по черному. 23 года всего. ппц просто.

И читаю форум, глаза открыл на все что не замечал раньше. Хочу быть со своей любимой и ее сыном. Хочу будущего и ради этого уверен брошу. Как будет вторая неделя напишу. Нужна поддкржка мужики, так тянет бухнуть, ппц просто, но не сдадимся змию!
Я не боялся срыва потому,что знал-его не будет.А ты будешь пить..к сожалению...рано или поздно..я не пью более 4 лет,бросил сам и никаких колебаний не знал(сорвусь&#092;не сорвусь) .Сейчас до сих пор радуюсь,что завязал тогда и нисколько не жалею.Жалко те "пьяные" годы...

Коллегу поздравляю с 5 годами трезвости.

Олег, от всего сердца. Счастья и удачи тебе.

Дмитрий, алкоголик.

Олег, от всего сердца. Счастья и удачи тебе.
Дмитрий, алкоголик.
Спасибо, Дмитрий, за тёплые слова! И тебе всего самого наилучшего, здоровья и душевного покоя.

Назад
Сверху Снизу