Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2.2.22
👏 Удачи вам, щастья и доброй долгой трезвости!СЧАСТЛИВОЙ И ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ!!! 😍
Наше дело - правое (и левое - тоже). Мы победим. Держись, дружище!Нужна поддкржка мужики, так тянет бухнуть, ппц просто, но не сдадимся змию!
Я не боялся срыва потому,что знал-его не будет.А ты будешь пить..к сожалению...рано или поздно..я не пью более 4 лет,бросил сам и никаких колебаний не знал(сорвусь\не сорвусь) .Сейчас до сих пор радуюсь,что завязал тогда и нисколько не жалею.Жалко те "пьяные" годы...Всем привет, не пью неделю, и благодаря будущему держатся буду. Решил окончательно бросить, боюсь срыва. Пил по черному. 23 года всего. ппц просто.
И читаю форум, глаза открыл на все что не замечал раньше. Хочу быть со своей любимой и ее сыном. Хочу будущего и ради этого уверен брошу. Как будет вторая неделя напишу. Нужна поддкржка мужики, так тянет бухнуть, ппц просто, но не сдадимся змию!
Спасибо, Дмитрий, за тёплые слова! И тебе всего самого наилучшего, здоровья и душевного покоя.Олег, от всего сердца. Счастья и удачи тебе.
Дмитрий, алкоголик.