Именно.Ваня и тебя с праздником!Мир тебе Серж С прошедшим Вербным воскресеньем! Все дела твои прийдут в норму, что то и сейчас получилось, с покупкой тебя! За всё слава Богу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно.Ваня и тебя с праздником!Мир тебе Серж С прошедшим Вербным воскресеньем! Все дела твои прийдут в норму, что то и сейчас получилось, с покупкой тебя! За всё слава Богу!
Поздравляю с машиной. Молодец.купил машину)-теперь я на колесах! а это необычайно важно..
Еще не переехал..время позволяет потянуть , еще есть пару месяцев..школа и тд обстоятельства.
Событиями последнего времени доволен необычайно - давно использую внутри себя убеждение одного святого.."Господи, я и того что имею не достоин"-прям мое!, а вот с точки зрения профессионализма своего -недоволен собой оч серьезно.....
Эт, с кем же таким тооо?!смущаешь Малаша))..Доброе утро Серж и гости.
Приятно тебя читать. Поздравляю с дочкой.
На фото ты на Богослужении в праздничном облачении священнослужителя. Так дьяконы облачаются.
Гордость и радость за тебя.
Мда, и за себя..С кем я общаюсь..
Взаимно брат..Χριστός ανέστη!!!)
С Пасхой Господней тебя, Сереж!
Эти слова мне необходимы были, как воздух.забыл.и самое важное то))! терпя, мы все равно идем вперед..А это поглавней будет.
Чот ,ты меня растрогала с утра..(слеза сама ..побежала)..но и ты тогда знай -что читая такие слова- я осознаю , что не напрасно живу..Эти слова мне необходимы были, как воздух.
А то у меня в голове смешалось в кучу с прощением и любовью, как насилием над собою. Типа, вот нужно, давай быстрее действуй...Возможно, я больше клубочек и запутывала, нежели распутывала.
Я очень благодарна тебе и Историку за руку помощи в моем пути. И это основная моя причина бежать сюда-на форум.
Мы всего лишь люди и терпение необходимо нам во избежание ошибок-грехов. По-моему, одно понимание этой истины уже решение проблем.
Я не постилась в еде. Последнюю недельку, разве. Это не есть хорошоПриветствую, не знаю, какой там отчет... я вот терпела-терпела, ды и заболела)) Надо немного мне времени, чтоб очухаться.
Про терпение. Как-то я была на взводе, надо было бы кого-нибудь придушить, например, кто ближе, Маланью ту же.)) А потом -- терпи, молчи. И вот, Маланья, спасибо тебе. Я промолчала и эффект меня ошеломил -- появляется внутри пространство. Правда. Огромное такое. Как облако.
...Могу немного про еду. Во время Поста - картошину съем какую -- вкусно так! Как пирожное. А сейчас диву даюсь: и это есть можно, и то. Но с той картошкой ничего не сравниться.
А ты, Сержик, похудел вроде бы...
У меня ощущение от понимания простой истины всегда грани слез. Они из глубины души в благодарности и радости, что я окружена любовью. Такое случается. Правильно иду, в нужном направлении..Чот ,ты меня растрогала с утра..(слеза сама ..побежала)..но и ты тогда знай -что читая такие слова- я осознаю , что не напрасно живу..
А терпение нам не столько для избежание ошибок- терпение как включенный априори в нас инструмент для собирания духовных плюшек в нашу же духовную копилку..