Православный пивной алкоголик

И я себя вижу кругом. Счетчик видно, сохранен. Неуютно как-то. Временно, наверное.

Хотела на пост Сержа и Историка ответить про молчание и не молчание. Не нашла посты. Они все под скобками цитат в куче. Пока все не айс((((
[QUOTE="Маланья, post: 6580260, Неуютно как-то. Временно, наверное.

Хотела на пост Сержа и Историка ответить про молчание и не молчание. Не нашла посты. Они все под скобками цитат в куче. Пока все не айс(((([/QUOTE]
Терпи, чё уж (с).

Вложения

• birthday-791.jpg
    birthday-791.jpg
    6.8 KB · Просмотры: 1
Ива-"новенький" аж поперхнулся..)) Чой то у всех порядок, а у меня сатурн в тег шестого домика не зашел?))
Ну , што- на первый взгляд современно, креативно, орыгинально, феноменально, досконально)).. Неплохо , будем привыкать..
удалось отскринить последние посты с телефона(в браузере сохранились) , до поста Ивана, а вот саамое последнее-увы..
Всех с началом новой страницы .

Серж, поздравляю с 10 месяцами трезвости.

Серж, поздравляю с 10 месяцами трезвости.
Блин ,как время пролетело то...обнимаю.спасибо малаша. Скажи мне пью каждый день лориста от повшн давления...очень помогает, прям респект разработчикам, -поругай или поддержи меня. дохтур посоветовал, но как то это было все ..."окей гугл, повышенное давление!"...прям дословно..))))прям при мне))

а. Скажи мне пью каждый день лориста от повшн давления...очень помогает написал(а):
Хороший препарат при артериальной гипертензии ( гипертонии).
У тебя гипертония?
Препарат улучшает так же желудочковую проводимость, т.е для профил. и лечения гипертрофии левого желудочка. Как я говорю больным: понижает давление и лечит сердце.
Фармокопия: препарат прошел тестирование и успешно назначался детям с года при гипертензии.
Если подошел - поздравляю, ибо от гипертонии лекарство не так -то и просто подобрать.

Малаша,откуда знаю гипертоник я или нет,повышенное было 195\140
...в аптеке мне тетичка так и ссказала...вызывайте неотложку...вы почти труп...ничо доехал сам..только никакие ранее советанные всеми табл не помогали никак, мучился много,а тут бац..и оказыаается можно жить нормальной жизнью...
Ива-спасибо.😘 напрягало что доктор все это в инете при мне искала...а мы еще над анекдотами смеемся..

Малаша,откуда знаю гипертоник я или нет,повышенное было 195\140
И верхнее -систолическое и нижнее - диастолическое (сердечное) очень высокое. ЭКГ обязательно! Еще кровь на сахар сдай.

Высокое диастолическое (140!!!) - это серьезное функциональное нарушение в организме . Обследуй эндокринную систему, почки и сердце. В общем, нужно измерять давление два раза в день, хотя бы, 10дней. Понаблюдать. Диета.
Давление всегда должно быть 120/80. В современном мире допускаются границы - 110/70. При чем, не бывает другого возрастного давления в норме. До старости должно быть, как написала. Отклонения от нормы - заболевание.

Маланья, а как быть с тем, что уже нормой считают 140/80-90? 130/85 - у нас про это плакат большими буквами в поликлинике? Еще учитывается возраст. 120/80 - ведь это в идеале. Потом, как я убеждаюсь, люди вообще не соображают, когда говорят про свое давление, --только личная фиксация показаний. Сейчас Сержик скажет, что у него на походы к врачам, акрамя подпорченной тушки, няма ничога((.
Пы-сы. Тебе, Маланья, хорошо бы завести "комнату"- в чате. Представляешь, сколько пользы нашим синякам было бы?

Маланья, а как быть с тем, что уже нормой считают 140/80-90? 130/85 - у нас про это плакат большими буквами в поликлинике? Еще учитывается возраст. 120/80 - ведь это в идеале. Потом, как я убеждаюсь, люди вообще не соображают, когда говорят про свое давление, --только личная фиксация показаний. Сейчас Сержик скажет, что у него на походы к врачам, акрамя подпорченной тушки, няма ничога((.
Пы-сы. Тебе, Маланья, хорошо бы завести "комнату"- в чате. Представляешь, сколько пользы нашим синякам было бы?
Нет! Это не норма. Это гипертония. Есть еще гипотония, т.е давление понижено и человек с этим живет.
И когда человек - гипертоник говорит, к примеру: 140/90-мое возрастное давление, я его не ощущаю. Т.е, он живет с гипертонией и может об этом и не догадываться. Как и Серж, я думаю. Пока ИБС, ВСД, НЦД, или сам исульт в" дверь не постучится"Это не страшилки.
Гипертония в современной медицине хорошо лечится. В этом заболевании преуспели.
В домашней аптечке должен быть тономерт и препараты скорой помощи для быстрого снижения давления. Скорая помощь гипертоника.

Ива, что ты! Какая комната. Даже и углубляться не буду. Не этично.

Неужели?
Маланья, прости меня, но я иногда тебя троллю, не знаю почему.
Я сама не люблю про медицину в диалогах говорить и в жизни-то, не то что в интернете.
А по этой теме можно говорить много и толку никакого. В общем лечится подбором гипотензивных средств и с ней живут, если соблюдают назначения в лекарствах, питании - образе жизни.
Я не говорю о злокачественно - патологической гипертонии, ну и не о полном излечении, конечно же. Здесь мы пока не сильны. Поживем-увидим.
Ива, я отвлекаюсь на работу+я никак не могу адаптироваться к формату форума.
Тролль меня.. Настроение поднимется.
Как там наш, дорогой Серж.

Опс, сделала немного темнее и уже поютнее как-то.

Ты смотри Ива шуткует), если малаша тут комнату консультацию откроет,она тут и жить с компом будет. Давление да, важная штука,я , к стати всерьез об этом задумался когда узнал последствия инсульта воочию, ну болит и болит голова постоянно, да и хрен с ней....не-не приведи Господи, я такой старости не хочу категорически, а смерти так точно не глупой, ... бухал бухал-и вдруг доброго дня Апостол Павел) проходите,не раздевайтесь...бррр...уж нет..
А вес Ива, да ты права надо и хочу же..направте на ресурс почитать..вери сенкью мач вам...

О!и я хочу а как ти накулдувала?а то уд дбже бледно..и с телефона смайлики не найду
На скрине в самом низу видишь у меня выбран тёмный цвет оформления , у тебя там что то другое стоит. Нажми на кисть и выйдут варианты.

Вложения

• Screenshot_20180322-190813.png
    Screenshot_20180322-190813.png
    204.3 KB · Просмотры: 5
Серж, доброго утра.
Что у тебя нового - переехал?

Всем привет. Были напряженные две недели..
Что у меня? -получилось раздобыть средств,в обрез но и хватит значит мне)). Закрыл очень много долгов, семейных хоз дырок, и тд. купил машину)-теперь я на колесах! а это необычайно важно..
Еще не переехал..время позволяет потянуть , еще есть пару месяцев..школа и тд обстоятельства.
Событиями последнего времени доволен необычайно - давно использую внутри себя убеждение одного святого.."Господи, я и того что имею не достоин"-прям мое!, а вот с точки зрения профессионализма своего -недоволен собой оч серьезно..Подготовил схему по которой должен был получить около 2-5млн в управление. Упустил пустяк на 2т рублей, две! ..сам не проконтролировал!Понадеялся на другого. Просто представить себе не мог что человек может так халатно отнестись к очевиднейшим вещам...-ну и вся схема рухнула, трех месячные труды на смарку...Вина только моя..Следщ попытка только через полгода.Регулярного заработка у меня пока -нет.
Весной пахнет, красотища.но теперь машина есть, на Пасху поедем семьей -даст Господь...

Мир тебе Серж 🙏 С прошедшим Вербным воскресеньем! Все дела твои прийдут в норму, что то и сейчас получилось, с покупкой тебя! За всё слава Богу!

Назад
Сверху Снизу