Православный пивной алкоголик

Привет Всем и Сержу!
Спасибо за тему, прочитал всю с первой страницы.
поменять ник,а то Ива тут уже есть)))
Привет.
приятно что есть кому то польза.Только путь у тебя конечно свой собственный-надеюсь ты это понимаешь.
поменять ник -это в тех раздел..А "нашу" Иву2011 с тобой я не спутаю..да и именовать тебя тут все стали в твоей теме Иваном...но смотри сам.

Серж, с достойным праздником! Защитником Отечества.

А помнишь, в советское время, праздником 23 февраля считался праздник всех мужчин - от ясельного до преклонного возраста. 23 февраля мальчикам, подросткам, юношам, мужчинам, дедушкам - дарили подарки и говорили теплые слова вне зависимости от того, служили они в армии или нет.

Помню школу, как мы с девочками обсуждали, искали мальчикам подарки, чтобы 23 февраля каждый на своем месте за партой принял от нас маленький подарок. В младших классах подарки были попроще - ручки, расчески, платки. В старших классах подарки креативнее, даже если тоже самое. Ибо, каждый брал в руки и разглядывал, наделяя подарок остроумием и юмором. Всем было весело весь день.
После 23 мы-девочки, расслаблялись, ожидая 8 марта с подарками :-D
Сейчас, наверное, в школах такого нет.

Серж, с достойным праздником! Защитником Отечества.

А помнишь, в советское время
Помню школу
на своем месте за партой
Сейчас, наверное, в школах такого нет.
Ива, Малаша спасибоооо!
нас выгоняли девченки из класса...и раскладывали по партам..целая интрига..такие воспоминания бесценно..
..моя ...12лет...папаа -мы им программу..мы им фокусы..мы им подарки в руки каждому...,а они взяли рюкзаки и ушли.. *DONT_KNOW*

грю подожди доча пройдет 5-6 лет..все изменится..и тогда посмотрим..

"не искушай, без нужды." Улеглись страсти-мордасти? Как спина?
А как это "искушАть по нужде"? =-O
страсти ?-нет ..
спина по старому..пока ничего с ней не делал..не до нее.
Переключился на цейтнот - так сказать сюрприз со стороны "бизнес партнера". причем кавычки именно к месту..
решаю задачу по освобождению территории его..

Молодцы! Такой заряд получила от игры! Как же я радуюсь-то!
И немцы молодцы, но мы выиграли - ура!
куда моя невозмутимость девалась при счете 2:3 ....я знал знал что сорву голос..мне орать нельзя... :-D
достали всее флаги наши и деда с Бессмертного полка поставил перед Тв..попрАсыпались в семь утра все и малышня и гости мои..
орали все дети -мы-я-коты !коты охренели и не понимали чо происходит..
и гимн орали НАШ.не сговариваясь))

Это не передаваемое ощущение патриотизма. 20 лет ожидания настоящей игры.
Мы друг -друга поздравляем с победой по телефону. Моя любимая команда. Гусев вообще герой.

куда моя невозмутимость девалась при счете 2:3 ....я знал знал что сорву голос..мне орать нельзя... :-D
достали всее флаги наши и деда с Бессмертного полка поставил перед Тв..попрАсыпались в семь утра все и малышня и гости мои..
орали все дети -мы-я-коты !коты охренели и не понимали чо происходит..
и гимн орали НАШ.не сговариваясь))

Ну вы Красавцы) Да это победа для всей страны!)) У нас на работе тоже крики, оры, переживания! Когда победили начали обниматься))

из веселого-начался(надобно освободить).. у меня без малого наверное десятый)) переезд за 2.5 года..
из обличительного- периодически нахожу в коробках припрятанные пустые пивные бутылки .Напоминание совести о прошлой жизни..Причем внутренний алк не просто был хитер-он не просто прятал, он еще этикетки срывал прежде чем глоток сделать..дескать "не пиво" ..И страх этот липкий что в этот момент кто то зайдет..увидит..и боялся то не слов,а укорительно немого взгляда...а слова уже были похер..
"совсем без него не можешь?!"- моя младшая все же увидела меня полтора года назад..
помни Сережа. помни.

привет! Не унывай. Пусть на новом месте будет лучше и здоровее. Куда переселяетесь?

привет! Не унывай. Пусть на новом месте будет лучше и здоровее. Куда переселяетесь?
Привет. ..даже <strike>мельдония</strike> уныния следов и небыло.. :-P ..
Решение только одно -мособл..
Но пока еще только освобождаю квартиры от вещей коробок..таскаем в ипотечную..переезд дело решенное , но скорее всего после мартовских праздников..

Сержу многая и благая лета! Приветствую, мой друг! Со Святой Четыредесятницой тебя!
Как ты, всё хорошо?
Я так, поздороваться. А то скажешь - был и не заходил.

Назад
Сверху Снизу