Православный пивной алкоголик

Приветики, у нас солнышко Я по-стариковски: солнцу радуюсь. А ты, сержик, жук еще тот, жучара)). Почитала тебя утром, думала, стёб такой что ли... провокация. Но скорее всего, молодой ты шибко, что тебя волнуют реакции окружающих на твой котёл, класс самолёта... во, фантазии у людей.
У меня проще. Нет ни фантазий, ни мечт, целей тоже. Всё было когда-то... и где я оказалась? Здесь. Так что я теперь попроще. Жива и -- хватает всего.
...Смотрю, тут кружок вырисовывается, с уклоном инвалидским. Тогда и я подброшу пару хворостинок. Про своевременность посещения лечебного учреждения. Примерно месяц назад по случаю у хирурга спросила, нельзя ли мне удалить невус (на спине, типа родинка, относительно недавно появилась, лет 5 назад). А хирург да, но я тут в отпуск ухожу, звоните, записывайтесь. Я не могу взять в толк, каким образом, за тот период, что от первого разговора с данным хирургом до сегодня - этот невус начал отчаянно бороться за свою жизнь. Расти стал! Как я озвучила, что хочу с ним расстаться... в общем мне сегодня срезали лоскут со спины, штопали минут 10 художественно, а пойди я немного ранее -- сковырнули б и уже не помнила.
Маланья, дежурный доктор по НД. Все получится (на встрече), будь в себе уверена.
Сегодня поминают великомученника Трифона.

солнцу радуюсь. А ты, сержик, жук еще тот, жучара)).-<sub>ЕСТЬ НЕМНОЖКО ,А В ЖИЗНИ СО МНОЙ ПРИКОЛЬНЕЙ ИЩО</sub>

Но молодой ты шибко-<sub>тебе видней))</sub>

во, фантазии у людей.<sub>.это то что я посмел выложит в инет..там только копни...храмы,люди, души..</sub>

Маланья, дежурный доктор по НД. разбагатею Малаше страусов подарю...пятерых.))
Заходила Ива -
Ива заходила
Написала десять строк
настроенье подарила...
всех нас разом
всех нас чпок
и в кружок определила))

Вы это...Я хоть и бубню иногда про всяких псевдовалетинов..но с праздником любви поздравить очень хочу..
и мне кажется сложилось мнение какое то что от названия темы -я весь такой набожный поклоны кладущий" -и это многих отталкивает..жаль..скажу лишь что да, Христовы правила не позволили мне сойти с ума, ...а с этими знаниями я ни к кому не лезу,никогда и нигде в жизни.даже к детям..своим...если не попросят..С виду обычен и вполне себе эгоист.тщеславный..

О поздравлениях..особенно к женщинам.
Вам наши любимые душевного тепла..цветов без повода..объятий крепких ..мужчин настоящих..детей.да!-просто детей ..внимания..помытой посуды..теплого жилья..душевной обстановки в семье.. и чтоб зеркало с самокритикой никогда не изобрели...весы чтоб законодательно запретили продавать..И чтоб скидки скидки скидки везде..а у вас голдкарта..))
Любимых вам романтиков..чтоб просто так..п р о с т о т а к...цветы цветы цветы..или слов признания добрых...от тех от кого не ждешь..чтоб застарелых извинений от тех от кого не ожидаешь.. ..сильных духом вам близких ваших..слез вам радости..мало-но радости..но слез..

и чтоб вот так бывает -лежишь смотришь фильм по телеку, а форточку открыла ,ну жарко было.душно ,а засмотрелась и уже как бы прохладно и скоро во вот уже дрожать будешь,и вот в тот момент когда мысль только начинает шевелиться с командой "вставааать "...поднимаешь глаза а ОН уже стоит рядом с пледом в руках и накрывая приговаривает "лежи-лежи отдыхай" и ножки !ножки подоткнул))...а ты такая блин.."какстрюля!кастрюля на плите..кипи..."уже выключил.лежи"..
а! ну и пульт чтоб работал...

Малаша-тебе отдельно спасибо за слова и анализ с наставлениями...

Все ушел.с четким пониманием какая я скотина..

и чтоб вот так бывает -лежишь смотришь фильм по телеку, а форточку открыла ,ну жарко было.душно ,а засмотрелась и уже как бы прохладно и скоро во вот уже дрожать будешь,и вот в тот момент когда мысль только начинает шевелиться с командой "вставааать "...поднимаешь глаза а ОН уже стоит рядом с пледом в руках и накрывая приговаривает "лежи-лежи отдыхай" и ножки !ножки подоткнул))...а ты такая блин.."какстрюля!кастрюля на плите..кипи..."уже выключил.лежи"..
а! ну и пульт чтоб работал...

Малаша-тебе отдельно спасибо за слова и анализ с наставлениями...

Все ушел.с четким пониманием какая я скотина..
Романтик. Поэт. Это же стихи в прозе. Не задумывался?
Сереж, ты пишешь стихами. При чем, индивидуально. На них легко складывается музыка к песням, например, русского РЕПа. Так и слышу Басту. Да, и хин-хоп, попса..Но, это уже только практика, а вот в теории, вообще, что-то новенькое.

Стихотворение в прозе (фр. Po&#232;me en prose, petit po&#232;me en prose) — литературная форма, в которой прозаический (не осложнённый, как в стихе, дополнительной ритмической организацией) принцип развёртывания речи сочетается с относительной краткостью и лирическим пафосом, свойственными поэзии. (с)

Мне нравятся стихи в прозе у Тургенева. Хотя, помню только про собаку.

Романтик. Поэт. Это же стихи в прозе. Не задумывался?
Сереж, ты пишешь стихами. ..
Причем конченый...меня это и погубит.
вчера и сегодня на последние деньги отправил подарок за 1500 км другим человекам...если б вы знали как мне хорошо

про стихи ты меня перехваливаешь...души да туда вложил ...а рифмы,смысла -не умею...несподобил

Причем конченый...меня это и погубит.
вчера и сегодня на последние деньги отправил подарок за 1500 км другим человекам...если б вы знали как мне хорошо

про стихи ты меня перехваливаешь...души да туда вложил ...а рифмы,смысла -не умею...несподобил
Сереж, я не хвалю, а впервые увидела. Я перечитала прозу. Покажи их, или другие, тем людям, которые знают толк, как их опубликовать, ну или, хотя бы, дать первичную грамотную оценку.
Это же здорово, когда тебе это дано - выразить многогранность мира в двух словах.

Романтики чаще поступают по инерции, но от души. Не все поступки благоразумные, как видится не романтикам :-D

Главное, чтобы тебе было легко от своего поступка-как груз снял.
Давать приятнее, чем брать.

Брать я никогда не научусь. Когда беру, то в мыслях: что надо возвращать. Или у меня заберется больше. Это гордыня.

Давайте, и вам будет дано; мерой полной, так что даже будет пересыпаться через край, вам будет отсыпано, ибо какой мерой отмерите, такой же отмерится и вам.
Лк.6:38

Давать приятнее, чем брать.

Брать я никогда не научусь. Когда беру, то в мыслях: что надо возвращать. Или у меня заберется больше. Это гордыня.
я тоже брать не умею...если не даю то задыхаюсь..мне постоянно нужно что то отдавать..вещь знания слова внимание заботу и все это меня спасает.иначе свихнулся б.

так о чем это я- ты...погонишь меня со страусами со двора своего то?!

я тоже брать не умею...если не даю то задыхаюсь..мне постоянно нужно что то отдавать..вещь знания слова внимание заботу и все это меня спасает.иначе свихнулся б.

так о чем это я- ты...погонишь меня со страусами со двора своего то?!
До страусов я пока не доросла, птица требует ни только денежных затрат, но и ответственности.
Посмотрим, как я за лето уток и индюков выращу. Я буду отчитываться.

Мне больно, что я маме не додала любви. А еще, мне сказала моя монахиня ( мы дружили с ней до её монашества), что господь забрал маму и помог мне бросить курить. Я ей говорю, мол, взамен, что ли, получается.
Говорит, что я поняла не правильно её. Что она будет молиться за меня.
Вот такая моя монахиня. Объяснять и нравоучение мне преподносить не будет.

Ух ты

В гости нужно ходить просто так. Как Винний Пух.
да да...Винни очень альтруистичный персонаж..Кролику только не рассказывай :-D
Завтра расскажешь как встреча прошла..

Ну что господа...вот и мне понадобилась помощь форума других разделов...Писал ранее пару постов что у меня в гостях живет(жил) племянник пивной ЕУ -4.5-6 в день..плавно сползающий на перцовку 0.5 каж день..только что позвонил общий друг..динамика просто просто шокирует...5 арсенального крепкого .молод 26,худощав необщителен..-поздний ребенок.. стаж сказать сложно около 8 -9лет..курит как паровоз..там не знают что с ним делать..проблема в том что родители пенсионеры 69лт устроены на работу в своем пини рабпоселке и зарплата приходит на карту ему..3-5-7 когда как..соответственно денег у него бывает троху..+ ипотеку свою я оформил на него...
мда .пополз я к созам..каяться да допомоги просить..

Привет. Книги подсовывать на алкашную тему.
он достаточно умен.."подсовывать" ..детский сад..кстати не буйный. молчун..посасывал всегда с вечера и до утра понемногу свою дозу..часто среди ночи бегал за добавкой..а к 6-7.00 утра засыпал..выспался-вечер и по новой..

Может работой тогда нагрузить.
Или бабу ему дать.
Работой не работой-за него жизнь не проживешь. Я подарил ему всю свою коллекцию старинных вещей утюги символика и тд.-и у него пошло! да так! он популярнейшая личность в инете-нумизмат..монету определяет с закрытыми глазами при зрении минус милиард..как крот..так вот -не вставая с дивана "покупает" монету за 2 продает за 6..или за 4-продает за 5.5..покупает за 12 продает за 28...я к тому что с работой тут не светит.с таким непыльным заработком ...увлечь не выйдет..С бабами все сложно по ночам уходит "к своей"...в каком бы городе не был..везде есть аэродромы..симпатичный умный --..здец набор-поэтому ждем ...просто ждем и стараемся быть немного рядом..

"погулял" по созам -в принципе мне все это было известно за исключением некоторых моментов...еще почитаю

Ну что господа...вот и мне понадобилась помощь форума других разделов...
Серж, а зачем другие разделы?
Решай свои дела без помощи племянника, придумай что-то с ипотекой, да оставь его в покое, всего-то делов.

Серж, а зачем другие разделы?
Решай свои дела без помощи племянника, придумай что-то с ипотекой, да оставь его в покое, всего-то делов.
Решать -да , почитал посозил усвоил что и знал-это его жизнь. Там просто опять в набат гремят..погибает спасайте какжетакнедоглядели....
С ипотекой ничего не решишь..да и что решать ..молча плачУ" и все..ну и договорились генералку от него получить..
Мамант ты права..
..сказали еще пошел за добавкой..

Назад
Сверху Снизу