Так народ чесной...мне мне нужны ответы советы...
есть куча специалистов, которые с удовольствием, заглянут, посветят и пощупают, что там у тебя и дадут более грамотные ответы. Лечиться легче пока относительно молодой, чего затягивать? Само не рассосётся. Обратись,
Сержик, лучше сразу к хорошему специалисту.
От себя добавлю, что надо лишний вес сбавлять, больше двигаться, меньше сидеть на 5-й точке, делать зарядку. (Кста, я вообще сижу на металлическом стуле, иногда по 8 часов, дичь полная, согласна.)
Историк, спасибо за пожелание, наверное, от него и полегчало.)Ты, пожалуйста, не пропадай, очень интересно тебя читать, у тебя люминов) много.
Буллет, ты какие плюшки имел в виду? Типа, что как проценты капают за трезвые годы? Не каплет, не тужи, друже, по этому поводу. Но жить намного легче, интереснее и ты ды. Восприятие меняется кардинально. Как будто описываешь окружность -- к себе, тому, которого помнишь из детства, возвращаешься. Появляется надежда на цельность), воссоединение с самим собой и надежда на прощение себя (у меня так). Ой, ну много чего хорошего возвращается, проявляется. Что, казалось, пропито безвозвратно уж. Да нет же ж.). Много -- я не про какие-нибудь яхты, дворцы, золото и брильянты. Не про окружающих, которые вдруг начинают тобой восхищаться и любить без меры и т.д. и т.п.. Много -- когда от малого счастлив бываешь без меры, просто так.
Извиняйте, что не цитирую.