Православный пивной алкоголик

Буллет, привет! Живой!)
Историку -- тоже привет. Намедни хотела тут написать: "кому -крест, кому - крестец", да
постеснялась. Меня тоже сейчас остеохондроз атаковал, так я лечусь, ровняюсь.
Так народ чесной...мне мне нужны ответы советы...в драке три года назад крестец ударился о кучу бетона...теперь сидя в авто могу выдержать часов пять максимум, а в экспресе или еще где твердом сидении то не больше часа трех..плюс позвоночник...и чево мази кеторол укол..?

обожаю интернет.от политики к жопе два поста..

Ива я с большим уважением и так далее... Но вот вопрос? вас не пучит после 2-3-5 и т.д.
что вы делаете со своими плюшками и как их реализуете?

Так народ чесной...мне мне нужны ответы советы...в драке три года назад крестец ударился о кучу бетона...теперь сидя в авто могу выдержать часов пять максимум, а в экспресе или еще где твердом сидении то не больше часа трех..плюс позвоночник...и чево мази кеторол укол..?

обожаю интернет.от политики к жопе два поста..

Иди к хирургу и на рентген.
Я тоже бился копчиком сильно, а потом киста образовалась. Но это я после узнал, а так тоже - то болит, то не болит. Лет 10 так и продолжалось, пока не заболела так, что на жопу сесть не мог.
В итоге - операция. Удалили. Заживала, правда, долго.
Так что, Серж, шуруй к доктору.

Иди к хирургу и на рентген.
Я тоже бился копчиком сильно, а потом киста образовалась. Но это я после узнал, а так тоже - то болит, то не болит. Лет 10 так и продолжалось, пока не заболела так, что на жопу сесть не мог.
В итоге - операция. Удалили. Заживала, правда, долго.
Так что, Серж, шуруй к доктору.
я был сразу после драки=здоров хоть в космос..ну нав время прищло.послушаю тебя..

буллет-щто за плюшки и почему с них пучит? что я упустил? =-O

Серж, ессе-но если прошел все ренгены-МРТ,
дальше только индивидуально, например мне - ледяная вода, кому-то - мухоморы,а кому-то Северный полюс,

Так народ чесной...мне мне нужны ответы советы...
есть куча специалистов, которые с удовольствием, заглянут, посветят и пощупают, что там у тебя и дадут более грамотные ответы. Лечиться легче пока относительно молодой, чего затягивать? Само не рассосётся. Обратись, Сержик, лучше сразу к хорошему специалисту.
От себя добавлю, что надо лишний вес сбавлять, больше двигаться, меньше сидеть на 5-й точке, делать зарядку. (Кста, я вообще сижу на металлическом стуле, иногда по 8 часов, дичь полная, согласна.)
Историк, спасибо за пожелание, наверное, от него и полегчало.)Ты, пожалуйста, не пропадай, очень интересно тебя читать, у тебя люминов) много.
Буллет, ты какие плюшки имел в виду? Типа, что как проценты капают за трезвые годы? Не каплет, не тужи, друже, по этому поводу. Но жить намного легче, интереснее и ты ды. Восприятие меняется кардинально. Как будто описываешь окружность -- к себе, тому, которого помнишь из детства, возвращаешься. Появляется надежда на цельность), воссоединение с самим собой и надежда на прощение себя (у меня так). Ой, ну много чего хорошего возвращается, проявляется. Что, казалось, пропито безвозвратно уж. Да нет же ж.). Много -- я не про какие-нибудь яхты, дворцы, золото и брильянты. Не про окружающих, которые вдруг начинают тобой восхищаться и любить без меры и т.д. и т.п.. Много -- когда от малого счастлив бываешь без меры, просто так.
Извиняйте, что не цитирую.

Из ближайших планов...да здоровье..во первых спина...спина спина и еще раз спина..авария и издевательское к ней мое отношение,да иногда хожу как знак вопроса..как ни странно но мне внезапно помогли...(помогали )"земные" поклоны...вот и думай))
крестец-да, тут вообще не понимаю что там можно делать, но почитав историка и многих...понимаю что надо "хоть что то" делать..если совсем беда колю или сам или помошник в опу кеторол.Или найс но понимаю что это все ...так сяк...полумеры.
с давлением разобрался-лориста-волшебные таблетки..респект эскулапам.эффект прекрасный.

и вес ...меня мой беспокоит ,96-99...а нужно бы 80-85...мотивирует,живот-какой никакой а его надо долой... кг 10-15 нужно убирать..пить бросил-10 сами ушли за месяц-два...А еще ох спасибо вам бабам смирятелям---"ути пути какой животик!"...ррррр...а убивать нельзяаа))...нужно убирать.и точка.
Питание мое с точки зрения ЗОЖ-ужасное,все подряд жаренопеченомучное и когда вздумается, то голодный по 8-12часов..то чай с плюшками каждый час-два..в дороге и тд...
Нельзя так... ну или так:-"нужно по другому"...
Ива,привет. спасибо. ты как всегда лаконична..

не в тему...цель и мечта это разные понятия или все же...?

Вот самолет -моя мечта? или цель? если мечта, то в чем? как таковой мне самолет не нужен,что с ним делать? пользы практической ноль,только расходы,но
..но голод по почти неиспробованному чувству конкретного взлета и посадки ..причем на конкретный! аэродром моего родного города....ну ладно ,а зачем? чтоб упомянуть в разговоре как бы равнодушно "ты на машине или на поезде?-да нет на самолете! каКом еще самолете?!-своем!прилетел на пару часов и обратно..дела.... мммм..многозначительное молчание-занавес..

самолет. ладно...
а квартира более лучшее больше в особом месте? скажут ну сравнил..да сравнил потому что именно сейчас вы все где то же живете!!! жи ве те..и жили.зачем же новая?
а часы дорогие? а время как смотрел на телефоне так и будешь смотреть..и смотрел.
а престижный вуз? диплом которого после таких! усилий будет засунут в опу..или есть кто по специальности работает?счастливчик.
у меня вот 8 классов и этого я никогда не скрывал..не верил правда никто,и до сих пор не верят.
а страус? страуса не трогаю.. *YES*

где я настоящий? там где обрывок мечты фантазии при заходе на посадку?это пьянящее чувство? или там где цель уже размытая но в в разговоре...в конкретном моменте выпендрежа(ну а как)..
тщеславие или благородство..
мечта или цель..

оно...

где я настоящий? там где обрывок мечты фантазии при заходе на посадку?это пьянящее чувство? или там где цель уже размытая но в в разговоре...в конкретном моменте выпендрежа(ну а как)..
тщеславие или благородство..
мечта или цель..
Везде ты настоящий, если не под воздействием вещества.

Другое дело:"быть самим собой". Например, после депрессии вернуться к внутренней гармонии. Так сказать, восстановить свою и телесную оболочку и голову.

А "где я настоящий"? Для этого нужно понять: чего ты хочешь на самом деле.
Тебя завораживает вид из кабины пилота. Как -то же можно это спланировать. Я помню мой сын в кабине пилота летел, но летчиком стать не захотел. Очень сложная и опасная для здоровья профессия. Облучение, в первую очередь.

Мечта - это навязчивая иллюзия мысли. ( другая тема, ибо я знаю-мечты все сбываются)

Цель - выбор. Продуманный путь-действие к конечному какому-то решению. ( в твоем случае - полет)..К чему угодно.
Целей нужно ставить перед собой много. Чем больше целей, тем больше свободы.
Для цели очень важно для себя понять: действительно ли ты это хочешь.

Обследуйся, лечись. С косточками медицина преуспела. Вылечат.
А вот кеторолом посадишь поджелудочную.
Хотя, о чем я :'(
Я заболела, Сереж. Три дня назад удалили зуб мудрости, еще и платно. В общем, не ушили рану. Я под кеторолом от боли + простыла.
Сейчас у меня цель - выздороветь до 16, ибо нужно ехать на важную встречу, в кой веков-то.

Маланья, поправляйся. Если встреча важная - надо ехать, поболеешь в свободное время, если захочешь.)

Так ты тоже 06.02.1972?
Прикольно. Какие разные судьбы, какие разные люди. Вот и верь после этого в гороскопы)
Лечи спину, Сереж, сейчас это не сложно
о! поздравляем(ю))...нас..Джон не смотри гороскопы-большая беда это..((
буду лечить..с чего начать не знаю...
Всем доброй ночи..
Малаша-выздоравливай.

Маланья, поправляйся. Если встреча важная - надо ехать, поболеешь в свободное время, если захочешь.)
Ива, привет!
Спасибо тебе. Сегодня уже лучше. На встречу поеду, уже договорилась. Иначе - хана моей цели. Опять придется только мечтать и мечта сбудется, как правило, не как мечталось и запоздало.
И ты права, все что с нами происходит - зависит от нас самих.
Болеть-отдыхать пока времени нет. Вот-вот весна.

Привет Серж и гости.

Давайте дружно будем здоровы.

буду лечить..с чего начать не знаю...

Первое, идешь к невропатологу и рассказываешь о своей проблеме. Невропатолог отправляет тебя на МРТ

Я бы к МРТ еще посоветовала пройти УЗИ внутренних органов и сдать общ. ан. крови.
Дело в том, что зачастую мы лечим позвоночник, а проблема, скажем, в поджелудочной ( это только пример). Боли внутренних органов иррадиируют-отдают ( понимаешь о чем я) в позвоночник.
Первое, что мы делаем, это бесконтрольный прием обезболивающих. Куда деваться, если больно :'(

Снижение веса-само собой. Ты только представь свой позвоночник и какую массу ему приходится нести. Позвоночник - это опора.

И, самое важное, лечение должно быть комплексным.
Т.е, если врач назначает обезболивающие, то к нему обязательна защита для организма в целом - другого лекарства. Иначе: одно лечим, а другое калечим.
Или, как бывает: всю жизнь лечит радикулит, а умер от рака поджелудочной.
Ничего не происходит случайно.
С лечением, понятно, что к невропатологу.

В идеале -это санаторно-курортное лечение
А так, Сереж, все с Божьей помощью.
Но, ответственность за свое здоровье, прежде всего, исходит от тебя самого..

Назад
Сверху Снизу