да нет, все нормально..мотивировать и быть благодарным всему мне учится не надо,(так хотелось бы,но так то придется )- как есть так и есть.за Все слава Богу.Ладно тебе. Как не очень-то? .... здоров. Трезв!
Уже очень.
просто если настроение плохое, то оно просто плохое...и это временно...Ты спросила я ответил...в плохом настроении как таковом нет ничего негативного...это часть жизни человека,реакция на манту..а вот уже уныние ,самокопание с убеждением себя в "никчемности", безвыходности" "никомуненужности" и т.д....это да, беда бедовая уже...но это не ко мне))
Мое постоянное! последние лет десять состояние как христианина,мужика, человека-это двумя словами "радостная грусть"... счастливый человек..
Для примера -на фото я приехал через полчаса как "случилось", и это мое нормальное состояние, не бравада..не пафос или показуха...чтоб совсем понятно было-это основной кран фирмы,350 тонн, про стоимость промолчу, таких в рф на то время было 10ед..спиной стоит виновник, а за руку держит человек который меня звал "хозяин" а жену "матушка"-в итоге предал за понюх табаку..
"Приветствую тебя ,Атилла-бич Божий!..кричал православный царь будущий святой-варварам ворвавшимся в его дворец и страну"...так и я воспринял -что кран это "вразумление" ...получи так сказать и потерпи, а дальше вы уже читали)))...заслужил..
просто если у меня за столом взорвется бомба атомная(Господи помилуй))).)-то я и бровью не поведу, а вот если предают близкие очень люди-ничего поделать не могу..да еще и в день рождения..их и так осталось мало, с руки кормишь-и на тебе опять..вот и подпортилось настроение...
и все таки я узнал сколько стоит мечта!страусы вполне приемлемо-Ты Малаша, справишся.ну или я хвост от самолета продам