Православный пивной алкоголик

Ладно тебе. Как не очень-то? .... здоров. Трезв!
Уже очень.
да нет, все нормально..мотивировать и быть благодарным всему мне учится не надо,(так хотелось бы,но так то придется )- как есть так и есть.за Все слава Богу.
просто если настроение плохое, то оно просто плохое...и это временно...Ты спросила я ответил...в плохом настроении как таковом нет ничего негативного...это часть жизни человека,реакция на манту..а вот уже уныние ,самокопание с убеждением себя в "никчемности", безвыходности" "никомуненужности" и т.д....это да, беда бедовая уже...но это не ко мне))
Мое постоянное! последние лет десять состояние как христианина,мужика, человека-это двумя словами "радостная грусть"... счастливый человек..

Для примера -на фото я приехал через полчаса как "случилось", и это мое нормальное состояние, не бравада..не пафос или показуха...чтоб совсем понятно было-это основной кран фирмы,350 тонн, про стоимость промолчу, таких в рф на то время было 10ед..спиной стоит виновник, а за руку держит человек который меня звал "хозяин" а жену "матушка"-в итоге предал за понюх табаку..
"Приветствую тебя ,Атилла-бич Божий!..кричал православный царь будущий святой-варварам ворвавшимся в его дворец и страну"...так и я воспринял -что кран это "вразумление" ...получи так сказать и потерпи, а дальше вы уже читали)))...заслужил..

просто если у меня за столом взорвется бомба атомная(Господи помилуй))).)-то я и бровью не поведу, а вот если предают близкие очень люди-ничего поделать не могу..да еще и в день рождения..их и так осталось мало, с руки кормишь-и на тебе опять..вот и подпортилось настроение...

и все таки я узнал сколько стоит мечта!страусы вполне приемлемо-Ты Малаша, справишся.ну или я хвост от самолета продам :-D

<font face="Arial Black">просто если у меня за столом взорвется бомба атомная(Господи помилуй))).)-то я и бровью не поведу</font>, а вот если предают близкие очень люди-ничего поделать не могу..да еще и в день рождения..их и так осталось мало, с руки кормишь-и на тебе опять..вот и подпортилось настроение...

и все таки я узнал сколько стоит мечта!страусы вполне приемлемо-Ты Малаша, справишся.ну или я хвост от самолета продам :-D
Удачный кадр на фото - зрелищность. Зима заглядение. Ты - симпотяга. Мужик, одним словом.

Бровью - да, не успеешь повести. Не шути так.
Но, такого не случилось, а вот предательство близкого тебе человека - дало повод твоим мозгам задуматься о жизни, и приглядеться поближе к людям, на которых ты полагался в каких-то жизненных ситуациях.
Все нам дается не случайно, а для чего-то.

Давай, силы духа тебе.

Стоимость фуры огромна, но ценность человеческой жизни не исчисляется деньгами, на самом деле. Примеров дофига, просто тему уводить не хочется.

Тема о тебе. Пиши больше.

Р.S

Я-то радуюсь и просто курам. Это, если про хозяйство живности. Пусть что будет, то и будет.
Кроме птицы много чего есть и радует на сегодня.

... не успеешь повести. Не шути так.
----------------------------------------------------------------
это не шутка..
как их разглядишь то? каждый раз как первый ....то спина к спине стояли против 9 машин,а то разменялся за 9т рублей и наплевал(подставил) на ВАЖНЕЙШУЮ для меня просьбу и мой авторитет перед другим человеком...нет от этого зашиты.

Давай, силы духа тебе.
---------------------------------
Спасибо, и тебе крепости!

Я-то радуюсь и просто курам.
Кроме птицы много чего есть и радует на сегодня.
------------------------------------------------------------------
ну конечно есть, у каждого поводы радости..и они мне все известны...куры, погода, дети, да просто машина на морозе завелась..или жена =-O

вот мы опус с тобой раздули из настроения "просто очень не очень"- маладцЫ...

фуры-куры, всё пучком.
Привет, сержик! Кончай эти обиды цеплять на себя. Будь проще.

что-то ничего толкового не придумывается, каков тебе ответ заделать.)
какое-то банальное все что ли...
"... и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим".
Если брать ситуацию, к примеру, когда с человеком не можешь быть рядом, потому что считаешь его предателем, невыносимо быть рядом... то и отдалившись, наверное, не будешь спокоен. Не знаю, что тебе сказать. Ты со своим "обидчиком"-- пара (пара -- не в смысле, муж+жена). Эту пару создал ты сам. Как сделать так, чтобы перестать страдать от своего творения, надо самому разобраться.
Потом ты мало тут бываешь. Сведения о себе внутреннем -- подаешь скупо и противоречиво.) Кажется, что ты свои вопросы все-таки задаешь вслух кому-то более опытному и объективному, но что-то ведь не то.., да? Ты сейчас со своим сроком, как молодой орешек, только завязался), а хочешь уже всё знать. Береги трезвость, остальное приложится.

надо самому разобраться.
------------------------------------
согласен

Кажется, что ты свои вопросы все-таки задаешь вслух кому-то более опытному и объективному, но что-то ведь не то.., да? Ты сейчас со своим сроком, как молодой орешек, только завязался), а хочешь уже всё знать. Береги трезвость, остальное приложится.

--------------------------------------------
вопросы да -себе самому..тому который настоящий уж он то все знает...
и да...что то не то..
трезвость берегу...мне тут ооочень нравится...я очень скучал по ней..
отмахал в пробках по грязному мкаду 200км...сложные переговоры-претензии-отказ-обиды-недосказанность..
приехал почти злосердит,но на себя...на лице улыбка, шучу анекдоты, весел,голоден , запах молекулы. шарф долой....налили супу.поел.доволен...сижу перекручиваю день..
Спасибо что заходили в гости)..Помоги нам всем Господи...счастливый жмет"отправить"..

Привет, а источник?
С другой стороны, не нравится, не празднуй. А празднующим -- не порть настроения!)

Привет, а источник?
С другой стороны, не нравится, не празднуй. А празднующим -- не порть настроения!)
У нас демократийа..этонт плакат висит в моем <strike>домике</strike>-- теме
погугли не поленись...
привет.

Приветствую, Серж!

При всем уважении, но ты, мой друг, какую-то дичь постиш.
Лично я не праздную 14 февраля, но, в тоже время, он мне абсолютно не претит. Церковные люди его не празднуют, ну а не церковные много чего вообще, окромя этого, отмечают.
А претит мне больше другое. Вот, например, недавнее Крещение. Или сегодняшняя Родительская суббота. Полное натурально языческое осмысление и понимание, даже, к сожалению, у многих считающих себя церковными и верующими людьми. Вот где печаль и горе. Опять же, для меня.

По поводу постика. Можно даже ничего не искать, и так видно, что бред.
В Римской империи гомосеков не сочетали браком. Империя хоть и была языческая, но институт брака был развит и имел почет. Традиционный брак - М + Ж. Это, конечно, не мешало патрициям иметь пять любовниц и двух любовников, кроме официальной жены, но брак всё равно почитался, и был, можно сказать, обязательным. Во всяком случае у высших слоёв общества.

И если уж речь зашла о насаждающихся у нас новых праздниках, считаю неприемлемым празднование Хэллоуина. Вот там явно, не скрываясь и без прикрас, идет заигрывание и "веселие" с демоническими силами.

Кстати, до Петра I Новый год не праздновали. Так что это тоже, по большому счету, чуждый нам праздник.
А до Александра II вообще крепостное право было - людей православных, православные же баринья, как скот, продовали.
И до 17-го года Россия была православная на государственном уровне, однако это не помешало устроить резню и разгром православных православными на многие годы.

Ещё хочу добавить свои размышления о Дне семьи, любви и верности - памяти св. Петра и Февронии.

На мой взгляд , очень странный пример христианского брака. Как гласит их жите, они не жили вместе, как муж и жена. А это, на минуточку, противоречит и обессмысливает Таинство Венчания. Не буду углубляться "почему". Кому интересно погуглите чинопоследование Венчания, и почитайте о чем говорится в молитвах, в которых мы обращаемся к Богу, прося сочетать брачующихся.

Так что, по сути, любовь и верность может у них и была, а вот семьи, в прямом её понимании и назначении, не было. По большому счету они жили как преподобные. Они, по-моему, так и канонизированы.

Вобщем, опять кругом одни монахи... Как семейным спасаться, даже не знаю...
Всем в монастырь - поститься, молиться и слушать радио "Радонеж"!!! :-D

Да особо ничем, чтоб прям занят.

Захожу просто редко, а пишу ещё реже.
Ты и сам, я смотрю, не шибко часто здесь появляешься.
я никогда и не скрывал что писательского таланта особо не имею...а так читаю немало...
как твоя борьба с похудением и воопче здоровье?

я никогда и не скрывал что писательского таланта особо не имею...а так читаю немало...
как твоя борьба с похудением и воопче здоровье?

Я, вроде, не худел специально. Как-то само так получилось. Ещё, конечно, можно килограммов 5-7 убрать, но ни в коем случае не ставлю это себе, как какую-то самоцель.
Здоровье так-сяк. Временами. Хондроз достал. Был в средине января в больнице профильной. Посмотрел меня там эскулап толковый, расписал лечение. Денег не было раньше начать, Бог даст с понедельника грядущего закуплюсь.

Измучился я с ним уже. Тут от пьяни ещё отходосы, так плюс эта гадость в довесок жизнь портит. Причем непонятно, что сильнее.
Ну, ничего, прорвёмся, с Божией помощью!

Измучился я с ним уже. Тут от пьяни ещё отходосы, так плюс эта гадость в довесок жизнь портит. Причем непонятно, что сильнее.
Ну, ничего, прорвёмся, с Божией помощью!
Прорвешься конечно...только поясни мне спустя 11 месяцев с лишним какие отходосы то?!...или я отстал от жизни и мне самому уж пора готовится?))

Назад
Сверху Снизу