Православный пивной алкоголик

ох как ты точно подметила!спасибо..
Я действительно не знаю что к ней чувствую -раздражение с пустотой и жалостью?! уважение как матери моих детей, я не скучаю по ней, меня раздражает звонок от нее..так не моет продолжатся долго..это не семья. 26 лет вместе..хочешь не хочешь..человек становится частью тебя..а это больно. Больно ..
удерживают от развода только дети...мне жалко на нее смотреть..она как любая женщина ВСЕ чувствует...начала меня хвалить, говорит ласковые слова, "мой муж" "хозяин" "я замужем"..."милый какой ты внимательный!"...ОНА НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛА, начинаю подозревать что читает мою страницу. :-D ...но это из области фантастики..ну или меня кто то сдал..

До года трезвости не дергайся.

Дети не могут удерживать и удержать от развода. Они тебе помогают остаться в семье. Воистину Ангелы.
Жена у тебя мудрая. По-Божески с тобой.
Другая бы, и пинка дала, типа, лети - порхай. 26 лет - это много для нашей коротенькой жизни.

Ищи другой путь к себе. Есть же у тебя духовник - поговори с ним.
Поговори с женой. Попроси её дать тебе время..И, больше будь с детьми. Они тебе помогут.

Трудно будет тебе, если разведешься. Че той жизни-то.

До года трезвости не дергайся.
Код:
не буду

Дети не могут удерживать и удержать от развода. Они тебе помогают остаться в семье. Воистину Ангелы.
Жена у тебя мудрая. По-Божески с тобой.
Код:
не могу без них..и они без меня..

Другая бы, и пинка дала, типа, лети
Код:
со мной это невозможно.

Ищи другой путь к себе. Есть же у тебя духовник - поговори с ним.
Поговори с женой. Попроси её дать тебе время..И, больше будь с детьми. Они тебе помогут.
Код:
с духовником говорил- все ответы только одни и те же..ты все знаешь сам..крест -сменить, а понесешь новый?, венцы , дети.. и тд

Трудно будет тебе, если разведешься. Че той жизни-то.
Код:
знаю, Малаша знаю...в том и проблема..

твердо знаю только одно -в правильности принятия решения нужно время, а не с плеча..

че то я нахреновертел с кодами..

че то я нахреновертел с кодами..
Ой, аж удивилась цитатам.

Я задумалась, примеров-то негативных полно, связанных с разводом после 20 и больше лет, но, тем не менее, каждый наступает на свои грабли. Есть такие, которые не наступят - везунчики.
Или они - другие (ассоциации с любимым фильмом "Другие" - если не видел, то посмотри).
Здесь же, другие - это люди менее эмоционально подвержены гормональному всплеску.

Нам сложнее, Серж. ( я про тех нас - алкоголиков). Мы эмоциональны и впечатлительны в своем большинстве. На скоропостижных решений до года трезвости принимать опасно даже.

Я развелась после 20 лет. Никто мне даже не намекнул, мол, подумай. Люди любят зрелищ по своей натуре
На сегодня могу сказать, что боль-менее справилась уже.

Хорошо, что не спешишь. Время придет, все поймешь сам.
Прими с благодарностью, как жизненное испытание..

Ой, аж удивилась цитатам.

Я задумалась, примеров-то негативных полно, связанных с разводом после 20 и больше лет, но, тем не менее, каждый наступает на свои грабли. Есть такие, которые не наступят - везунчики.

Хорошо, что не спешишь. Время придет, все поймешь сам.
Прими с благодарностью, как жизненное испытание..
проблема в том что ВСЕ вижу и знаю...а все туда же...итить

ладно время лечит..посмотрим позже..
извени времени писать развернуто нет...работа захлестнула слава Богу..
заглядывай...я тут))

заглядывай...я тут))
Конечно. Куда я денусь.

мудрая притча

Однажды ночью в провинции, где располагался монастырь, прошёл сильнейший снегопад. Утром ученики, пробираясь буквально по пояс в снегу, собрались в зале для медитаций.

Учитель собрал учеников и спросил: – Скажите, что нам нужно сейчас делать?

Первый ученик сказал: – Следует помолиться, чтобы началась оттепель.
Второй предположил: – Нужно переждать в своей келье, а снег пусть идёт своим путём.
Третий сказал: – Тому, кто познал истину, должно быть всё равно – есть ли снег или нет его.

Учитель молвил: – А теперь послушайте, что я вам скажу.
Ученики приготовились внимать величайшей мудрости.
Учитель обвёл их взглядом, вздохнул и сказал: – Лопаты в руки – и вперёд!

<font face="Arial Black">работа захлестнула слава Богу..</font>

Бог всегда укажет путь.

Бог всегда укажет путь.
Да ОН то указывает, мы следовать этим указаниям практически никогда не хотим..
мы ж кричи "мама помогиии" только когда коленку раздолбаем...а не когда нам говорят "туда не лезь"

мы ж кричи "мама помогиии" только когда коленку раздолбаем...а не когда нам говорят "туда не лезь"
Я прошу о помощи, Сереж. Искренно и открыто, потому что он всегда рядом. Помогает. И Благодарю.
(сложно передать на словах)

Задумалась. Жаль что нет Историка, он умеет приоткрыть завесу.

Понимаешь, Господь же не указывает ничего, но Он рядом - это такая любовь, если ты к нему стремишься.
Хотя бы, попробуй. Все так просто сразу и понятно.
Не умею я так донести, как Историк.

Вот молитва, которую мне Историк написал. Именно, она мне и помогла
Желание к Богу, как у псалмопевца Давида: "Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя" и " Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже"

С настроем на жизнь лучше, Сереж?

Пиши, иногда. Не теряйся.

С настроем на жизнь лучше, Сереж?

Пиши, иногда. Не теряйся.
Да тут я..в москве.. и в дороге
вчера 46ть стукнуло...
не совсем понял твой вопрос..на жизнь то я настроен..
странный факт вчера сестра поздравила с 44летием...мама 45ть отмеряла..улыбнуло.
привет.

Да тут я..в москве.. и в дороге
вчера 46ть стукнуло...
не совсем понял твой вопрос..на жизнь то я настроен..
странный факт вчера сестра поздравила с 44летием...мама 45ть отмеряла..улыбнуло.
привет.
Ух ты, День Рождения - поздравляю!

Перепутали возраст, потому что считают тебя еще маленьким :-D
За временем не поспевают. Я давно цифры не считаю, ибо уже не вижу смысла их считать

В вопросе я про обычное настроение. Оно бывает хорошим и не очень.

birthday-101501e68b81463bde8a.jpg

Аааа.. тогда очень не очень...
Ладно тебе. Как не очень-то? Молод, красив, здоров. Трезв!
Уже очень.

Вот у него сейчас не очень. А ведь когда -то было замечательно.

Понравился клип. Зарисовка.
И здесь он еще здоров-не спился.

https://www.youtube.com/watch?v=QbysXVH0fYw

Назад
Сверху Снизу