Православный пивной алкоголик

Сереж, красивый мужчина.
У тебя ремонт?
Бородка ничего так.

Детки, а это счастье и есть.

Я на новогодние сфоткаюсь. ( в мечтах, так, в тему тож свою)

ну какой ремонт, я ж писал что в голых стенах живем...это младшая мне замечание сделала...в тазике тошно посуду мыть...ну и вот.
Мы только в этом году закончили в доме. Осталась одна комната и веранда-это уже мелочь. Ну, фундамент уже пора менять :-D Я выслала тебе в личку давнюю - 7 лет назад. Сейчас округлилась, не рискну и сфотографироваться..Но, надо

у меня все ходы записаны и... память такая вот. Вот! А что облагородил душ-- пусть так зовется, -- здорово. Большое дело для женщин! Молодец. И побелил вроде?
а то! павлином хожу..лучший лимонад хозяину...
слушай меня так и крутит сказать (предположить) кто ты по профессии..))

Здравствуйте.
вот моя история:
.Последние 5лет норма ЕУ 3литра пива за вечер.последние месяца 3-4 замечать стал что норма для нормального и быстрого отхода ко сну увеличивается до 3.5-4.5 л пива ежевечерне.

математик 8-) .
Мы с тобой, когда познакомились, ты тоже уверял про 5-6 лет ЕУ... А ведь уже столько <strike>воды </strike> пива утекло)). Но не суть, пусть ты вообще про свое ЕУ забудешь, как страшный сон!
все там в общем так и было..литры дни..
Знаешь, а я особо и не вспоминаю..У меня вон каждодневный напоминатель приехал...племяш мой. эх..7л пива и бут шамп сверху...за ночь сегодняшнюю..ох и ох..

приехал...племяш мой. эх..7л пива и бут шамп сверху...за ночь сегодняшнюю..ох и ох..
отдувается за тебя. Скажи ему, что не пиво он пьет, а суррогат. Разве нормальный человек будет себя вливать 7 литров жидкости? Вот бы ему бросить на НГ! Где найти то волшебное заклинание?

отдувается за тебя
, а суррогат.
Где найти то волшебное заклинание?
С чего это за меня? каждый сам за себя тащит этот крест..
а на счет суррогата ты права, ему на качество пива вопще чихать,не то что я гурмэ,..он вапще пиво теплым старается пить...брррр =-O

где найти где найти ..заклинаний нет..

я кстати думал что твоя область труда лежит в психиатрии или около того...

Серж и гости с Наступающим Новым Годом!

Пусть 2018 год принесет больше здоровья, радости в душе, любви. И, конечно же, наступающий год будет удачлив и богат неожиданным материальным наследством, денежным выигрышем, находкой - манной небесной.

Сереж, тебе доделать ремонт таким, каким ты пожелаешь без подсчетов и экономии в деньгах. Мира и понимания в семье.
Почаще быть с детьми. Это и есть счастье.

Чот ты прям как неалкаш неалкашей поздравляешь! :-D

А хде:
Алкашииии! С настпающиииим!!!!! *YAHOO&#33;*
Чет я прям...
Это ты такой мастер открытой импровизации...у тя это как то хорошо получается...))..читал твою тему намедни...прям позавидовал..кофасконьяком и на работу...итить мечта алкоголика .хе..

Давай наращивай счетчак.!

Серж и гости с Наступающим Новым Годом!

Пусть 2018 год принесет больше здоровья, радости в душе, любви. И, конечно же, наступающий год будет удачлив и богат неожиданным материальным наследством, денежным выигрышем, находкой - манной небесной.

Сереж, тебе доделать ремонт таким, каким ты пожелаешь без подсчетов и экономии в деньгах. Мира и понимания в семье.
Почаще быть с детьми. Это и есть счастье.
Малаша-нихулигань! от ведь настоящая женщина..
во первой части желает душевной любви и радости(огромное спасибо) а потом лотерею на голову =-O нифкоемслучае! упаси Господи от такой удачи :-P

самолет хочу.личный.маааленькый... 8-)
и не просто самолет...а за штурвал...и я его куплю.

Ищо раз с наступающим! еще пожелаю что и себе БЫТЬ В ЛАДУ С САМИМ СОБОЙ...остальное приложится...
здоровья! ..ухоодит улыбаясь хитро...задумал сютприз на тыщичу питсот... :-D

Назад
Сверху Снизу