часа через полтора...делом пошел займусь по хозчасти..ух ты, а себя. Или в личку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
часа через полтора...делом пошел займусь по хозчасти..ух ты, а себя. Или в личку.
динамо...
Детки, а это счастье и есть.
Я на новогодние сфоткаюсь. ( в мечтах, так, в тему тож свою)
ну какой ремонт, я ж писал что в голых стенах живем...это младшая мне замечание сделала...в тазике тошно посуду мыть...ну и вот.У тебя ремонт?
Мы только в этом году закончили в доме. Осталась одна комната и веранда-это уже мелочь. Ну, фундамент уже пора менятьну какой ремонт, я ж писал что в голых стенах живем...это младшая мне замечание сделала...в тазике тошно посуду мыть...ну и вот.
я ответил.... Сейчас округлилась, не рискну и сфотографироваться..Но, надо
кокетничаешь, Сержик!))это прошлым летом уже 5-6 л ЕУ
как угадала?кокетничаешь, Сержик!))
у меня все ходы записаны и... память такая вот. Вот! А что облагородил душ-- пусть так зовется, -- здорово. Большое дело для женщин! Молодец. И побелил вроде?как угадала?![]()
а то! павлином хожу..лучший лимонад хозяину...у меня все ходы записаны и... память такая вот. Вот! А что облагородил душ-- пусть так зовется, -- здорово. Большое дело для женщин! Молодец. И побелил вроде?
Здравствуйте.
вот моя история:
.Последние 5лет норма ЕУ 3литра пива за вечер.последние месяца 3-4 замечать стал что норма для нормального и быстрого отхода ко сну увеличивается до 3.5-4.5 л пива ежевечерне.
все там в общем так и было..литры дни..
отдувается за тебя. Скажи ему, что не пиво он пьет, а суррогат. Разве нормальный человек будет себя вливать 7 литров жидкости? Вот бы ему бросить на НГ! Где найти то волшебное заклинание?приехал...племяш мой. эх..7л пива и бут шамп сверху...за ночь сегодняшнюю..ох и ох..
С чего это за меня? каждый сам за себя тащит этот крест..отдувается за тебя
, а суррогат.
Где найти то волшебное заклинание?
Чет я прям...
Малаша-нихулигань! от ведь настоящая женщина..Серж и гости с Наступающим Новым Годом!
Пусть 2018 год принесет больше здоровья, радости в душе, любви. И, конечно же, наступающий год будет удачлив и богат неожиданным материальным наследством, денежным выигрышем, находкой - манной небесной.
Сереж, тебе доделать ремонт таким, каким ты пожелаешь без подсчетов и экономии в деньгах. Мира и понимания в семье.
Почаще быть с детьми. Это и есть счастье.