Я понимаю о чем ты. Сама мистика - бесовские проделки.Вообще то, рассуждать на "эти" темы всегда занятие неблагодарное...я не верю ни в какую мистику...и прочее...ибо знаю что это вражий спектакль...
И в снах к нам близкие умершие не приходят, типа, те же проделки.
За все время моей жизни, мне покойный отец один раз приснился в тяжелом моем отходняке-после этого сна я поняла, что больше не выпью. А может я поняла, что больше не выпью, когда почувствовала запах смерти, или когда опозорилась перед сыном, или здесь, на форуме, прочла одну фразу Гудвина, которой он достучался в мой воспаленный пьяный мозг , что есть еще одна жизнь, если не пить.
Трезвая - то жизнь и дает путь к себе, в первую очередь. Возможно, дай-то Боже, я искренно поверю в то, что ты мне сейчас открываешь
А пока я верю и снам и приметам , так как ничего нет случайного. Блужусь еще че.
Часто здесь слышу, и сама говорила про второе рождение. На словах звучит красиво, как, к примеру, и ( тож читала) "проснуться без кожи"
На самом деле так и есть. Только в жизни без красоты. Заново родиться под полтинник и проснуться ни с чем в никуда.
С благодарностью к Богу. Не оставил.