Православный пивной алкоголик

Вообще то, рассуждать на "эти" темы всегда занятие неблагодарное...я не верю ни в какую мистику...и прочее...ибо знаю что это вражий спектакль...
Я понимаю о чем ты. Сама мистика - бесовские проделки.
И в снах к нам близкие умершие не приходят, типа, те же проделки.

За все время моей жизни, мне покойный отец один раз приснился в тяжелом моем отходняке-после этого сна я поняла, что больше не выпью. А может я поняла, что больше не выпью, когда почувствовала запах смерти, или когда опозорилась перед сыном, или здесь, на форуме, прочла одну фразу Гудвина, которой он достучался в мой воспаленный пьяный мозг :-D , что есть еще одна жизнь, если не пить.

Трезвая - то жизнь и дает путь к себе, в первую очередь. Возможно, дай-то Боже, я искренно поверю в то, что ты мне сейчас открываешь
А пока я верю и снам и приметам , так как ничего нет случайного. Блужусь еще че.

Часто здесь слышу, и сама говорила про второе рождение. На словах звучит красиво, как, к примеру, и ( тож читала) "проснуться без кожи"
На самом деле так и есть. Только в жизни без красоты. Заново родиться под полтинник и проснуться ни с чем в никуда.

С благодарностью к Богу. Не оставил.

Не пьет 7 месяцев 5 дней

Ой, я распиналась там и на счетчик не посмотрела. Я вообще забываю смотреть на счетчики.

Сергей, ну до года я тоже разводилась с теперешним мужем, притом не раз. Хорошо, что до загса не дошла, а только на словах :-D

Нормально все у тебя. Не пей только

Береги себя.

Привет,Маланья.спасибо за ответ..

Т.е, жене ты нравился больше пьяным? Или пьяным ты нравился больше себе?

-Маланья,не правильный вопрос...ни жене ни себе я пьяным не нравился само собой.., я говорю о том что пьяница перестал пить, и та "трезвая "жизнь для него самого и близких аж оскомина...так и говорят..кошмар каким трезвый стал.."уж лучше пил"

Почему трезвая жизнь разломанная? Что у тебя в душе творится? Страх нищеты, голода, или болезни - чего? Стыд за блуд? Неуютно трезвым в семье, ибо отвк? Договаривай, уж.

Договариваю-почему жизнь?- я сказал семья..
в душе творится по отношению к жене пустота,раздражение,сожаление перемешанное с жалостью...никаких срахов нищеты(я всякое в жизни видел),голод тем более нет, болезни? тоже нет ибо дело Божие...
не знаю,кривой из меня объясняка. не люблю ее.терплю да..любить нет. как жить в этой семье? я козлина или это нормально? кризис сороковника или блаж?

Тетурам очень токсичный препарат

Я поражена, насколько здоровый организм у алкоголика, что на фоне тетурама прожил целых 15 лет.
Причина смерти констатируется после вскрытия, как правило, поражением жизненно важных органов. (причины, в том числе, и лекарства)

Сереж, и алкоголь яд и тетурам яд.

за ответ по тетураму, отдельное спасибо. вскрытия не было. По мгновенному внешнему заключению врача скорой.."оторвался тромб".все.точка.справка. он в 6 умер,а в 14.00 уже похоронили..

Я понимаю о чем ты. Сама мистика - бесовские проделки.
И в снах к нам близкие умершие не приходят, типа, те же проделки.

С благодарностью к Богу. Не оставил.

Не пьет 7 месяцев 5 дней

Ой, я распиналась там и на счетчик не посмотрела. Я вообще забываю смотреть на счетчики.

Сергей, ну до года я тоже разводилась с теперешним мужем, притом не раз. Хорошо, что до загса не дошла, а только на словах :-D

Нормально все у тебя. Не пей только

Береги себя.
спасибо, не пью и не планирую...а вот нормально у меня -нет, не нормально...
как апостол сказал..."Господи благого хочу-не делаю, худого не хочу-но творю..."..
..это я.

и эта, приятней когда "сереж" , чем "сергей"...

за ответ по тетураму, отдельное спасибо. вскрытия не было. По мгновенному внешнему заключению врача скорой.."оторвался тромб".все.точка.справка. он в 6 умер,а в 14.00 уже похоронили..
Я маму в день смерти похоронила после отпевания. Но, она умерла летом, была жара свыше 40, и она до последнего дыхания уже тлела с неделю. Хотя, я переживала, что не на третий день, как положено.

Ты считаешь, что без разницы, в какой день предать земле?

Я все же напишу по поводу лекарств, в частности тетурама. Это и есть тот момент, когда я против самолечения и назначения лекарств врачами, без защиты в комплексном лечении жизненно-важных органов. Кроветворение - на первом месте. Иначе: лечим одно-калечим другое.
Для себя, для близких усвой такое правило: если ты восстанавливаешь один орган ( обезболиваешь, снимаешь воспаление, да и просто так, по прочитанной ерунде, типа, омолаживаешь там что-то гормонами :-D ) Обязательно - аксиома - разрушаешь другой орган, а это значит организм в целом.
Поэтому и разработано комплексное лечение для защиты организма в целом. Например, с тем же тетурамом необходимо принимать препараты, а их аж три штуки, по схеме. Курс лечения до 3 месяцев. Лечение не более 2 раз в год

Даже, казалось бы, простые витамины принимаются не более 2 раз в год ( по назначению врача - по основному заболеванию могут принимать чаще - индивидуально).

Где-то, давно еще, в интернете находила конструкцию нашей телесной оболочки, которую сравнили с мясорубкой. Посмеялась, но ведь так и есть. Кинешь в рот что-то ни то и начнется постепенное разрушение.

Сереж, я думаю, что Богу было угодно забрать твоего отца. Царствие Небесное. В голову ничего не бери, что и от чего.

как апостол сказал..."Господи благого хочу-не делаю, худого не хочу-но творю..."..
..это я.
Привет, Серж.
Ну это не только ты, я например.

Сереж, я думаю, что Богу было угодно забрать твоего отца. Царствие Небесное. В голову ничего не бери, что и от чего.
*YES*
Провожай его сейчас, знаешь же что сейчас очень важно.

Ты считаешь, что без разницы, в какой день предать земле?

Я все же напишу по поводу лекарств, в частности тетурама. Это и есть тот момент, когда я против самолечения и назначения лекарств врачами, без защиты в </b>

Сереж, я думаю, <b>что Богу было угодно забрать твоего отца. Царствие Небесное.
В голову ничего не бери, что и от чего.

В какой день,хоронить? абсолютно без разницы -для спасения души это не имеет абсолютно никакого значения...ни ка ко го..хоть через минуту...

тут Был в Киеве, в этот раз побывал и в "ближних" и что вообще чудо добрался за десятки лет еще и в "дальние пещеры"!так там все святые лежат в открытых гробах...а во времена моего детства и гробов не было..в Киево-Печерской Лавре..это я к тому что они "совсем не похороненные"...а если на войне? взрыв? ...все эти сроки и дни -слабое приспособление под нужды человека к погребению и тд и тп.
Мама пышных похорон не организовывала, все кто мог из родных приехали практически мгновенно в течении нескольких часов, только я через границы и приглашения и тд.

по поводу тетурама-это было не самолечение и тем более не назначение врача...это .... тайная инициатива...он до конца дней и не знал что ему это дают..как потом выяснилось.

Было угодно забрать-конечно ! разве я это оспариваю?! Упокой Господи..
Привет, Серж.
Ну это не только ты, я например.

*YES*
Провожай его сейчас, знаешь же что сейчас очень важно.

Да,ДЮК да...нечего сказать и добавить..

по поводу тетурама-это было не самолечение и тем более не назначение врача...это .... тайная инициатива...он до конца дней и не знал что ему это дают..как потом выяснилось.
У меня нет слов. Писала и все удалила. Смысла уже нет.
Понятно, что по тайной инициативе, хотели как лучше.

Как же мы все слепы - все. Без веры, без Господа мы пропадем.

Понятно, что по тайной инициативе, хотели как лучше.

Как же мы все слепы - все. Без веры, без Господа мы пропадем.
это не слепость..это эгоизм наверное перемешанный с застарелой обидой и плюс плюс плюс..
но я не имею права ее(маму) осуждать ...
попытался ее "вытащить" на откровенный разговор на эту тему, но там глухая стена.."я делала что могла,а как он надо мной издевался..."
ладно.проехали.идем дальше.

Сереж, мой отец умер в 40 лет за 3 тыс км от дома (уехал в запое искать лучшую жизнь :-( )Напился и не проснулся. Говорят, что сонного такие же алкаши задушили.
Пьяным он был агрессивным и опасным для мамы и нас, тогда маленьких детей, а трезвым совершенно другой человек: умный, работящий, добрый и отзывчивый.

Мамочка бы подкапывала ему что угодно в пищу, зная, если бы эти капли остановили от рюмки. Возможно бы, он еще пожил на них дольше, нежели умер черте где и как.
Она тогда ездила хоронила его, считай на последние деньги.
Какой уж здесь может быть эгоизм.

Мы за них-рано ушедших, должны жить по-человечески. И молиться.

Я сегодня работаю. Хотела тебе лично ответить, переживаешь же, видно.
Заживет все. Маму береги. Досталось ей.

Хотела тебе лично ответить, переживаешь же, видно.
Заживет все. Маму береги. Досталось ей.
Привет,малаша...ну да ,переживаю ...но не за смерть отца, тут я смирился и сделать не в силах кроме молитвы и милостыни...
Но, переживаю за мамино состояние, за полное неосознание того ЧТО она делала.....но,ПРАВО так поступать морально- житейское она как женщина которую били, били ремнем ,били по лицу..она имела!

и просто били, и по пьяни и трезвым бил, и издевались и эти тысячи скандалов, И КАЖДАЯ вещь купленная на последние деньги была БИТА молотком, переколоченная мебель, меня поднимал по пьяни в четыре утра .."переглаживай форму, пересказывай домашнее задание,отвечай, смотрив глаза...б...лять....ука как счас помню как я убегал от него в носках зимой.."..и,и,и,И,....этих "и" хватило бы чтоб растерзать за такие мучения,а стаж ее - 36 лет..терпения. ...,а не то чтобы таблеточки для тормозов давать.....

и работало ведь-выпьет пару рюмок,покраснеет как рак,плохо ему...ниииичччего не понимает...но не пьет...сидит злой но не пьет...мда.Мне ее осуждать не за что, она вытерпела, а я после армии вернулся, реально его чуть не задушил...он не понял что произошло..шкет ушел в армию, а вернулся не шкет...Но жизнь нас разбросала, да еще и по разным государствам, не мог я ее защищать за сотни км..."мам,что мне сделать?,приехать его убить?-нет что ты...ну тогда это твой крест!терпи.."...это ее слова,ей врезалось запомнила...что мы обсуждали лет 18ть назад.

Вопрос только в том , что за "эти таблеточки" ей ответ придется давать..сама знаешь кому..
Ладно, простите меня. задолбал наверное подробностями..опять на полстраницы ..
кстати..поздравляю себя ..77..хе..

Сержик, ну... про ушедших или хорошо или...
Как подготовка к НГ? Какое блюдо у вас дома главное?

Вопрос только в том , что за "эти таблеточки" ей ответ придется давать..сама знаешь кому..
Ладно, простите меня. задолбал наверное подробностями..опять на полстраницы ..
кстати..поздравляю себя ..77..хе..
Господь его забрал и предъявляя в вину кому-либо, ты предъявляешь вину Богу.
При чем здесь таблетки? Умереть он мог от чего угодно, нам не ведомо!

Она давала таблетки от алкоголизма, а не для того, чтобы он умер. Ты чего, Сереж? Какая еще вина?

Я же написала, что мы слепы. Нам думается, что мы делаем правильно, а на самом деле - нет.
Я, зная, что мама угасала уже, продолжала её лечить, пока она меня за руку не стала хватать и умолять дать ей спокойно полежать. До меня дошло наконец-то, перестать её массажировать, колоть сердечные препараты, кормить из шприца только за день до смерти.
Я к тому, что мы всего лишь люди!

Мамочка моя, когда похоронила отца, то часто говорили, что если бы не он, её бы давно не было. Нам ли не знать что такое алкоголизм!

Ух, зафлудила тебе тему.

Скоро Новый Год. Все будет лучше!

Я поставила вариться на холодец мясо. Живем, че. Объедаловка, как всегда. Оливье. Селедка под шубой уже от детей на заказ

Сержик, ну... про ушедших или хорошо или...
Как подготовка к НГ? Какое блюдо у вас дома главное?
Привет,ну Ив знаю что не хорошо...только уверен тут поймут...я отпустил его с миром, в душе покой и никаких обид на него...
Блюдо? не знаю...мне глубоко все равно,если не сказать грубее..я и так то неприхотлив, а тут ни настроения ни эНГэ.. спокойно! никаких уныний нема..)
При чем здесь таблетки? Умереть он мог от чего угодно, нам не ведомо!

Она давала таблетки от алкоголизма, а не для того, чтобы он умер. Ты чего, Сереж? Какая еще вина?

Я поставила вариться на холодец мясо. Живем, че. Объедаловка, как всегда. Оливье. Селедка под шубой уже от детей на заказ
Тут ты права, умираем мы по решению Божиему, а причина нам не ясна...
давала таблетки.хм.ладно.зря я поднял этот вопрос..проехали.

мы пока ничего не готовим..младшие заказали классику..крабовый,оливье. мне повторюсь не интересно...хоть хлеб с водой.

хочу поделится с вами настроением...

я за много десятков лет!...дыыватсатьдевятого числа...за два дня! до новогогода! лежу! на матрасе(от дорогушей спальни :-D ) вместе с котом одни! в своей! квартире..
иии НИКУДА! не спешу!ни ку да, иии ниииичего не назначаю! не обрываю телефон ничей! ни на чьи звонки которых 100500 было всегда не отвечаю! не трясу банк когда зачислят?когда переведут? и только изредка тилинькает ватсап..
дети побежали за звездой на елку...я спокойно лежу туплю комп и смотрю все фильмы из сссровской класики....счас "летучая мышь" по отр идет..вы! не представляете как! я счастлив...настроение великолепное..кто понял жизнь тот не спешит..

https://d.radikal.ru/d01/1712/57/724595f723c1.jpg

блин ,хотел вставить фото,форум радикал не пущает..пишет ."динамические картинки запрещены!....какие нафик...обычная фотка..хм.
подучите меня...с колхозу..как грузить фото на форум.давно это было.подзабыл

https://radikal.ru/

Выбрать файл ----- открыть с компьютера----загрузить на сервер -----выделить ссылку.

Здесь: "Пожалуйста, введите URL адрес для этого изображения"

Жду. Скоро освобожусь. Нафиг работу. Устала

Выбрать файл ----- открыть с компьютера----загрузить на сервер -----выделить ссылку.

Здесь: "Пожалуйста, введите URL адрес для этого изображения"

Жду. Скоро освобожусь. Нафиг работу. Устала
я ж не совсем с гор..слово в слово все так и делаю...а херушки

Назад
Сверху Снизу