+100500может, Господь сам всё как нибудь разрулит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+100500может, Господь сам всё как нибудь разрулит
Привет, BlueCloud!+100500
Можно и я вам притчу одну запостю..
..Поэтому запомни хорошенько — снова и снова падай в колодец, и научи детей своих падать в колодец, тогда мы сможем снова и снова спасать их, потому что как же мы попадем в рай, если вы перестанете падать?»
С праздником, Мушка.Предпочитаю говорить о таких вещах глаза в глаза, чтобы видеть человека, и то не факт, что пойму его верно.
Завидую. Фотки смотрю и радуюсь за вас. Это здорово - находить время и встречаться в реальной жизни.<font face="Arial Black">Я очень многих знаю в реале</font>, и часто созданный моим умом образ в общении на форуме оказывался совершенно иным в реале. Из этого опыта я сделала для себя определённые выводы.
Нет. Ну не на что же. @}->--Мушка, только не обижайся.
не совсем..простудился..Сергей ...ович! Ты здоров, брат?
соболезную...сегодня в 6 утра позвонила мама "батько помер"...
соболезную...
спасибо, я еще не осознал..слезы только счас катится начинают. Он мне отчим,40 лет со мной, а родного я никогда не видел.родной умер 26 лет назад..тоже пиво..весельчак был-рассказывали,душа компании.Мои соболезнования, Сергей.
Ой..сегодня в 6 утра позвонила мама "батько помер"...
Совсем торможу..Олег ,крещеный.. помолитесь пож о упокоении кому по силам...Храни вас Господь за ваши молитвы..Ой..
Соболезную. Держись.
Царствие Небесное отцу ( как имя его?)