а ты чего? Если говоришь про такое на форуме, значит, точно, что-то незаурядное. Но меня всегда поражает ожидание -- вдруг рассосется или кто-нибудь обнадежит: фигня, прими таблетку.вот че ты вот?! а...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты чего? Если говоришь про такое на форуме, значит, точно, что-то незаурядное. Но меня всегда поражает ожидание -- вдруг рассосется или кто-нибудь обнадежит: фигня, прими таблетку.вот че ты вот?! а...
На форуме чуть ли не половина медиков - алкоголиков. Есть чем гордиться
90 процентов выпишет таблетки. В больницу сейчас попасть непросто. Проверено)При такой симптоматике, врач, в 90% случаев, отправит в инфекционную больницу.
90 процентов выпишет таблетки. В больницу сейчас попасть непросто. Проверено)
Нет, я давно не практикую.Маланья, а ты и сейчас работаешь? В смысле, врачом.
живоооой ...пока вашими полисорбами..старшей плохо ...вато..<font face="Arial Black">Сергей</font>, как ты?
привет, Дания..Здоровья вам всем...
Нет, не правильно. В смысле покопалась в гугле.Лишь бы ты не разочаровался.
Правильно я покопалась в гугле? Очень интересно читать.
http://www.pravoslavie.ru/83659.html
А вообще, сколько сложностей куда, за кем идти к Богу.
Наверное, куда сердце укажет путь. Мое дальше церкви - никуда, по теме: за кем идти.
А так-то Господь сам укажет. От нас сила в Вере.
Игнатий, как же интересно вас с Историком читать. Мало чего понимаю, но читаю и перечитываю. Спасибо.
Типичное мнение типичной женщины.религия и Вера-это не одно и то же
Бог един-имён и лиц много
О Вере не спорят-её чувствуют
Бог есть Любовь
Душа-часть бесконечной жизни
Сохранила в папке. Почитаю. Спасибо.Нет, не правильно.
Позволю себе не согласиться.Типичное мнение типичной женщины.
Сорри, если обидел. Не хотел. Серьёзно.
Вы индивидуальны и красивы в другом.
Но в этом...
Слово "истинная" прозвучало ещё в конце 20-ых годов в письме Иосифа Петроградского. Потом это название стали использовать в НКВД, чтобы отличить тех, кто не пошёл вслед за официальной церковью в то время. В деле так и было написано, например: "Дело о ленинградском филиале ИПЦ".Наша община не является частью Московской патриархии. Мы относимся к Истинно-православной церкви, т.е. той церкви, которая при советской власти была катакомбной.
Исходя из названия - "Истинная" П. Ц. - уже гордыня в названии. Мы Православные Христиане, а уж Богу виднее истинные или не истинные.
"Катакомбная церковь" - нелегальная.
Понимаю, что сея моя писанина является словоблудием, но вот высказалась, потому что ты мой друг.
ЭхА насчёт политизированности - мы, наоборот, совершенно не лезем в современную политику, в государственные дела, в
В смысле жаль насчёт аполитичности?Эх
Как жаль.
Что-то там понаписала на эмоциях и стерла. Не вижу смысла.
Вот об этом я и писала - о вторичности для нашей души всего остального, что связано с этим - выделила!Церковь - это о спасении души. Всё остальное - вторично. <font face="Arial Black">И совсем уж негоже епископам лезть в дела идеологии и безопасности государства, пытаясь создать некую "русскую православную идею" на высшем государственном уровне.
</font>
Вернуться в Церковь можно через покаяние.Кстати, Серж, извини, что у тебя в теме расписался, но вот зацепила как-то эта тема.