Православный пивной алкоголик

вот че ты вот?! а...
а ты чего? Если говоришь про такое на форуме, значит, точно, что-то незаурядное. Но меня всегда поражает ожидание -- вдруг рассосется или кто-нибудь обнадежит: фигня, прими таблетку.

90 процентов выпишет таблетки. В больницу сейчас попасть непросто. Проверено)

Не знаю. Я один раз, с поносом и температурой, вызвал участкового. И пожалел. Еле отмахался от неё, хотела в инфекционную упаковать. Через день был уже нормальный, зато мотался в поликлинику анализы сдавать, в том числе на дизентерию.
Правда это было уже давно. Но больше с подобной симптоматикой врача не звал.

Маланья, а ты и сейчас работаешь? В смысле, врачом.
Нет, я давно не практикую.
После алкоголизма другие цели на жизнь.
Но, медицина - это мое все.

<font face="Arial Black">Сергей</font>, как ты?
В больницу анализы сдавать пойдешь? Через терапевта можно.

Доброе утро,Серж

Врача бы надо дочке, не дело это, не первый же день...

Здоровья вам всем...

Здоровья вам всем...
привет, Дания..
меня отпустило...вроде все идет на спад..
сейчас(несколько дней) не часто буду, но буду заглядывать...командировка..по делу.

а !прикол вчера был...переговоры вчера пять часов чаевничали...так я канфеткой с ликером =-O закусил... :-D ..язык обожгло..аж..
хм.прикольно...особенно если вспомнить как я конфету "незаметно" изо рта вытаскивал..))

Лишь бы ты не разочаровался.

Правильно я покопалась в гугле? Очень интересно читать.
http://www.pravoslavie.ru/83659.html

А вообще, сколько сложностей куда, за кем идти к Богу.
Наверное, куда сердце укажет путь. Мое дальше церкви - никуда, по теме: за кем идти.
А так-то Господь сам укажет. От нас сила в Вере.

Игнатий, как же интересно вас с Историком читать. Мало чего понимаю, но читаю и перечитываю. Спасибо.
Нет, не правильно. :-D В смысле покопалась в гугле.
Вот пара ссылок:
Это наш храм:
http://pravoslavie-spb.ru/
Это наш общий ресурс:
http://www.ostrova.org/

религия и Вера-это не одно и то же
Бог един-имён и лиц много
О Вере не спорят-её чувствуют
Бог есть Любовь
Душа-часть бесконечной жизни
Типичное мнение типичной женщины. :-D
Сорри, если обидел. Не хотел. Серьёзно.
Вы индивидуальны и красивы в другом.
Но в этом...

Типичное мнение типичной женщины. :-D
Сорри, если обидел. Не хотел. Серьёзно.
Вы индивидуальны и красивы в другом.
Но в этом...
Позволю себе не согласиться.
Игнатий, обидел ты себя, на самом деле, а у Мяу все хорошо. Она с любовью идет к Богу, а не в осуждении православия,
Православной церкви.
В чем другом ? и в чем этом?

Наша община не является частью Московской патриархии. Мы относимся к Истинно-православной церкви, т.е. той церкви, которая при советской власти была катакомбной.

Исходя из названия - "Истинная" П. Ц. - уже гордыня в названии. Мы Православные Христиане, а уж Богу виднее истинные или не истинные.
"Катакомбная церковь" - нелегальная. Сейчас время для церквей, более чем, легальное. Зачем прикрываться историей? Время тогда было мутное, кровавое. И не только для верующих людей. И сейчас не стерильное.
Какую власть мы сами заслужили, такая нам и послана.

Понимаю, что сея моя писанина является словоблудием, но вот высказалась, потому что ты мой друг.

Наша община не является частью Московской патриархии. Мы относимся к Истинно-православной церкви, т.е. той церкви, которая при советской власти была катакомбной.

Исходя из названия - "Истинная" П. Ц. - уже гордыня в названии. Мы Православные Христиане, а уж Богу виднее истинные или не истинные.
"Катакомбная церковь" - нелегальная.
Понимаю, что сея моя писанина является словоблудием, но вот высказалась, потому что ты мой друг.
Слово "истинная" прозвучало ещё в конце 20-ых годов в письме Иосифа Петроградского. Потом это название стали использовать в НКВД, чтобы отличить тех, кто не пошёл вслед за официальной церковью в то время. В деле так и было написано, например: "Дело о ленинградском филиале ИПЦ".
Сейчас термин ИПЦ используется скорее как маркер, чтобы понимать, о чём идёт речь.
А насчёт политизированности - мы, наоборот, совершенно не лезем в современную политику, в государственные дела, в школы. Мы не устраиваем демонстраций своих активистов. Мы не требуем отдать нам Исаакиевский собор. Мы вообще считаем, что государство должно быть светским, то есть церковь отдельно, как это и прописано в Конституции. Какая уж тут политизированность?...
И насчёт гордыни... :-D В написанных тобой словах "Мы Православные Христиане" тоже можно усмотреть её же, если смотреть внимательно... :-D
Лан. Всем приятного поста, как говорится...

А насчёт политизированности - мы, наоборот, совершенно не лезем в современную политику, в государственные дела, в
Эх :-(
Как жаль.
Что-то там понаписала на эмоциях и стерла. Не вижу смысла.

Эх :-(
Как жаль.
Что-то там понаписала на эмоциях и стерла. Не вижу смысла.
В смысле жаль насчёт аполитичности?
Наоборот, по-моему.
Церковь - это о спасении души. Всё остальное - вторично. И совсем уж негоже епископам лезть в дела идеологии и безопасности государства, пытаясь создать некую "русскую православную идею" на высшем государственном уровне.
Ведь так называемая "симфония" - то есть слияние церковного и государственного, всегда в результате (пусть и через довольно продолжительное время) давала отрицательный плод, хотя сначала он и мог казаться положительным.
Но положителен он может быть только в теории, потому что Христос и Церковь - это вообще не об этом.
Ведь, как мы знаем, мир во зле лежит (это святоотеческий взгляд, кстати), а поэтому и церкви целесообразно всегда быть подальше от всего этого.
Она или ищет Христа и живёт Христом, или становится общественной организацией, которая рассказывает обществу о том, что "хорошо", а что "плохо".
Да ещё и учит жить людей, которые внутренне Христа никогда и не знали, и для которых такое "учение" является лишь навязыванием каких-то своих морализаторских позиций и собственных интересов.
Мало того, за отказ от такого насилия человека ещё могут и посадить - за "оскорбление чувств верующих".
Но ведь как сказал один из святых (не помню кто), "христианина может оскорбить только грех, живущий в нём" - и ведь это действительно так, правда?
И ещё...
Есть слова апостола Павла к Тимофею: "Все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы".
А сейчас получается, что не церковь гонима, а наоборот, она "гонит".
Так что мне, всё-таки, ближе так называемая "ИПЦ".
На самом деле мне и самому очень жаль, что всё так получилось тогда, в 27-ом, и что теперь мы не можем причащаться из одной Чаши, но... "аmitus Plato, sed magis amica veritas".
Жена у меня, кстати, тоже православная христианка, и дочка.
...Но причащаться мы с ними вынуждены в разных храмах. И от этого иногда бывает очень больно.

Церковь - это о спасении души. Всё остальное - вторично. <font face="Arial Black">И совсем уж негоже епископам лезть в дела идеологии и безопасности государства, пытаясь создать некую "русскую православную идею" на высшем государственном уровне.
</font>
Вот об этом я и писала - о вторичности для нашей души всего остального, что связано с этим - выделила!
Для меня - все те, все то о чем ты описываешь - другая планета. На моей планете есть Господь, мои ближние и этого мне достаточно. Как-то так.
Не осуждаю.

<font face="Arial Black">
Есть слова апостола Павла к Тимофею: "Все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы".

А сейчас получается, что не церковь гонима, а наоборот, она "гонит".</font>
Церковь устроена Господом! Она не может гнать.
Ты сам себя выгнал. Не бес помощи бесов

Кстати, Серж, извини, что у тебя в теме расписался, но вот зацепила как-то эта тема. :-[
Вернуться в Церковь можно через покаяние.

отчего и происходит название «раскол». Обычно раскольники ставят своих лжеепископов и принимают звучные названия, типа «истинная православная церковь(с)

Ух, спасибо тебе, Инганий. Сколько я прочла всего за эти дни.

Русская Православная Церковь произошла от Константинопольского Патриархата. Апостол Андрей Первозванный рукоположил св. Стахия епископом городка Византий на берегу пролива из Черного в Средиземное море. В 330 г.

источник:
http://miheevo.ortox.ru/2013/03/04/chto-ta...it-raskolnikov/
Жене и дочке - привет.
Доченька у тебя - ангел. Как она на пианино играла. Душевная музыка.

Р.С
Моя РПЦ стала мне еще ближе в разы. Просто ранее не задумывалась.

Назад
Сверху Снизу