Православный пивной алкоголик

Царство Небесное подаждь, Господи, новопреставленному рабу Твоему!

Серёж, соболезную...
СпасиБог! историк если представится возможность , будешь в храме в ближ время-подай записку прошу " о упокоении р.б. Олега"..
п.с. на меня не вздумай обижаться, я знаю ты духовно достаточно крепок.)

СпасиБог! историк если представится возможность , будешь в храме в ближ время-подай записку прошу " о упокоении р.б. Олега"..
п.с. на меня не вздумай обижаться, я знаю ты духовно достаточно крепок.)

Хорошо, Сергей.

Ды хватит тебе. Какие обиды?
Это уж вы простите, если кого обидел.

Большое спасибо за поддержку всем, поехал я домой.
У отца попугай есть любимый , только с ним разговаривал.сегодня не щебечет.молчит.сиднем целый день сидит.

Всем привет
Кто в теме , проконсультируйте. у меня запрет на выезд за границу..Знаю есть(была?) возможность выехать через Минск..Очень хочу попасть хоть на 9 дней к отцу на похороны и с мамой хоть пару дней побыть..Звонил очень большим таможенникам -говорят да,можно выехать на Киев через РБ, другая инфа-разворачивают почти всех и вся...с этими ато ..возраст то мой под запретом въездной на Украину, поеду один это тоже плохо-подозрение ко всем одиноким мужчинам.. Инет выдает диаметрально противоположную и противоречивую картину.

Мои старые связи тоже выдаю разную инф..хохлов коренных не пропускают разворачивают..я русский , но детство провел в СССРовской украине, говорю без акцента,бумаги все абсолютно легальные.
План такой до Минска или Гомеля на авто или жд, а от туда уже в Киев по жд..купив билеты на свой загран паспорт РФ.
если возможно то информацию только ту которую знаете сами! или от близких друзей родных..
Мои сейчас собирают документы на приглашение..как там было написано "посещение мест захоронения" что то такое..

Понял понял...вопрос по поездке через РБ был чуть не по теме))..

а По сути форума-вчера гости пили пиво у меня, при взгляде на прозрачный налитый бокал на столе-промелькнуло на долю! на микро долю чувство скомканных эмоций воспоминаний из прошлой жизни, пузырькии..бррр жууууутьь. Мгновенно вернулся в онлайн ...пробурчал Господи помилуй и все. ушло.
А вот часом ранее когда заезжал прикупить этим самым гостям пиво разливного(попросили) стоял в пивбаре -ни одного свободного столика-молодежь молодежь молодееежь..девченки ..бокалы ..смрад.. крики.. шум..Прям чувство глобальной беды , смешанное с сожалением и тревогой за сидящих внутри...спокойно купил, спокойно вышел...мысли мда..каждому свой крест...и в свое время
С каждым днем , козырей и аргументов все больше и больше от трезвой жизни ... наслаждаюсь.
идем дальше..

Серега, с ПРАЗДНИКОМ!
DUK, взаимноо!
мне удалось!, съездил -через Гомель. на поезде..сказать что доволен ничего не сказать..с мамой проговорили трое суток подряд до утра почти...
Отец сказала, когда я на него ругалась говорил .."танечка не ругайся, скоро все закончится...это последние несколько месяцев перед смертью..
Не могу для себя понять что это..-"не желание жить дальше" или смирение перед неизбежностью? тогда откуда он мог знать...?
позже поподробней отпишу...

Не могу для себя понять что это..-"не желание жить дальше" или смирение перед неизбежностью? тогда откуда он мог знать...?
Они меняются перед уготовленной Богом смертью. Но жить всегда стремятся, до последнего момента, какие бы слова не произносили.
Сереж, он говорил вскользь, чтобы успокоить твою мать, а не конкретно знал на уровне сознания. Или он очень болел?

Моя мама была прикована к постели. За месяц до смерти она изменилась и мистики было много - примет, которые меня готовили к её уходу. Я же была слепа. Жизнь у каждого живого целостная - душа и тело. И в ней все предусмотрено до мелочей: каждая наша мысль, брошенная фраза - ничего нет случайного.

То, что мы есть сегодня, - это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь - это порождение нашего разума.
(это Будда изрекал)

Мы же, по нашей Православной вере молимся за душу ушедшего и верим в его спасение. Это такая Благодать знать, что ты ему можешь помочь молитвой перед Господом.

Понимаю, как тяжело. ( больше 4 месяцев мамочки нет со мной)

Проговаривайся, не держи в себе, если сможешь..

Вообще то, рассуждать на "эти" темы всегда занятие неблагодарное...я не верю ни в какую мистику...и прочее...ибо знаю что это вражий спектакль...

Но все же, святым многим была открыта дата и время своей смерти-но, так то святые...
Отец болел, сердце, 13 лет назад был инфаркт..и с этим сердцем все это время пил , с разным ритмом, пил до смерти ...за три недели до смерти не выпивал.умер трезвым
А 20 ноября мы созванивались по скайпу...он на мою фразу скоро увидимся"-ответил."уже не в этой жизни"...вот как? умер 8го дек..
вот еще...тесть 10 лет назад...рак 4 степени..мы у него были в 9 утра, по телефону он разговаривал с женой своей..в 9.30 и сказал.. "наверно я пошел!"..через 20 минут его не стало..вот как?
Врач знакомый рассказал что пришла женщина на операцию банальную..фурункул что ли вырезать-операция полчаса..по ее словам она пришла умирать..так и сказала..через день она умерла.. опять тот же вопрос..

На одно надеюсь что так или иначе предрекая или предчувствуя скорый финал-используя последние дни он успел покаяться, очень на это надеюсь..

..

Привет.а вот вопрос...спрашивали себя вы что вам дала трезвость--вот как чисто жесткий "коммерческий"..? рассуждения на тему "оймусипусичкикакздорово!" в расчет не берем...

вот я например знал всегда...на подкорке..что пить перестану настрою ВСЕ что касается быта и денег.., но меня либо потянет к юбке..либо вообще развод.
вот и вопрос-что лучше..
пьяная но семья, или трезвая но разломанная,но это у меня а у Вас?

и еще вопрос , к докторам и профи..если тайно давать тетурам в пищу человеку тайно от него на протяжении лет 15-18ти , это может привести к смертельному исходу по причине именно этого(или похожего) препарата? или я ерунду спрашиваю?Маланья?...

вот я например знал всегда...на подкорке..что пить перестану настрою ВСЕ что касается быта и денег.., но меня либо потянет к юбке..либо вообще развод.
вот и вопрос-что лучше..
Душу, Серж, лечить нам всем надо, а не трезвый быт настраивать (нет, ну и быт тоже, конечно; но не тебе ли как воцерковленному знать, что здесь важнее).
Чисто коммерчески - мне ничего особого трезвость не дала, если уж тебе так интересно.

Привет.а вот вопрос...спрашивали себя вы что вам дала трезвость--вот как чисто жесткий "коммерческий"..? рассуждения на тему "оймусипусичкикакздорово!" в расчет не берем...
По теме "коммерческий": металась по работам, но толку было мало, пока не дошло, что хлебушек есть и спасибо Богу.
После благодарности, что-то стало получаться.

<font face="Arial Black">пьяная но семья, или трезвая но разломанная</font>,но это у меня а у Вас?
Мне сложно ответить, ибо я пропила семью.
В трезвости я покаялась, не в плане: никадА-никадА, а прошла путь к покаянию. Не сразу перестало "рвать" душу о пьяных поступках, но..перестало. Жить можно и даже с радостью в душе.

Здесь с одного предложения сложно понять. Т.е, жене ты нравился больше пьяным? Или пьяным ты нравился больше себе?
Сергей, жизнь проста и бесподобно предсказуема. Мы же её - жизнь судим по своим поступкам, бедам, радостям - понимаешь о чем я. Наш эгоизм и не позволяет нам радоваться и наслаждаться жизнью, хотя бы, на процентов 20.
Почему трезвая жизнь разломанная? Что у тебя в душе творится? Страх нищеты, голода, или болезни - чего? Стыд за блуд? Неуютно трезвым в семье, ибо отвк? Договаривай, уж.

и еще вопрос , к докторам и профи..если тайно давать тетурам в пищу человеку тайно от него на протяжении лет 15-18ти , это может привести к смертельному исходу по причине именно этого(или похожего) препарата? или я ерунду спрашиваю?Маланья?...

Тетурам очень токсичный препарат с выраженными побочными действиями.
"Бьет" по желудочно-кишечному тракту в целом. Особенно, по поджелудочной.
Я поражена, насколько здоровый организм у алкоголика, что на фоне тетурама прожил целых 15 лет.
Причина смерти констатируется после вскрытия, как правило, поражением жизненно важных органов. (причины, в том числе, и лекарства)

Сереж, и алкоголь яд и тетурам яд. Не известно сколько бы он жил, когда пил, и как жил.
В копилочку тебе: все лекарственные препараты сокращают нам жизнь в целом. Они улучшают состояние на данном этапе жизни, могут его поддерживать всю жизнь при хроническом течении болезни, но, тем не менее, саму продолжительность жизни сокращают.

Так и тетурам улучшил качество жизни ( человек не пил), но сократил её продолжительность.
Вопрос ко мне по теме, ибо я давно считаю что все болезни у нас в голове - ею, головою нашею и лечатся. ИМХО

Назад
Сверху Снизу