Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасиБог! историк если представится возможность , будешь в храме в ближ время-подай записку прошу " о упокоении р.б. Олега"..Царство Небесное подаждь, Господи, новопреставленному рабу Твоему!
Серёж, соболезную...
СпасиБог! историк если представится возможность , будешь в храме в ближ время-подай записку прошу " о упокоении р.б. Олега"..
п.с. на меня не вздумай обижаться, я знаю ты духовно достаточно крепок.)
DUK, взаимноо!Серега, с ПРАЗДНИКОМ!
Они меняются перед уготовленной Богом смертью. Но жить всегда стремятся, до последнего момента, какие бы слова не произносили.Не могу для себя понять что это..-"не желание жить дальше" или смирение перед неизбежностью? тогда откуда он мог знать...?
Вот вопрос.откуда он мог знать...?
Душу, Серж, лечить нам всем надо, а не трезвый быт настраивать (нет, ну и быт тоже, конечно; но не тебе ли как воцерковленному знать, что здесь важнее).вот я например знал всегда...на подкорке..что пить перестану настрою ВСЕ что касается быта и денег.., но меня либо потянет к юбке..либо вообще развод.
вот и вопрос-что лучше..
ответ мне известен.Душу,
По теме "коммерческий": металась по работам, но толку было мало, пока не дошло, что хлебушек есть и спасибо Богу.Привет.а вот вопрос...спрашивали себя вы что вам дала трезвость--вот как чисто жесткий "коммерческий"..? рассуждения на тему "оймусипусичкикакздорово!" в расчет не берем...
Мне сложно ответить, ибо я пропила семью.<font face="Arial Black">пьяная но семья, или трезвая но разломанная</font>,но это у меня а у Вас?
и еще вопрос , к докторам и профи..если тайно давать тетурам в пищу человеку тайно от него на протяжении лет 15-18ти , это может привести к смертельному исходу по причине именно этого(или похожего) препарата? или я ерунду спрашиваю?Маланья?...