Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложновато. Но в общем понял. Только, мне кажется, после этих ваших слов имеет смысл добавить слова: "Я думаю, что это так".когда ум человека разделяет на то, что тушке больно/непрятно, - плохим, а то что приятно - хорошим и правильным,
тогда страдание и физическая боль и эмоциональная - ужас ужасный,
а если человек живет в принятии и смирении тому что происходит по замыслу "божьему", то это и есть Благодать,
которая до и прежде "мучений" тушки. и присутствует всегда.
человек в принципе не боится смерти и анигиляции (многие бы с радостью отказались от своего больного, изученного болезнями тела), как не боится смерти кошка или дерево,
это личность/эго/"я" боится исчезнуть, пострадать, оказаться меньше, потерпеть поражение, ибо это просто образ в мышлении, иллюзия,
от которой Иисус, естественно, был свободен, поэтому бесстрашно взошел на крест и понес то, что было должно понести![]()
До поры не боятся. Пока смерть не прикоснется леденящим душу холодом. Жизнь - это Божий дар. И болезни даны, как испытание в преодолении своих ошибок. Пока человек дышит - у него есть надежда. И уж ника не скинуть свое больное тело. Скептик М. Задорнов незадолго до смерти принял православие, открестился, исповедовался. Царствие ему Небесное.человек в принципе не боится смерти и анигиляции (многие бы с радостью отказались от своего больного, изученного болезнями тела), как не боится смерти кошка или дерево,
Джонни, о М. Задорнове я прочла. Не простой же человек был, а талантище. Умирать не хотел. Надежда теплилась. Почитай в интернете, если интересно.Маланья, так Задорнов и принял православие (если это действительно так) именно потому что боялся смерти
Маланья, так Задорнов и принял православие (если это действительно так) именно потому что боялся смерти
Задорнова талантом не считаю но это дело вкуса.Джонни, о М. Задорнове я прочла. Не простой же человек был, а талантище. Умирать не хотел. Надежда теплилась. Почитай в интернете, если интересно.
Не задолго до смерти человек меняется, как будто перед ним приоткрывается некая завеса.
Мое наблюдение по моей мамочке. За две недели до смерти у нее такой был блаженный вид и она уже не строила планы на будущее. ( меня это, в общем-то, и напугало тогда. ) Хотя, именно, за две недели со здоровьем было все как обычно.
Она не хотела уходить из жизни покуда дышала. А я не хотела её отпускать.
Я сейчас ко многим вещам очень внимательна и утверждать конкретно что-то не берусь. Смерть не случайна. Бог знает когда забрать и всегда дает шанс - время.
Да. Исповедовался и причастился. Успел. ( подзабыла)Насколько я знаю, М. Задорнов был крещен. Это он за несколько месяцев до смерти не крестился, а принес покаяние за свои нео-языческие бредни, исповедовался и причастился.
Моя мама 2 года мучилась от болезни - была прикована к постели. Я сужу только по моим наблюдениям. Не все нам открывается. Один раз она мне приснилась с золотой цепочкой и крестиком в руке (при жизни она её потеряла - мой подарок к 80 её годам). Недавно я нашла цепочку на улице во дворе. Просто нагнулась и подобрала. Раньше на том месте ничего не видела.Задорнова талантом не считаю но это дело вкуса.
Умирающих доводилось видеть. Брат сам сиганул, в больнице только стоны и причитания ой как больно. Бабушка просто впала в кому, была без сознания. Отец мгновенно от тромба.
И т.д. Никакой блаженности лицезреть не приходилось, к сожалению.
Задорнова талантом не считаю но это дело вкуса.
Умирающих доводилось видеть. Брат сам сиганул, в больнице только стоны и причитания ой как больно. Бабушка просто впала в кому, была без сознания. Отец мгновенно от тромба.
И т.д. Никакой блаженности лицезреть не приходилось, к сожалению.
Маланья, Привет.Не боятся смерти глубоко верующие люди, но это другая тема. Тема о пути к Богу.
Угу. Особенно когда на самолете каком нечаянно навернуться.Знаешь, Джон, мне приходилось видеть тяжёлые болезни, а потом и смерть, людей неверующих, и людей верующих.
Разница колоссальная. Когда человек уходит в небытие, и когда человек умирает в вере и надежде на воскресения и жизни вечной. Это даже не смерть, а больше похоже на сон, хоть и длинный, но не вечный.
Ничем.А чем харекришна хуже молитвы иисусу... или кому вы там молитесь?
Угу. Особенно когда на самолете каком нечаянно навернуться.
Мой брат был верующим и крещенным...
Ладно, зря я все это....Это все абстяга проклятая.
Общайтесь, друзья
так мне никто и ничего не сказал....так то я не зацикливаюсь.. шесть там или год...но вы так часто об этом пишите...хмНу так что же все таки меняется у алкоголика в ремиссии более чем..полгода и более? Или этот процесс размазан по времени и чисто индивидуален?
я то и тому что есть рад и доволен как слон, а тут вещают что еще "плюшки" подвезут на бо*льших сроках!
Почему же тогда Христос закричал "Боже, зачем Ты меня оставил?"
Висел бы да пёрся в этой самой "благодати". Ан нет...
Всем привет!
А че мы её засоряем разве?Я не зарекаюсь. Вполне возможно, если я вдруг узнаю, что у меня рак мозга, то тоже побегу креститься. Однако же вот - обширная тромбоэмболия, кардимиопатия, гипертонический криз и еще куча всего одновременно - вполне себе серьезно, однако же ни в мыслях.
Давайте уже не засорять тему, а?)))
Маланьямолодец.в точку...А че мы её засоряем разве?
Как бы не скандалим ссоримся и обсуждаем насущные вопросы.
Джонни, никто же не принуждает креститься, молиться. Сам к это придешь, а может и нет.
Не из-за рака мозга Задорнов исповедовался. Ибо он мог бы и год назад прийти сразу на исповедь, а потом уже к врачам, когда узнал о болезни. Я думаю, он за этот год всю свою жизнь прожил и переосмыслил.
Ему удалось. Не всем удается. Кто-то до последнего дня хватается за житейские дела ( долги выбивает, судится, кляузы строчит и т.д)![]()