Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
между прочим это очень мудрый психологический ход спасение мира в семье..вражина этого боится...этой твари надо же запутать завести человека в тупик...показать что выхода нет!надо бить убивать, а тут такой конфуз "буду бить посуду" шикарно. и главное верно.! я когда в плохом настроении--она только рот открывает -я говорю"молчи, даже не спрашивай меня ни о чем и не разговаривай! " она не спорит молчит и тихо сидит рядом если в машине или уходит подальше в доме...а я один на дин демонов внутри гоняю...30-40 минут и все хорошо...посуда цела, все живы и раны не нужно зализывать...Уточню, редко посуду бью, а ужин обычно дружественный
АндрейК, еще и еще раз перечитал твой пост, хорошие выверенные слова, спасибо, но ответь...вон верху ты писал.."рухнул из за тебя"-а создан был не мною ли?(огрубленнно)Твоей жене сейчас кажется, что мир рухнул, и надо полгать, рухнул он персонально из-за тебя.
Успокоится она у тебя, и вспомнит эту простую вещь...
Мито, почему алчного то? не пойму..Скорее всего ты себя - алчного монстра
А жена тебе его - этого монстра - отражает.
Привет.Спасибо добрый человек..А мы с тобой одновременно на форум пришли...ты это давай присоединяйся.сильно написал Серж и поучительно
здравствовать твоей семье и неунывать
любое решение будет верным.
Привет привет, почти обидела ...но немного..Нет уж, сержик, ты знал, когда в бизнесмены лез, на какие горки прешься...
Ты, милый, радуйся, что жив-здоров!!!!!! Алчные вы все, ужос просто.
Есть такие обидки -- что человек и во всю жизнь не может отползти от них
В каждой бабе черт сидит.
Но тема твоя, безусловно, поучительная, желающие найдут тут свое.
И много продали через Авито?)
Доброе утро, Сереж.
, в целом понятно все.
....мягко говоря, неожиданно.
Это впервые она так себя повела или были уже какие-то вещи....
Поддержка моя тебе, ты справишься))) не зря тебе так говорили.
Вот здесь Мушка, я тебя понимаю как никто, я из за этого и на форум не хотел возвращаться..пиши пиши, зачем писать, время тратить. мне проще видеть глаза человека, и ничего пустого не говоря просто обнять человека..Мне всегда труднее писать, чем говорить. Трудно передать и донести, что хочу именно так, чтоб смысл не исказился.
Поэтому стараюсь лично с людьми общаться, в реально, если мысли смогу сформировать, ещё напишу.
Хорошего дня.
забыл .И много продали через Авито?)
+Мне кажется, если я прощу этих людей, мир придет ко мне. И я знаю, что простить можно всё и всех.
.... Почему ты ждал, что реакция будет тебе приятной от меня?
У меня странные вещи творятся, на которые я раньше и внимания не обращала, оказалось, что они важны очень для моей души. Я мысленно постоянно ищу виноватых (людей), косвенно или прямо, участвовавших в моей жизни. И я знаю, это уже некий деформизм алкашьего мышления. ]
Ищу способы преодолеть. Мне кажется, если я прощу этих людей, мир придет ко мне. И я знаю, что простить можно всё и всех.
[/quote
Так так таааак, а кто это тут у нааас? у кого это страшные вещи происходяааат? а?( говорю по доброму, слегка сжав губы в доброй легкой улыбке...пусть и слегка ехидничая)..ищешь способы простить? как же так ,ничего же страшного не происходит , ты должна их простить, к чему и призываешь!..говоришь -важны очень?для твоей Души? , а для моей что не важны эти слова? мне что? не больно? а я ж забыл я мужлан черствый ..К этому призываю тебя, в частности.
Я ЗНАЮ что ДОЛЖЕН простить, я не знаю КАК это сделать...поэтому и букв тут на четыре прошлых страницы..
пожалуй хватит...а то флудфлудный получается...
и спасибо еще и за то что встряхнули меня с датой..я не знал -не обращал внимания на то что вы хором утверждаете-срок пол года и 3-6 лет отличаются по трезвости кардинально..я это упустил..если можно -то где "об этом "поподробнее?
сколько же форум съедает свободного времени.пуф..
мамант-спасибо за добрые слова...я пока ничего предпринимать не буду..пусть пока полежит это на на дне семейной лодки,говорят время лечит..
В конце концов придет смерть и всех нас уравняет
И тех кто беспокоился и пытался чего то достичь или разобраться в отношениях - и тех, кто просто тихо мирно жил не взирая на обстоятельства и поведение окружающих