Православный пивной алкоголик

<smile>ag.gif</smile> Уточню, редко посуду бью, а ужин обычно дружественный

Не дождалась. Спать буду. Днём почитаю.

Спокойной ночи.

Мушка...И стабильность для меня теперь иное. Для меня наверное это внутренняя уверенность в муже. Его спокойствие и уверенность. Когда он мечется, я паникую.

Ну!ну вот же воооооот! "внутренняя уверенность в муже"
Все,абсолютно все ключевые решения в семье принимаю я сам. Мое слово закон принятый к действию в моей семье. Я даааалеко не подарок, но что касается мужской чести и потери достоинства то тут смею утверждать что моя позиция такая-настоящий мужчина даже после развода должен оставаться мужиком. Это значит-добровольные алименты(тьху какое слово, аж коробит) для детей и полная посильная! материальная поддержка жены(женщины твоей! хоть и бывшей)...не баловать, а держать на плаву, помнить, помогать. Не пылинки там сдувать , и сюсипусить а вести себя по мужски...Ты что думаешь мы 26 лет идеально жили? разводились два раза и каждый раз я уходил в чем был-в прямом смысле слова, один раз без одежды, в одних джинсах и босиком.зимой! хорошо таксист бывалый попался , не труханул в три ночи от моего вида :-D :-D
и никаких дележек ,твое-мое...и она это ЗНАЛА всегда! я из разряда тех людей, меня закинь на северный полюс-я через месяц налажу оптовую продажу снега эскимосам..итд..но хватит шуток.

Протоиерея Владимира Головина слушал когда-нибудь?- слушал и не один десяток видео, снимаю шляпу преклоняю колено,хоть и поспорил бы с ним на тему милостыни. чуть к нему лично не поехал в г.Болгар.Достойный человек и священник на своем месте-если кто знает что такое молитва по соглашению о избавлении от болезней и не только-это к нему.советую.

Когда он мечется, я паникую. Ведь можно и в кризисе ощущать силу своего мужа?
- у меня такое не возможно, никаких метаний и дерганий...полная концентрация как бы тебе это сказать по мягче, все кто мало мальски знает меня и мою ситуацию из вменяемых людей(а не злопыхателей) говорили только одно, я в тебя верю ты справишься....Чужие!люди говорили! но не она! не мой любимый человек! не мой БЛИЗКИЙ самый человек!

и это не слова успокоения..это констатация факта...а чтоб чуть ясней было скажу что на момент 2013го года сумма проблем общая перевалила за 150млн руб... это почти по тем меркам 5м долл..все решил. Все было,стрелки,блатные, фсб, менты, администрация, угрозы похищения детей, меня на тот свет отправить собирались по пять раз в день...и это не сосед со своими угрозами забор поломать и что б ты сдох...этим людям слово выполнить задача чести в их кругу..и ничего! ..живой

"нищим мы его сделали,будет вякать -не будете знать за кого молится живого или мертвого" -передайте ему...терпел,решал,молился, брал остатки денег последние и ездил по вечерам-ночам по помойкам отыскивал бомжей и раздавал небольшие суммы "Христа ради" и помолитесь за такого такого и такого.....ты бы видела слезы этих людей...но и с этой проблемой Господь миловал..мал помалу потроху все разрулил,да.лишился почти всего..проще сказать осталась мебель кое какая, одежда и кошки с собаками.все.абсолютно это все. ни друзей и родных. отвалились все как перхоть. Просто как пыль с комода :-D

ты пишешь "И точно теперь понимаю слова, что любовь это труд. "- не совсем, любовь это любовь...а семья это работа. вот это труд. именно это я сейчас рассказываю своим дочкам..

А вот сам ты, в те моменты кризиса, готов был жить проще? Это ведь не главное, все эти побрякушки. Вот была готовность, если прижмет, жить образно говоря, на хлебе и квасе, и переехать в деревню,
-- Мушка, я из рабочей не сказать что нищей но обыкновенной бедной семьи,мне не к чему в спартанских условиях привыкать...Повторюсь было потеряно все, дом,жилье,бизнес,техника, люди,связи,контакты....всеооо. я все отпустил спокойно..каково мне было? да пиз..ц! сворачивался калачем на постели и лежал по часу два-боль такая в душе что хотелось ее вырвать...зато я знаю как!может болеть Душа...как переживали все верные рабочие с которыми съедены пуды соли и проблем, как переживал мой батюшка,как он молился ночами, как плакали бабушки с нашего прихода-все помню.как сейчас помню. Но я не сдался, не вздернудся и не пошел кого то убивать-а предложений ой сколько было! ну, че ты только давай! кивни..

Мушка-Я не просто так пишу. У меня ипотека- а у меня было 24 кредита одновременно.

Сейчас я живу в маленьком рай центре, абсолютно чужом, мои (чужие мало знакомые) дали квартиру пожить, в ней голые стены, бетонные полы,рабочее отопление, пара лампочек , из окон дует так что симфонию можно сыграть, посуду моем в тазик,кросовки ношу пятый год одни и те же. Последние так два года, выжываем тем что продаем (продавали) на авито мебель, детские игрушки ,мой инструмент итд мелочь...если было двести рублей мы радовались что можно купить пельменей и хлеба. То что живы, то что не в тюрьме,то что дети с нами, то что отбили все атаки ,и прекрасно себя чувствуем..Пишу на стареньком ноуте в донашиваемой драной футболке..И я доволен,доволен абсолютно всем, и ситуацией, и то как Господь в сотый раз показал мне какой я "маловер"..и всем всем всем-я доволен..Делюсь с вами уже свершившейся радостью-сегодня подписали документы по ипотеке. Через две недели регистрация сдели...ОН МЕНЯ ПОМИЛОВАЛ в очередной раз...работа,перспективы, совсем не стой стороны мной ожидаемое дело..Вчера спасли мои дети вместе голубя,отогрели,накормили-отпустили-улетел...сегодня притащили раненого третьего кота за месяц-ну это ли не счастье?

А слова те жены простить не могу...не могу их выковырять...ска*жите придурок какой то не адекватный.......когда пил-было тихо,трезвый - нате вылезло..
Начали настойчивые приходить мысли о второй семье(помимо)...а я их видел много(семей двойных) больше несчастливых(в массе женщины) чем ..

плохо получилось,размыто и всяк так..ну как есть..

:-D Уточню, редко посуду бью, а ужин обычно дружественный
между прочим это очень мудрый психологический ход спасение мира в семье..вражина этого боится...этой твари надо же запутать завести человека в тупик...показать что выхода нет!надо бить убивать, а тут такой конфуз "буду бить посуду" шикарно. и главное верно.! я когда в плохом настроении--она только рот открывает -я говорю"молчи, даже не спрашивай меня ни о чем и не разговаривай! " она не спорит молчит и тихо сидит рядом если в машине или уходит подальше в доме...а я один на дин демонов внутри гоняю...30-40 минут и все хорошо...посуда цела, все живы и раны не нужно зализывать... :-D но пришли мы к этому через лет 20 совместной работы(жизни)...

Твоей жене сейчас кажется, что мир рухнул, и надо полгать, рухнул он персонально из-за тебя.
Успокоится она у тебя, и вспомнит эту простую вещь...
АндрейК, еще и еще раз перечитал твой пост, хорошие выверенные слова, спасибо, но ответь...вон верху ты писал.."рухнул из за тебя"-а создан был не мною ли?(огрубленнно)
она ничего не вспомнит, главное чтоб я "ту" вещь забыл...моя суженная за все время еще не разу не сказала " я виновата"! прямо как в женской пословице ...
...разве я виновата что я женщина?

Скорее всего ты себя - алчного монстра
А жена тебе его - этого монстра - отражает.
Мито, почему алчного то? не пойму..

сильно написал Серж и поучительно
здравствовать твоей семье и неунывать
любое решение будет верным.
Привет.Спасибо добрый человек..А мы с тобой одновременно на форум пришли...ты это давай присоединяйся.

Доброе утро и день . Блокбастер.
Знаешь, сержик, так и слышу: а-ааа, старая футболка, ст аренький ноутбук, старуха-жена, хочу, золотая рыбка, новую молодуху.
Всему миру признался, сочувствующих надо, алиби варганишь. Ангел твой слезы льет.
Нет уж, сержик, ты знал, когда в бизнесмены лез, на какие горки прешься, можешь найти, можешь потерять в одну секундочку. Не считал же ты, что Бог -- твоя крыша? Ты, милый, радуйся, что жив-здоров!!!!!! Алчные вы все, ужос просто. Есть такие обидки -- что человек и во всю жизнь не может отползти от них, так и лежит инвалидом, а твоя рана мне не кажется смертельной. Но тут сразу напрашивается следующий вопрос: разве человек не должен, не может, не вправе хотеть и быть счастливым?
Если по бытовому -- мне мужчины иногда плачутся в жилетку, что их жены так словами отлупить могут, что нельзя и вслух произнести эти слова. Сердце останавливается при воспоминании оскорблений. И это вполне внешне обычные семьи. В каждой бабе черт сидит. И в тебе чертей полно. Вот вы и беситесь, кто кого. Но тема твоя, безусловно, поучительная, желающие найдут тут свое.
И много продали через Авито?)

<smile>aa.gif</smile> Доброе утро, Сереж.

Я прочла, спасибо за откровенный ответ, в целом понятно все.

Такая боль в тебе, и это понятно, тяжело, когда близкие и любимые ведут себя так....мягко говоря, неожиданно.

Но всё-таки не торопись с решением. Попробуй спокойно посмотреть на всю вашу жизнь. Это впервые она так себя повела или были уже какие-то вещи, которые ты может не замечал. Оцени все и взвесь. Как говорят же, напиши плюсы и минусы)))) ну то есть, я бы посмотрела, как она вела себя в других ситуациях тяжёлых, ты же говоришь их было у вас.

Поддержка моя тебе, ты справишься))) не зря тебе так говорили.

Мне всегда труднее писать, чем говорить. Трудно передать и донести, что хочу именно так, чтоб смысл не исказился.

Поэтому стараюсь лично с людьми общаться, в реално, если мысли смогу сформировать, ещё напишу.

Хорошего дня.

Нет уж, сержик, ты знал, когда в бизнесмены лез, на какие горки прешься...
Ты, милый, радуйся, что жив-здоров!!!!!! Алчные вы все, ужос просто.
Есть такие обидки -- что человек и во всю жизнь не может отползти от них
В каждой бабе черт сидит.
Но тема твоя, безусловно, поучительная, желающие найдут тут свое.
Привет привет, почти обидела ...но немного..

куда я лез, не просто знал а лез сознательно. получая полный опыт и пидюлей и пряников как в кризисах так и в успехе...
Из всего этого выковалась фраза "успех общий проигрыш -лично мой"...это меня научила первый работодатель баба матерая..лет 23 назад.врезалось .запомнил.закрепил.розовые очки выкинул.блокбастер? ну какое есть..я пять лет на форуме не писал о этих подробностях..и прекрасно себя чувствовал.

Да, я милый :-D , радуюсь! смотри читай выше! Какие алчные?! откуда? что за бред..

в каждой сидит?а в вас прям какой то особенный! только вот это его устами она вещала в этот момент или свое мнение озвучивала..?
тема превращается в драку "все мужики-сво...все бабы су.." не этого я хотел и спрашивал...
Алиби?готовлю? если я решу- то так и будет..какое уж там алиби..

O:-) Доброе утро, Сереж.
, в целом понятно все.

....мягко говоря, неожиданно.

Это впервые она так себя повела или были уже какие-то вещи....
Поддержка моя тебе, ты справишься))) не зря тебе так говорили.

Для меня воообще шок был, я знаю что истерики это нормально...поэтому наш скандал выглядит так: я сижу за столом и спокойно отбиваю дробь пальцами..молча.МОЛЧА!абсолютно молча! ..што ты сидииииишь? тебе неччего сказаааать! потому что я прааавду говорююю! ....аааааа.. молчииишь? пачемуу молчишь?!-я молюсь за тебя!(это правда)...ааааааа- куев кукуееев! православненьким хочееешь быыыить..все это мне знакомо-я к такому готов, подкован.это норма. а тут бац..я не ожидал, просто под дых..и вместо того чтоб она за ТАКИЕ слова с выбитыми зубами давала объяснения-показания в реанимации , нет же! я продолжил молча читать спокойно про себя "Господи помилуй.."...Это было первый и единственный раз.первый и единственный.
Мне всегда труднее писать, чем говорить. Трудно передать и донести, что хочу именно так, чтоб смысл не исказился.

Поэтому стараюсь лично с людьми общаться, в реально, если мысли смогу сформировать, ещё напишу.

Хорошего дня.
Вот здесь Мушка, я тебя понимаю как никто, я из за этого и на форум не хотел возвращаться..пиши пиши, зачем писать, время тратить. мне проще видеть глаза человека, и ничего пустого не говоря просто обнять человека..
Обсуждение сваливается в конкретные "стандартные ярлыки" мужик-баба...я этого не хотел, к женщинам отношусь с огромным уважением и любовью, пониманием..и та роль которую возложил Бог на вас милые -неоценима и безмерно благодатна..дары чадородия и детовоспитания! ..я б добавил еще-мужикотерпение...))

Сержик, день сегодня обидчивый такой что ли.
Я не знаю как объяснить, ты ведь для чего-то рассказываешь свои житейские перипетии (тьфу, пока написала)? Почему ты ждал, что реакция будет тебе приятной от меня?
Давай так. С каких позиций говорю я. У меня странные вещи творятся, на которые я раньше и внимания не обращала, оказалось, что они важны очень для моей души. Я мысленно постоянно ищу виноватых (людей), косвенно или прямо, участвовавших в моей жизни. И я знаю, это уже некий деформизм алкашьего мышления. Ищу способы преодолеть. Мне кажется, если я прощу этих людей, мир придет ко мне. И я знаю, что простить можно всё и всех.
К этому призываю тебя, в частности.
Алчные - это те, которым всего мало, что богатства, что страданий, дайте всё!

Серж, а на мой взгляд ты вообще не о том сейчас думаешь.
Бизнес ты (с твоих же слов) терял неоднократно и восстанавливал потом.
С супругой сходился-расходился и ссорился-мирился так же неоднократно.
А истинную трезвость (ну, насколько я помню, а читала твою тему с самого начала, с первого твоего появления на форуме) обретаешь впервые.
А процесс это долгий, сложный и неоднозначный. Попытайся не делать никаких выводов "далеко идущих". Не обобщай. Ни про женщин, ни про мужчин.
К себе прислушивайся, это ведь интересно. По идее, очень сильно мышление должно будет поменяться.
А еще люби себя, жалей и помни, что если ты решил - то можешь и перерешить по-другому Никто не вправе тебя заставить поступать так, как решил изначально
Удачи тебе

забыл .
за два года продал на авито вещей на примерно 200-220 т..мою коллекцию моделей спецтехники распродал, мебель и быт технику и тд..
и заработал применив свои знания(только) около 600 тысяч рубле за два года..(чуть не погиб) в очередной раз))
жена тоже помогала вклад вносила ...у нее микро бизнес..она профи в парфюме...я ее познакомил с нужными людьми вот она и продает по всей стране ..тестеры и духи оригиналы..летуаль отдыхает.У нее занятие и польза семье..вот так и живем..

.... Почему ты ждал, что реакция будет тебе приятной от меня?

почему почему-по кочану с капустой...потому что за пять лет ты показала себя вчитывающимся и не поверхностным адекватным человеком.[/QUOTE]

У меня странные вещи творятся, на которые я раньше и внимания не обращала, оказалось, что они важны очень для моей души. Я мысленно постоянно ищу виноватых (людей), косвенно или прямо, участвовавших в моей жизни. И я знаю, это уже некий деформизм алкашьего мышления. ]

Ищу способы преодолеть. Мне кажется, если я прощу этих людей, мир придет ко мне. И я знаю, что простить можно всё и всех.
[/quote
К этому призываю тебя, в частности.
Так так таааак, а кто это тут у нааас? у кого это страшные вещи происходяааат? а?( говорю по доброму, слегка сжав губы в доброй легкой улыбке...пусть и слегка ехидничая)..ищешь способы простить? как же так ,ничего же страшного не происходит , ты должна их простить, к чему и призываешь!..говоришь -важны очень?для твоей Души? , а для моей что не важны эти слова? мне что? не больно? а я ж забыл я мужлан черствый ..

Я ЗНАЮ что ДОЛЖЕН простить, я не знаю КАК это сделать...поэтому и букв тут на четыре прошлых страницы..
пожалуй хватит...а то флудфлудный получается...

и спасибо еще и за то что встряхнули меня с датой..я не знал -не обращал внимания на то что вы хором утверждаете-срок пол года и 3-6 лет отличаются по трезвости кардинально..я это упустил..если можно -то где "об этом "поподробнее?

сколько же форум съедает свободного времени.пуф..

мамант-спасибо за добрые слова...я пока ничего предпринимать не буду..пусть пока полежит это на на дне семейной лодки,говорят время лечит..

В конце концов придет смерть и всех нас уравняет
И тех кто беспокоился и пытался чего то достичь или разобраться в отношениях - и тех, кто просто тихо мирно жил не взирая на обстоятельства и поведение окружающих

Смерть уравняет лишь в том, что все мы умрем. И если на этом ставить жирную точку, тогда да. Всё. Финал.
Если же нет - то вопрос в другом. Не когда, где и как мы умрем, но как мы проживем. Какимы мы подойдем к этому моменту.
Простота - это хорошо, но только тогда, когда она наполнена смыслом. А если в слово "простота" вкладывать смысл "какашки", плывушей по течению, хорошего в этом чуть.
Простота не наполненная смыслом - этот пустота.

А что плохого в пустоте?
В отсутствии смысла?
Живи и этого достаточно.
Тут я согласен с Маринаад - просто БЫТЬ уже достаточно
Но все предпочитают - бороться, добиваться, искать смысл, наполнять свою жизнь, искать Бога, прятаться от себя.... и нет числа этим морокам и заблуждениям

Назад
Сверху Снизу