Православный пивной алкоголик

.....14 тысяч видов пива
Будем отползать!
Ива, тебя рад читать в любом виде)))

немцы говорят если пробовать один сорт каждый новый день-то жизни человека не хватит..

Всех приветствую!
историк, тебе вопрос провокашка...

с твоим познание Божьего слова, правильных основ теологии, истории церкви и прочее...ты что до сих пор "в миру" делаешь, а? такие познания да мужику и в 34 года?
отвечай при всех..))

Принимая во внимание мою информацию о моих проблемах с моим семейным загоном и поступком моей жены описанных на последних трех страницах...вопрос больше к женской половине. Девченки ! пожалуста,как есть...

На мой вопрос о моем очередном экономическом крахе в жизни(а было их около трех-четырех)..после скандалов и истерик жены-"верни мне мой мир, дом. золото и т.д. я задавал вопрос..."а если бы меня не дай Бог парализовало, или машина сбила или отжали бы бизнес просто как белый день (сейчас не новость)- ты бы тоже так орала и предала меня? ...ответ-" это совсем другое дело, ты не то сравниваешь!" а по мне так это именно то! ..."и в горести, млять и в радости!"...

я ищу сейчас этот стержень ради которого я должен быть с ней и кроме аргумента "просто должен" ничего не нахожу...пустота и разочарование...
банкомат чистой воды..в моей семье так не будет, или у меня не будет такой семьи. Помогите...

я ищу сейчас этот стержень ради которого я должен быть с ней и кроме аргумента "просто должен" ничего не нахожу...пустота и разочарование...
банкомат чистой воды..в моей семье так не будет, или у меня не будет такой семьи. Помогите...
Серж, это ж женщина.... погоди, дай ей немного времени.
Женщина - существо ведомое. Ты же - глава, муж, ты должен защитить семью не только внешних ударов (судьбы), но и от внутренних нестроений.
Твоей жене сейчас кажется, что мир рухнул, и надо полгать, рухнул он персонально из-за тебя.
Не делай ей пустых обещаний, не требуй от неё ничего: понимания, любви, уважения, памяти о прошлом - не требуй от неё ничего.
Дай ей понять, что ты жив-здоров, не пьёшь, не в тюрьме и не ушёл к любовнице. А раз так, то с Божией помощью всё понемногу образуется.
Не могу знать, каковы ваши отношения были ранее, но вполне вероятно, что ей на самом деле вовсе не хочется рвать отношения. Она просто истерит, и в это время может нести всякие гадости и глупости, это обычное дело. Ну и к тому же - нынешняя идеология потребления, она здесь тоже свою скрипку играет.
Идеологию можно сменить, чувства - успокоить. Живут ведь впервую очередь с человеком, а не с, как ты хорошо выразился, "банкоматом". Успокоится она у тебя, и вспомнит эту простую вещь...

Серж, есть такая идея, что все люди - это отражение тебя.
Вот то, что в других раздражает - это и есть ты, только вытесненный в подсознание , чтобы в сознании быть белым и пушистым.
Скорее всего ты себя - алчного монстра спрятал в чулан своего подсознания. Психиатры называют это вытеснением.
А жена тебе его - этого монстра - отражает.

Вынеси на свет своих монстров из чуланов подсознания. Присматривайся ко всем , кто тебя раздражает и выводит из себя - они твои зеркала

Она просто истерит, и в это время может нести всякие гадости и глупости, это обычное дело.
Плюсуюсь. Не знаю, как у других женщин, у меня так. И я не помню, что я несу в этой истерике. Но точно знаю, что это рождается из страха. И этот страх заставляет защищаться. От этого лезут такие слова, которые потом и не вспомнишь и будут рассказывать, не поверишь. Как у ежа иголки лезет злое. Лезет конечно моя сущность, но не она основной мой "волк", я это точно знаю. Лезет тот, которого стараюсь не кормить и лезет именно из страха, неуверенности, непоняток, страха потерять привычное и стабильное. Для меня, как для женщины, стабильность важна. Когда она под угрозой, я начинаю паниковать и защищаться. Как умею...истериками. Но это лично моё.

Доброй ночи.

историк, тебе вопрос провокашка...

с твоим познание Божьего слова, правильных основ теологии, истории церкви и прочее...ты что до сих пор "в миру" делаешь, а? такие познания да мужику и в 34 года?
отвечай при всех..))

Не, при всех не буду отвечать.

Все провакации - в личку.

Всем доброй ночи.
Серьёзный тут разговор у вас, я постою пока послушаю, отвечу за себя.
. 14ть! банок безалкогольного? ты лорак это!-того
может ты на нем женишься?
Нет, конечно не б.а. 14 банок, а простого, хотя мог и 7-9 после работы, было да было.
У меня вопрос возник - почему тема называется " пивной алкоголик ? "
Просто "пивной" такого бы не спросил про 14 банок, женишься. *PARDON* А похоже так и было - я женат был много лет на пиве.

И вообще, Лорак, тыж худой, вроде. Куда в тебя столько влазит?!
Вооот, никто не верит, да и живота нет, Мушка подтвердит.
Куда влезало ? сам не знаю. Выпил - уколол инсулин - туалет, больше ничего не помню. :-D

Лорак- портал для темной энергии((.
"Ива - 6 лет 6 месяцев - уровень - космос . bv.gif " danke!
Ты, Ларк, не подумай, я без подколок, тоже была таким порталом и это ужасный ужас, не принадлежать себе.
Надеюсь, в смысле без подколок.
А "космос" вот откуда. Есть знаменитый пловец австралиец, и в газете был заголовок : " Майкл Фэлпс - уровень - бог ". Мне запомнилось, чуть переиначил.

Лорак, тема смысла жизни не вечная! я настаиваю...это МЫ с тобой нуждаемся в ней, а есть люди которым не нужен никакой смыл жизни, веры, поступков, поисков и прочее прочее ...они как спокойные мощные корабли идут курсом истинно правильным ,
:facepalm:
Вспоминается Пуговкин: " В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной". :-D
https://www.youtube.com/watch?v=Y9IXqn0Np24
Всем доброй .

Ива..А вообще. в супруге твоей тогда страх кричал. Разве это преступление, когда человеку страшно?

Мушка ....Но точно знаю, что это рождается из страха. И этот страх заставляет защищаться. От этого лезут такие слова

Страх? вот так просто на страхе сказать такие слова???

То что женщина это особая субстанция-я отношусь с огрооооомным пониманием...и за 26 лет услышал много чего...но такого? вроде же всегда мог отличить "ее истинного авторства сло*ва " и что от вражины копытной...там же просто все...но такоееее? это как кол в меня вогнали...

АндрейК спасибо. думаю что на сегодняшний день я толком от нее ничего не добьюсь..а семье(детям) только поврежу. пока возьму паузу..с ней ничего выяснять не буду.ни счас ни после..

Мито- да, есть такая аналогия и причем даже в православии...но уж слишком зеркально...у меня так мозг бы не замкнуло....

Лорак, ...После вопроса "как можно четыре! банки б.а. выпить?" я подумал мы ооочень разные, 14 - это нормально. ---

я же указал..безалкогольное!я!выпить! больше одной! банки! -не могу уже -противно.. а алкогольного мой рекорд 12 литров в день...и еще на завтра на серьезную работу пошел..
так что 14 банок это нормально....я бы сказал "это норма кмс"...))

О смысле жизни..."Вспоминается Пуговкин: " В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной"
1) если ты серьезно, то мне очень жаль что мои слова не дошли до цели..жаль.
2)если это шутка, я ее не понял..

Я не вижу ничего особенного в ее словах. Может ты слишком много придаешь от собственного ума? Того, чего вовсе нет в этих словах? Ум наш большой затейник. И столько экспрессии в твоих словах, столько злости. Где же любовь? Она была? Она же не престает? Долготерпит? Прощает? Нет? Или в этой ситуации тоже вышел, как говорит наш батюшка, ты настоящий?

Она ведь это твой выбор.

Ну и...прощать надо всех, и врагов своих даже. Что в тебе так кипит и говорит? Задетое самолюбие?

Извини, наверное неприятное пишу. Я пережила развод, а теперь мы снова вместе. И сумели простить, строим жизнь заново.

Ухожу)))

Она ведь это твой выбор.

Ну и...прощать надо всех, и врагов своих даже. Что в тебе так кипит и говорит? Задетое самолюбие?
она моя ответственность...Выбор?-я не выбирал,встретились,взял под руку и пошли по жизни вопреки всем...(мама и еще там...были против категорически).
она у меня первая и я у нее тоже..
самолюбие-да.мужское да.
Повторяюсь мы 26 лет работаем эту семью...и слышал я ооооочень много и о себе и тд..но это вне понимания.(моего)...я уже остыл. угли ..ука раздувают ..

Протоиерея Владимира Головина слушал когда-нибудь? Очень хорошо он раскладывает про выбор свободный, про семью, про проблемы.

В любом случае желаю тебе обрести покой душевный и разрешения этой ситуации. Бог в помощь)))

Извини, наверное неприятное пишу. Я пережила развод, а теперь мы снова вместе. И сумели простить, строим жизнь заново.

Ухожу)))
Все ты тут нормально пишешь, тебе лично отдельное спасибо за честно описанную женскую истерику..помогло.мало ,но помогло.
Што ж это за якорь такой "стабильность женская"...то есть с вашей легкой подачи можно вводить термин -"стабильный мужчина"?
есть -красивый,надежный, настоящий и еше куча....а тут "стабильный"...а как это стабильный? 15-25? 40-50руб месц? или 5лет-банкротство.5-коллосальный успех 5-лет банкротство. 5 лет успех? это стабильный? или тюфяк? причем если я пишу успех- то в бытовом плане поверь у моей женщины было ВСЕ, розы каждый день,бриллианты,дома-квартиры,бали-европы...а потом то херак кризис(нет не пьянка, не дурь какая то ,а просто кризис колом)-это скажи стабильность?
тпрруууу...нужно тормозить ,а то я щас тут вопросов на страницу накатаю..
ты завтра смотри-"приходи"...
мы тоже к стати в разводе хоть и формальном..

Я не знаю, Сереж, как это измерить деньгами. Мы никогда не жили в достатке. Когда-то я очень была привязана именно к материальному и претензии к мужу были именно эти. И стабильности хотелось в быту, а это измерялось деньгами. Был страх за детей, пока росли. Сейчас они взрослые. И стабильность для меня теперь иное. Для меня наверное это внутренняя уверенность в муже. Его спокойствие и уверенность. Когда он мечется, я паникую. Ведь можно и в кризисе ощущать силу своего мужа? Внутреннюю силу и любовь. Хотя в нашей семье многое решаю я.

Ну и...я же написала про страх и панику о себе. Вспомнила свои истерики и свои чувства. У других может иначе. Сейчас не истерю давно. Цепляюсь, бывает, ворчу, всяко бывает, но истерик таких нет. Когда разум затмевается.

Сегодня вот что-то бесило меня. Муж пришел с работы, сели ужинать. Говорю ему, что-то злюсь, хочу плакать и бить посуду. Он говорит, ну бей. Я хватаю тарелку, и хрясь ее об пол. Мелкие кусочки. Он смеется. Беру веник, подметаю и тоже уже смеюсь. Дальше ужин прошел в теплой дружественной обстановке (с) :-D такое бывает очень редко.

После того, как сошлись, стараемся говорить, а не держать в себе. Ну я стараюсь, объяснить что меня задело, почему обидно. Прощение просить научилась. Раньше обнять не могла просто так, какой-то внутренний стопор был. Теперь могу.

И точно теперь понимаю слова, что любовь это труд. Но он дает замечательные плоды. И нам было за что не простить друг друга. Но мы простили. Я простила, надеюсь и он меня простил.

Думаю мне помог именно Бог, к которому повернулась наконец пару лет назад.

А было время, мне казалось я ненавижу его....

Я когда пила , прямо ненавидела всего мужа, а вот бросила, долго лечилась, стала ценить его терпение и моё сердце наполнилось бесконечной благостью, любви к моему верному спутнику жизни. Нет - нет, а целую его в макушку и нет высшего блаженства ощущать, что мои флюиды поглощаются его телом с благодарностью. O:-)

Я тоже вопрос задам. Если жену баловал, она привыкла, очень трудно переходить от хорошего к плохому. Я это знаю, пусть и не с бриллиантов и бали, но знаю. А вот сам ты, в те моменты кризиса, готов был жить проще? Это ведь не главное, все эти побрякушки. Вот была готовность, если прижмет, жить образно говоря, на хлебе и квасе, и переехать в деревню, к примеру, от удобств и достатка? Если тебя тоже колбасило от такой перспективы, если ты дергался и паниковал, ну или ещё как-то выражал свои опасения...мрачным видом, раздраженностью, суетой, неважно, что можно требовать от нее? Видно ли было твою внутреннюю силу и спокойствие жене?

Я не просто так пишу. У меня ипотека, я взяла ее когда тоже все было стабильно, и платить могла спокойно. Но через год херакнул кризис. Я два года металась в истериках, как это платить. И перешла на ооочееень скромное житье. И бесилась от этого. Но, Бог не оставил. Чудес было, можно книгу писать. Я как-то умудрялась платить без задержек и долгов. И успокоилась в конце концов. И поняла, что можно жить совсем иначе. И материальное сильно для меня поблекло. И стало налаживаться и с мужем, и в быту, и вообще внутренний покой пришел. Я перестала бояться, знаю, все будет так, как должно, как полезно для меня и Бог любит меня и не оставляет.

Назад
Сверху Снизу