Ива, тебя рад читать в любом виде))).....14 тысяч видов пива
Будем отползать!
немцы говорят если пробовать один сорт каждый новый день-то жизни человека не хватит..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ива, тебя рад читать в любом виде))).....14 тысяч видов пива
Будем отползать!
историк, тебе вопрос провокашка...Всех приветствую!
Серж, это ж женщина.... погоди, дай ей немного времени.я ищу сейчас этот стержень ради которого я должен быть с ней и кроме аргумента "просто должен" ничего не нахожу...пустота и разочарование...
банкомат чистой воды..в моей семье так не будет, или у меня не будет такой семьи. Помогите...
Плюсуюсь. Не знаю, как у других женщин, у меня так. И я не помню, что я несу в этой истерике. Но точно знаю, что это рождается из страха. И этот страх заставляет защищаться. От этого лезут такие слова, которые потом и не вспомнишь и будут рассказывать, не поверишь. Как у ежа иголки лезет злое. Лезет конечно моя сущность, но не она основной мой "волк", я это точно знаю. Лезет тот, которого стараюсь не кормить и лезет именно из страха, неуверенности, непоняток, страха потерять привычное и стабильное. Для меня, как для женщины, стабильность важна. Когда она под угрозой, я начинаю паниковать и защищаться. Как умею...истериками. Но это лично моё.Она просто истерит, и в это время может нести всякие гадости и глупости, это обычное дело.
историк, тебе вопрос провокашка...
с твоим познание Божьего слова, правильных основ теологии, истории церкви и прочее...ты что до сих пор "в миру" делаешь, а? такие познания да мужику и в 34 года?
отвечай при всех..))
так и знал))Не, при всех не буду отвечать.
Все провокации - в личку.
Нет, конечно не б.а. 14 банок, а простого, хотя мог и 7-9 после работы, было да было.. 14ть! банок безалкогольного? ты лорак это!-того
может ты на нем женишься?
Вооот, никто не верит, да и живота нет, Мушка подтвердит.И вообще, Лорак, тыж худой, вроде. Куда в тебя столько влазит?!
Надеюсь, в смысле без подколок.Лорак- портал для темной энергии((.
"Ива - 6 лет 6 месяцев - уровень - космос . bv.gif " danke!
Ты, Ларк, не подумай, я без подколок, тоже была таким порталом и это ужасный ужас, не принадлежать себе.
Лорак, тема смысла жизни не вечная! я настаиваю...это МЫ с тобой нуждаемся в ней, а есть люди которым не нужен никакой смыл жизни, веры, поступков, поисков и прочее прочее ...они как спокойные мощные корабли идут курсом истинно правильным ,
она моя ответственность...Выбор?-я не выбирал,встретились,взял под руку и пошли по жизни вопреки всем...(мама и еще там...были против категорически).Она ведь это твой выбор.
Ну и...прощать надо всех, и врагов своих даже. Что в тебе так кипит и говорит? Задетое самолюбие?
Все ты тут нормально пишешь, тебе лично отдельное спасибо за честно описанную женскую истерику..помогло.мало ,но помогло.Извини, наверное неприятное пишу. Я пережила развод, а теперь мы снова вместе. И сумели простить, строим жизнь заново.
Ухожу)))