Православный пивной алкоголик

щас Ива меня причешет..уже чувствую..
нет, сразу говорю, у меня никого нет, и она мне не изменяла, если б было я молча ушел бы в носках, там похуже..
короче отделаться от того что меня рассматривают как банкомат-Н Е М О Г У..

как это я тебя причешу? (Ну и жаргон из моего детства)). Возможно, тебе кажется, что ты типа банкомат (банкиркой, понятно, приятнее было бы)). Ведь еще совсем недавно ты не мог надышаться на ваши милые отношения. Я глупость написала, милые не подходит. Железобетонная любовь. Ты в курсе, что до года тебя будет колбасить, что у тебя будут возникать мысли начать с листа все, бросить семью -- тут, наверное, не редкость (мысли). Даже, может, примерещиться: до тебя я не был алкашом.
Мне кажется, пока ты пил, многие проблемы просто не замечал, не видел, достучаться до тебя не было у жены возможности. А теперь приходится все слышать, видеть, участвовать...

когда меня пару лет назад в разгар моей банкротной эпопеи рвали на куски- мне было много раз сказано пишу дословно.."кто меня имел..ть будет я найду!" до с ло в но..и "верни мне мой дом, мой мир и тд"... я сильный человек,понимаю там у кого хочешь крышу сорвало-бы, понимаю-а простить не могу...

... Ты в курсе, что до года тебя будет колбасить, что у тебя будут возникать мысли начать с листа все, бросить семью --

В курсе! я ж написал что эта змеюка спала очень с давних пор, а тут прибавилось , нате..., бросать семью в мои планы-мысли не входит..если я и уйду, то от ,а не К..
и куда бы я не делся, мое чисто мнение-ответственность за "бывших" женщин лежит только на мужике. Все у нее будет, и жилье и быт и пляж и остров..И дети обуты и одеты, а мужик появится так и его обеспечим..

ладно, с тобой весело, но надо отползать. Ты таблетки не принимаешь? Споки!

а что батюшка на исповеди говорит тебе?
он молчит, что он мне может сказать.Мы друг друга знаем как облупленные, уж он то меня точно..Церковных причин для расторжения(хотя такого нет и в помине, есть благословление на второй брак) у нас нет и в помине...все давно сказано-"хочешь крест свой поменять? а сдюжишь новый? хз..
святые говорят .."Безропотное терпение немощей своих близких-есть прямой путь ко спасению!" -это аксиома .
Вот и мать его, правила я знаю-а все туда же..

Я еще когда пил , сомнение закралось--брошу пить , вылезет какая ниб другая хрень..

весело.. Ты таблетки не принимаешь? Споки!
да уж, камеди прям..нет не принимаю, хотя лориста от давления спасает,а что?.Гут спи.заглядывай.

пожелаю, что и себе: отпусти ситуацию.
дети в тебе нуждаются
Спасибо. дети моя душа..бывает же такое ,спасение.

он молчит, что он мне может сказать.Мы друг друга знаем как облупленные, уж он то меня точно..Церковных причин для расторжения(хотя такого нет и в помине, есть благословление на второй брак) у нас нет и в помине...все давно сказано-"хочешь крест свой поменять? а сдюжишь новый? хз..
святые говорят .."Безропотное терпение немощей своих близких-есть прямой путь ко спасению!" -это аксиома .
Вот и мать его, правила я знаю-а все туда же..

Я еще когда пил , сомнение закралось--брошу пить , вылезет какая ниб другая хрень..
Спасибо за ответ. А как прощать, по теории? Если знаешь, поделись.
Мне помогает (иногда), но это... довольно сложно. Надо настроиться на ситуацию или человека, который тебя обидел, рассердил (давно, допустим), а это мешает жить (вдруг оказывается). Почти как медитация, войти в состояние ситуации, стать как бы тем человеком и вдруг становится неожиданно легко, потому что понимаешь на 1 сек всё-всё и в подкрепление какие-то словесные конструкции на ум приходят. Бывает, отпускает.
Еще как вариант: надо вспомнить, каким ты бываешь сам неприглядным, как тебя терпят...
А вообще. в супруге твоей тогда страх кричал. Разве это преступление, когда человеку страшно? Ты себя повспоминай, в моменты страха, что вытворял, не терял ли лицо, облик человеческий? Так что... не придумывай себе банкомат какой-то, важничаешь так.
И еще, забыла отметить: да ты молодец -- дела какие-то интересные, новые начал! Энергия в тебе не угасает! Претворяется.
Про таблетки спросила просто так, что-то тут модно стало.

Приветствую, брат во Христе!

Что тебе сказать? Ты, я думаю, и сам всё знаешь. "Что Бог сочетал, того человек да не разлучает". Венцы, которые тебе с супругой одели на голову, не только царские, но в то же время и мученические. У нас принято чтить и возвеличивать подвиг преподобных. Да, их подвижничества восхищает и удивляет, но я бы не сказал, что оно легче того, кто проходит свой путь избрав удел семейного человека. Он другой, но не легче. Вернее, в чем-то легче, а в чем-то тяжелее. И в семье ты уже несешь ответственность не только за себя, но уже, как минимум, за двоих: "да будут два в плоть едину".
Измен, с твоих слов, не было, а "несошлись характером" - это формулировка для светских людей, а не церковных. Любовь ушла? Так любовь это труд созидания. Она не сама по себе, а стоит на множествах других добродетелей.
Разрушать легко, строить в сто крат тяжелее.
Остается тебе пожелать терпения и разумения. Но выбор всегда за тобой, важно только не ошибиться в этой свободе.

*
А как прощать, по теории? Если знаешь, поделись.
Надо настроиться на ситуацию или человека, который тебя обидел, рассердил...
И еще, забыла отметить: да ты молодец -- дела какие-то интересные, новые начал! Энергия в тебе не угасает! Претворяется...

Привет,очень правильный твой подход чисто по человечески -встать на сторону другого мнения-ты и без теории правильно поступаешь. Теория в православии?- теория то давно известна, там все просто -любить нужно врагов своих....вопрос в том что без Божьей воли этого в человеке не будет..сам он просто взять и "Полюбить" никого не может..вот и я кроме того что записал в помянник всех! своих и врагов и недругов и родных и дальних..там человек 200-300..ничего сделать не могу...а полюбить тем более, только еще милостыню "за них" стараюсь подавать...а жена? ну не знаю я. возможно простил, месть не питаю. Просто потухло что то. убито, а мне без этого убитого стержня лихо.

ну и на этом все мое православие заканчивается...но как нахлобучит при воспоминаниях о врагах.."детей у тебя заберем..."- так прямо физически представляю как я его задушил бы два года назад ...что тогда меня удержало...не ведаю..

Приветствую, брат во Христе!

Что тебе сказать? Ты, я думаю, и сам всё знаешь. "Что Бог сочетал, того человек да не разлучает". Венцы, которые тебе с супругой одели на голову, не только царские, но в то же время и мученические. У нас принято чтить и возвеличивать подвиг преподобных. Да, их подвижничества восхищает и удивляет, но я бы не сказал, что оно легче того, кто проходит свой путь избрав удел семейного человека. Он другой, но не легче. Вернее, в чем-то легче, а в чем-то тяжелее. И в семье ты уже несешь ответственность не только за себя, но уже, как минимум, за двоих: "да будут два в плоть едину".
Измен, с твоих слов, не было, а "несошлись характером" - это формулировка для светских людей, а не церковных. Любовь ушла? Так любовь это труд созидания. Она не сама по себе, а стоит на множествах других добродетелей.
Разрушать легко, строить в сто крат тяжелее.
Остается тебе пожелать терпения и разумения. Но выбор всегда за тобой, важно только не ошибиться в этой свободе.
Историк, как же отрадно встретить человека который знает 90% ответа на вопрос..помня что на все 100 никто из людей не ответит..человек то в массе сам не знает себя до глубины сердца..

конечно знать ответы знаю..все понимаю, такие сокровенные вещи я выложил сознательно на форум, так как знаю что в себе носить такие вещи -бомба замедленного действия, Общение с людьми(читай форум) это своего рода исповедь, а исповедь вражина не любит, ох как ненавидит.

Я действительно мечтал о монашестве до тех пор пока не узнал что "крест супружества-многократно тяжелее монашества".. для меня это было "открытие" и это меня немного но успокоило..
Глубинные мои причины наверное в эгоизме моем..-я всю жизнь хотел сына, а меня смирили такими дочерьми...тремя.. ...мммммм...я в них растворяюсь..моя отрада..а мечта о сыне никуда не делась...дремлет
Если б во время банкротной драки, она пришла и сказала "держись,я в тебя верю!" - я бы горы ради нее свернул!, а щас?! ..так.. ну ну ..ну да...на зубах штоле... надо... и надо..тухляк. делаю дело ради детей и тех вещей которые задумал...
Историк нас не двое в семье уже ...а пятеро, и это только в моей семье. Так сложилось что в последние лет 10-15 вокруг меня собираются люди которые не только верят в меня , но и как-то строят планы на свое будущее с оглядкой и надеждой -их подвести тоже не могу...вот и дело делаю.вынужден.
Спасибо тебе за пожелания...заглядывай ко мне, очень приятно прочесть такие твои слова...Да и честно говоря любого заглянувшего видеть рад..

Приветствую Серж. С полугодием трезвости.
Тема у тебя серьёзная, я с визитом вежливости так сказать.
Если мерить счётчиками - мы братья.
Привет,пивной ...
ты тут просто установкой- смыслом пить-не пить, не отделаешься...тебе СМЫСЛ жизни минимум нужно найти.
...я потратил на эти поиски времени до 36 годов(вообще не понимал зачем живу, причем не зачем!, а больше почему! должен делать то что давно предписано социумом...лихо мне было)..скажу честно-нашел..

П.Сы -желание развестись меня сожрало изнутри, причем недавно началось(я его еще пьяным ждал)..
ПП.Сы..как можно четыре! банки б.а. выпить?..одну еле затолкаешь и то туфта..дюшес ,вот да..
После вопроса "как можно четыре! банки б.а. выпить?" я подумал мы ооочень разные, 14 - это нормально. *PARDON*
Да, а про "смысл жизни" вечная тема, и что подумал именно вчера, после того как мне понаписали - тема "интимная", у каждого своя смысла.
Ты, я посмотрел, с религией решил связать судьбу - дело ! - удачи, уверен всё будет хорошо.

Ты в курсе, что до года тебя будет колбасить, что у тебя будут возникать мысли начать с листа все, бросить семью -- тут, наверное, не редкость (мысли). Даже, может, примерещиться: до тебя я не был алкашом.
Мне кажется, пока ты пил, многие проблемы просто не замечал, не видел, достучаться до тебя не было у жены возможности. А теперь приходится все слышать, видеть, участвовать...
Ива - 6 лет 6 месяцев - уровень - космос . *WRITE*

А как прощать, по теории? Если знаешь, поделись.
Мне помогает (иногда), но это... довольно сложно. Надо настроиться на ситуацию или человека, который тебя обидел, рассердил (давно, допустим), а это мешает жить (вдруг оказывается). Почти как медитация, войти в состояние ситуации, стать как бы тем человеком и вдруг становится неожиданно легко, потому что понимаешь на 1 сек всё-всё и в подкрепление какие-то словесные конструкции на ум приходят. Бывает, отпускает.

Еще как вариант: надо вспомнить, каким ты бываешь сам неприглядным, как тебя терпят...
Ты себя повспоминай, в моменты страха, что вытворял, не терял ли лицо, облик человеческий?
То же пост будто мне адресован.
Как быстро мы всё забываем в этой жизни, к хорошему привыкаешь быстро, только вот это хорошее у всех по разному называется.
Какие же мы эгоисты всё же. Сорри за флуд, так мысли ночью, ты вроде писАл :
честно говоря любого заглянувшего видеть рад..
Заглянувший желает хорошего.

А тема то интересная, но уже сплю. Завтра почитаю вас, братья O:-)
А пока спокойной ночи.)))

доброе утро. очень тороплюсь. отвечу вечером...
я и не говорил что мы одинаковые,но ты...
.. 14ть! банок безалкогольного? ты лорак это!-того =-O
может ты на нем женишься?

доброе утро. очень тороплюсь. отвечу вечером...
я и не говорил что мы одинаковые,но ты...
.. 14ть! банок безалкогольного? ты лорак это!-того =-O
может ты на нем женишься?

Да... Круто, что сказать.
Не, я в лихие времена, выпивал и больше, но обычного, естественно. Сейчас вспоминая, просто в шоке. Влить за вечер в себя ВЕДРО. =-O Но там, хоть какой-то, но был смысл - опьянеть. А здесь? 7 литров химической воды. Оно и обычное пиво, на пиво уже давно не похоже. А б/а непохоже даже на то, которое не похоже на пиво! :-D
И вообще, Лорак, тыж худой, вроде. Куда в тебя столько влазит?!

Всех приветствую!

не вижу ничего особенного в 14 банках, если обмен веществ так настроен.
Лорак- портал для темной энергии((.
Недавно про Берлин зарисовка по телеку была, 14 тысяч видов пива, 2,5 л в день на человека, сколько же тогда может высасывать алкаш.
"Ива - 6 лет 6 месяцев - уровень - космос . bv.gif " danke!
Ты, Ларк, не подумай, я без подколок, тоже была таким порталом и это ужасный ужас, не принадлежать себе.
Будем отползать!

Приветствую Серж. С полугодием трезвости.
Да, а про "смысл жизни" вечная тема...
Ты, я посмотрел, с религией решил связать судьбу - дело ! - удачи
Как быстро мы всё забываем в этой жизни
Какие же мы эгоисты всё же.
Привет привет...
Лорак, тема смысла жизни не вечная! я настаиваю...это МЫ с тобой нуждаемся в ней, а есть люди которым не нужен никакой смыл жизни, веры, поступков, поисков и прочее прочее ...они как спокойные мощные корабли идут курсом истинно правильным , в жизни эти люди честны, пунктуальны, спокойны до благородства, от них веет силищей справедливости , доброты, простоты неподдельной. Таковые вызывают у меня величайшую добрую зависть ибо даже напрягшись я так не умею...

Я не умею, проснувшись на работу в 4 утра, почистить и начистить всем молча обувь как делает мой дядька 76лет...я не умею отдать последнюю рубаху первому узбеку как делает моя теща, я не умею выкупить просто так чужой долг у банка как делал мой знакомый...я не умею подобрать раненого кота и отвезти его в платную клинику на операцию и отдать все деньги такситной смены просто так....я не умею..нет не так, я умею.делаю.заставляю себя делать...но не могу избавится от чувства что все мое это перемешано с корыстью, тщеславием, гордостью, самолюбование, какими то дешевыми понтами, желанием похвалы...скрытым, но сто процентов присутствующим. А они могут! и делают это естественно и спокойно...они могут. им дано. дано каким то Божиим промыслом...И смысл жизни им искать не нужно, они уверенно не зная того идут правильным курсом и правильным смыслом.Но я все равно буду пробовать делать это раз за разом...раз за разом.

А нам? нам с тобой(мое имхо! )ненавижу это имхомоду)) нам на мой взгляд НУЖНО, мне так БЫЛО нужно, а тебе думаю ЕЩЕ нужно...поэтому и пожелал тебе оного! НАЙТИ смысл! так как я в теме твоей увидел потребность в в этом якоре, поэтому и написал...все ты знаешь, во многом разбираешься, красиво пишешь-а стержня нет,шатает тебя туда сюда пока... какое то легкое творчество на раслабоне... ты так сгоришь быстро.. а то как то это все не то-синий текст, банки, рассуждения.. ВСЮ твою огромную энергию -да в нужное русло! радует что не сдаешься колупаешь небеса вопросами..."там" это любят..стучи и ответят! уверен..

Свою жизнь я не решил связать с религией, это она так решила :-D ...я профи в бизнесе(надеюсь), священник и монах из меня плохой(долго писать)...а в бизнесе я как рыба в воде..очень надеюсь принесу больше пользы себе, семье,близким людям, дальним...считайте меня орудием Божиим...есть много начатых, но закрытых благотворительных планов, начатых но не законченных..еще при прошлой моей жизни они ждут. мои задумки...и это одно ИЗ что толкает меня дальше в трезвость...одно ИЗ.

святые говорят: "аще кто не может постится-спасет душу свою обильной милостынею для нуждающихся"...а постников нас тут уверен очень неочень(я так точно нет), ибо алкоголизм есть чревоугодие...вот я и думаю.мечтаю.планирую.думаю.думаю...давно мечтаю помогать голодным...что то типа столовой для нищих...(не хотел сюда писать.нельзя так делать напоказ,уверен поймете))

Также поздравления прими с полугодием и от меня...но не зацикливаться на этом мини постаменте))!... п.сы. мой духовник говорит "не смей гордится датой,слетишь в раз"..это я для себя)...
заходи в гости и прости меня ежели что не то тут набубнил не то..

Назад
Сверху Снизу