Gustv
Участник
Да там болото. Питары через одного. Сгнил запад.с тех пор как увидел..твоего костюммэна на улицах NY....ФОТО твои растопили долбанный барьер недоверия... ты прости меня.не со зла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там болото. Питары через одного. Сгнил запад.с тех пор как увидел..твоего костюммэна на улицах NY....ФОТО твои растопили долбанный барьер недоверия... ты прости меня.не со зла...
Серж, привет, всю тему пока не прочитала. Так ты сорвался? Сколько не пил с создания темы?Всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы..
и дай Бог здоровья....
кто пьет- смиряйтесь
кто трезв -не возноситесь...
по всякому бывает.
Последний раз ездил, с хохлами подрался на Брайтоне и педику на монхетоне пендаль закатал.
Привеет, какие люююдии..Очень очень рад тебя слышать..))Сержик, привет!
В чувство?...это как? настроение просто шикарное...засыпаю аки младенец, просыпаюсь с перспективами за горизонт.. никуда не спешу, усиленно собираю инфу по бизнесу...и не одному))...дело задумал ...будем "выкатывать паравоз на рельсы", а то мхом покрылся....приводить в чувство... посидел бы тут, если не спешишь особо никуда.
Показывай фотку!
.... в этом сезоне эзотерика..
не засилье, много работать сейчас не у всех получается, да и смысл в чем? Вот в чем смысл, есть ли он вообще, нужно ли его искать, и кто его ищет, ты это или не ты и т.д. На моем сроке вполне интересно.В чувство?...это как? настроение просто шикарное...засыпаю аки младенец, просыпаюсь с перспективами за горизонт.. никуда не спешу, усиленно собираю инфу по бизнесу...и не одному))...дело задумал ...будем "выкатывать паравоз на рельсы", а то мхом покрылся..
...этой терики на форуме всегда хватало, а счас что, засилье?
Два! Два лица... :)...Ты не исчезай с форума. Одно сочувствующее тебе лицо здесь есть, это я.)
Привет-привет. Рад слышать..Два! Два лица... :)
Сочувствующим я был раньше, а сейчас я скорее рад :) Вместе с Ивой...
Привет, Серж!
Привеет, какие люююдии..Очень очень рад тебя слышать..))