Православный пивной алкоголик

Последний раз ездил, с хохлами подрался на Брайтоне и педику на монхетоне пендаль закатал. Пил почти месяц там. За предика выбежали туши по 100 кило каждый. Думал убьют меня. Опять повезло как то пронесло, сам не понял как. Бухой , еле на ногах стоял.

ГУСТАВУ посвящается...
я борода очень кривая кочерга.очень.
мне не нужно признания -обличения..оправдания...
просто в один момент я ОСОЗНАЛ что я просто ПЫЛЬ....
стало с моей Космической гордыней как то тесно...чтобы я не делал....

МОГ бы написать один из пафосных трактатов ....
ну как то так....
оставляю за собой право -продолжить тему утром. очень устал...
густав-не пропадай..прошу..

Всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы..
и дай Бог здоровья....

кто пьет- смиряйтесь
кто трезв -не возноситесь...
по всякому бывает.

Всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы..
и дай Бог здоровья....

кто пьет- смиряйтесь
кто трезв -не возноситесь...
по всякому бывает.
Серж, привет, всю тему пока не прочитала. Так ты сорвался? Сколько не пил с создания темы?

Привет , Тиграша. с момента создания этой темы не пил максимум по 10-20 дней, а так все ЕУ и ЕУ по сей день . Изменения у меня только в духовном плане-перестал загоняться по поводу якобы своей ОСОБЕННОЙ греховности....Смирился с тем что я алкаш и ничего пока с этим сделать не могу( или не хочу?! Хм)...
Тут была надежда зацепится что что ниб заболит(не дай Бог!) и тогда на этом фоне придется завязать , но тут представился случай пройти полное медобследование- так результат хоть в космос запускай...
С делами тяжело но разбираюсь , с работой трудно но какая никакая она есть...С жильем все решилось и ого го как хорошо.
А еще, новость новостей для лично меня- жена согласилась на четвертого ребенка! Поверить в это даже не могу....это настолько заветная мечта моя была.
Вопщем слава Богу за все!

😄 Привет Серж, рад за тебя, наконец - то насчет уникальности своей выше прочитал... ну-ну, маленькими шажочками даст Бог и победим, держись брат, что невозможно человекам, то...(дальше ты знаешь). К Силуану (мощам) ездил?
У нас уже аж третью неделю относительно (стрелковое изредка) тихо... дай-то Бог чтоб успокоились.
Вот песенка, так просто под настроение (люблю под нее виноград давить)... https://music.yandex.ua/album/213181
Всем привет 😄

Ни фига не успокоились, вчера был ужас, 120, 152 прямо над головой, страшно пипец, Серж извини за оффтоп, в пабликах и прочих факбуках не отписываюсь, поэтому здесь, все, пока.

Последний раз ездил, с хохлами подрался на Брайтоне и педику на монхетоне пендаль закатал.

А как тебе из клетки удалось выбраться? Персонал недоглядел?

Всем большой добрый день..с момента открытия темы прошло почти пять лет, с последнего моего посещения форума прошел почти год.
Давно решил что нужно зайти обязательно написать что и как у меня , а то как то на взлете сообщения закончились ... ну если по теме...то я не пью. совсем. не помню точную дату, но уже (или пока) около 4.5-5 месяцев..

Не знаю чево дальше написать...по сценарию все предсказуемо ...литры из трех превратились плавно в 6-7 и потом в пиво с водкой, потом в водку чисто,причем почти сразу по 0.5, потом с утра банка крепкой охоты и к обеду уговоренная 0.5 и вечером тоже 0.5...
Понимая что на литре в день я долго не протяну..нооо- ничего не делал ,ни че го, спокойно молился и пил, пил и молился,, коротко и спокойно, Господи помилуй- пару раз в день, пару десятков раз в день, по разному. всегда крестил стол, крестился сам, если рядом были чужие люди то стол крестил мысленно глазами(священник один посоветовал)..лампаду затепливал и даже глаза на икону поднять не мог.. в храме перестал бывать, во первых жесточайший не проходящий перегар...а вид то какой что кто был в курсе моей беды, говорили смотреть на тебя больно..в кадило насыпать ладан не мог -руки тряслись как на вибраторе.. по обстоятельствам продал свою машину, и перестал появляться в храме "своем" совсем(это около 90 км).

Среди кучи событий на этом фоне, запомнилось особо одно, вернее один, разговор с близким человеком в котором мне передали слова старшей дочери.."если это не прекратится, вы меня найдете в сумасшедшем доме, если найдете"...Никаких просветленний , молний, дна, толчков от дна, и тд не было...просто позвонил своему знакомому врачу и сказал что все,хватит-приезжай,жду.., на зубах продержался 12 часов и получил что то в вену...около месяца приходил в себя, благо близкие помогали(скорее не мешали)..афобазол, глицин витамины,сон и тд...

Тянет ли меня сейчас-нет! есть мысли? -иногда,да, редко,но есть. аргументы не пить сейчас сильнее чем выпить..что будет дальше не знаю, не думаю и не загадываю...Могу ли я в дальнейшем сорваться? наверно могу, ни я первый ни я последний...знаю что ни вешаться ни стреляться из за того что опять споткнулся я НЕ стану..НИКОГДА..только не нужно думать что он себя програмирует, готовит почву выпить , нет... Пока очень углубленно восстанавливаю все растраченное, в основном работу и быт ...семья вся со мной, стрелки ,суды, и прочий экономический трешь сам потихоньку закончился, отголоски есть но терпимо..

Для тех кто верующий -почитайте письма своей сестре отца Никона Воробъева, он там обращается к мужу сестры сильно пьющему. А если коротко -то не смейте отчаиваться ! просто не имеем мы такого права..
Храни вас всех Господи. спасибо что дочитали...

Даже не знаю, что тебе сказать. Радостно, что не забываешь НД, здорово, что тормознулся, но надо же как-то себя приводить в чувство... посидел бы тут, если не спешишь особо никуда.
Показывай фотку!
Пы.сы. У нас в этом сезоне эзотерика, так что может ты удачно зашел.)

..приводить в чувство... посидел бы тут, если не спешишь особо никуда.
Показывай фотку!
.... в этом сезоне эзотерика..
В чувство?...это как? настроение просто шикарное...засыпаю аки младенец, просыпаюсь с перспективами за горизонт.. никуда не спешу, усиленно собираю инфу по бизнесу...и не одному))...дело задумал ...будем "выкатывать паравоз на рельсы", а то мхом покрылся..

фотку? никаких проблем,ты меня сто раз видела...а я вот тебя неааа...не справедливо)

...этой терики =-O на форуме всегда хватало, а счас что, засилье?

В чувство?...это как? настроение просто шикарное...засыпаю аки младенец, просыпаюсь с перспективами за горизонт.. никуда не спешу, усиленно собираю инфу по бизнесу...и не одному))...дело задумал ...будем "выкатывать паравоз на рельсы", а то мхом покрылся..
...этой терики =-O на форуме всегда хватало, а счас что, засилье?
не засилье, много работать сейчас не у всех получается, да и смысл в чем? Вот в чем смысл, есть ли он вообще, нужно ли его искать, и кто его ищет, ты это или не ты и т.д. На моем сроке вполне интересно.
Конечно, у тебя работа на первом месте, кто же будет кормить семью. Честно, завидую твоим нервам и близких твоих жалко. Через столько пройти...
А зачем ты стол крестил?
Рада за тебя, что настрой твой, надеюсь, созидательный. Какую-нибудь фарму принимаешь?
Ты не исчезай с форума. Одно сочувствующее тебе лицо здесь есть, это я.)

...Ты не исчезай с форума. Одно сочувствующее тебе лицо здесь есть, это я.)
Два! Два лица... :)
Сочувствующим я был раньше, а сейчас я скорее рад :) Вместе с Ивой...
Привет, Серж!

Два! Два лица... :)
Сочувствующим я был раньше, а сейчас я скорее рад :) Вместе с Ивой...
Привет, Серж!
Привет-привет. Рад слышать..
ну а чево писать дальше не знаю...в себе я разобрался, работу работаю..Были б вопросы какие -я б поответил "что сам об том или ином думаю".
А так, что. Как все и говорили -времени высвобождается вагон.. вот пошел оцифровал всю снятую на видео свою жизнь в видео формат за последних 15 лет..сижу смотрю...везде молодые, веселые, дерзкие, пьющие круглосуточно...и все так красиво, задорно,залихватски, рестораны ,пикники ..гусары отдыхают,аж накатила ностальгия и под ложечку давит...
Ива, за столько лет -ты мне так и не ответила кем ты работала(ешь)...есть у меня одна мысль о тебе...и по смыслу жизни попозже отвечу...там все просто.до сложности. и сложно до простоты....я ли первый

Привеет, какие люююдии..Очень очень рад тебя слышать..))

Без обид, прочитал и первая мысль - и смех и грех.
Понимаю, что и попы пьют, и иногда жестко пьют.
Но вы это, святой отец, беритесь уже за ум. На кого ж нам, простым грешникам равняться?

Назад
Сверху Снизу