Православный пивной алкоголик

Из прошлого😝, наши с форума.. Пару дней назад слышал НЕКТО1966 , нектыч вынужден был уехать из Украины, сейчас обосновался на нейтральной территории, сказал что попал в списки "неудобных" в Киеве...жив, работает, на химзащите пока. Булет совсем пропал ни в скайпе ни в телефоне....как- что не знаю, последнее что говорил-разбомбили все хозяйство его..У меня жил рядом мальчишка с Донбаса год почти, страстей наговорил не мало не из ТV , отец у него Священник на территории УКр в Донбасе, а дед на территории ДНР...сложно там счас...

В четверг будет праздник. Благовещение. БЛАГАЯ ВЕСТЬ...косы не плетем-гнезда не вьем
простой вопрос ....
кто пойдет , нуууу или хотел бы пойти ....?!
смелей...

<
В четверг будет праздник. Благовещение. БЛАГАЯ ВЕСТЬ...косы не плетем-гнезда не вьем
простой вопрос ....
кто пойдет , нуууу или хотел бы пойти ....?!
смелей...
Название от христианства, а смысл языческий. Сыкотно как то .
<

<

Название от христианства, а смысл языческий. Сыкотно как то .
<
не пискуй! придет все в свое время.)))жаль. считал тебя не обремененным пеленой....ну да ладно.

Привет старый брат. Густав, я не религиозен....(не дай Бог ))) ... человек я, обыкновенный, меня можно пощюпать и даже дать в морду., живу (здесь рядом в РЭФЭ) ..и многие из форума это подтвердят.
уже сейчас я ничего не смогу ответить нового...хоть и тебе должен
стань попробуй СОбеседником!)) в теме!.... это так , пока ты гордошлем носящий...
знаю ....обиделся

[quote name='серж бородатый' date='5.4.2016, 0:05' post='1256658011']
Привет старый брат. Густав,
знаю ....обиделся
Нэт. Я не из этих. Знаю что ты хороший человЭк.

Назад
Сверху Снизу