Православный пивной алкоголик

Поздравляю, ... уж 😄

Эх, Серж, чего-то ты пока недопонимаешь ☹️
Пожелаю-ка я тебе трезвости на сорок четвертом году жизни, сама-то я ее даже чуть позже ощутила.
Да,mamant что то не доходит до меня пока...чувствую что здоровье вот вот "привет" передаст..
....помнишь? ...а зачем оно мне? почему?...- а для смирения,за грехи!"
Потерпим...

Спасибо, Ива где вы эти смайлики берете торты-фейерверки...))
Привет, Серж. Хотела поинтереснее найти, ограничилась нейтральным.))
Хде-хде берем, из заначки!
Настроение какое? Надо, чтоб оптимистичным было, не смотря ни на кого и ни на что.

Настроение какое? Надо, чтоб оптимистичным было, не смотря ни на кого и ни на что.
Привеееет, Ива. Настроение прекрасное. Гости приехали, и еще едут, все только родные. Кто не предал не отвернулся....кто верит и надеется что все поправим и жить будем..
Форум опять же ободряет...
и ты.

так...
ситуация такая сестра жены , около восьми лет не пьет...водочная, прощла краткий курс психушки(около месяца)...в разводе, гражданский(муж) появился пару лет назад...фрукт тот еще... но не суть.. уйдя от водки сестра нашла "замену" ...тадам! феназепам! прошло около семи лет ...каждый раз видел как она ныряет в сумочку чем то шурша таблетками...но вчера ссора-скандал показал что чел в полной ! зависимости ..абсолютной неадекватности... астрал рулит.
счас к ней едет скорая( я за 700 км) ...
вопрос- что делать ...чего не делать.. что почитать ... и еще ...в сравненниии с нотдринком .. норма запойника какова? по фену...
я ей ребенка своего доверил....оху...л от результатов....

Серж, а что, у запойника норма есть какая-то усредненная? В первый раз слышу, хотя в запоях бывала.
Серж, ребенка у сестры забирай (надеюсь, уже забрал), а вопросы задавай медикам непосредственно. Я лично тебе подсказать не могу ничего.

Серж, а рядом там есть кто-нибудь, с ребенком, можешь связаться? Что ты на расстоянии сделать можешь для ребенка -- про это думай!

Серж, а что, у запойника норма есть какая-то усредненная? В первый раз слышу, хотя в запоях бывала.
Серж, ребенка у сестры забирай (надеюсь, уже забрал), а вопросы задавай медикам непосредственно. Я лично тебе подсказать не могу ничего.
Всем спасибо! с ребенком решил..вчера забрали( бабушка) , дочка у меня скромная .9 лет человечку,стихи музыка и тд... я хоть и пьяница -но ссор-концертов наши дети не видят, для нее это шок..голос не повышаем.. а тут.

Дело в том что она отрицает что пьет таблетки...кивает на грипп. Вчера голос родной сестры узнавала минуты две...уже в 9 утра...
Горстями фен на пузырек валосердина....жуть.

ребенок на связи-личн мобильник работает. Там рядом тоже родные... но хрен редьки не сильно слаще...я в пути. за ней.

Серж, барбитураты, это очень нехорошо (тем более 2-3 года) но не критично, при желании поциента, все купируется 2-3 мес, если желания нет, тогда как и с алкоголем, все сложнее, Конкретнее в личку или ..., ибо уйду в бан за распространение, и. т. д..
-У меня щас адреналину хватает без допинга с головой( тот есть бокал-два, и дальше не ...),апоолоджайзы, удаляюсь,попозже...

Серж, барбитураты, это очень нехорошо (тем более 2-3 года) но не критично, при желании поциента, все купируется 2-3 мес, если желания нет, тогда как и с алкоголем, все сложнее, Конкретнее в личку или ..., ибо уйду в бан за распространение, и. т. д..
-У меня щас адреналину хватает без допинга с головой( тот есть бокал-два, и дальше не ...),апоолоджайзы, удаляюсь,попозже...
Привет, Пуля!во ты себе ник выбрал, в самую точку в свете событий последних.
С сестрой разобрались, там все не так страшно как описывали мне по телефону...
Ты то как сам..?

Привет, Пуля!во ты себе ник выбрал, в самую точку в свете событий последних.
С сестрой разобрались, там все не так страшно как описывали мне по телефону...
Ты то как сам..?
Да ничо, как там в анегдоте, -"сколько время?... да ничо... бомбят... вот как-то так...
Фотки потом если получится, жаль, все шо нажито непосильным трудом,... по ходу приходиться оставлять?...

Назад
Сверху Снизу