777noname Спасибо большое! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
777noname Спасибо большое! 😄
Да,mamant что то не доходит до меня пока...чувствую что здоровье вот вот "привет" передаст..Поздравляю, ... уж 😄
Эх, Серж, чего-то ты пока недопонимаешь ☹️
Пожелаю-ка я тебе трезвости на сорок четвертом году жизни, сама-то я ее даже чуть позже ощутила.
Спасибо, Ива где вы эти смайлики берете торты-фейерверки...))
Спасибо Андреас ! почитал твой первый пост ....чо сказать -терпи, борись ...моих пару страниц почитай (долги кредиты пиво) может сравнишь -полегчает... 😉Поздравляю!:))))
Привет, Серж. Хотела поинтереснее найти, ограничилась нейтральным.))Спасибо, Ива где вы эти смайлики берете торты-фейерверки...))
Привеееет, Ива. Настроение прекрасное. Гости приехали, и еще едут, все только родные. Кто не предал не отвернулся....кто верит и надеется что все поправим и жить будем..Настроение какое? Надо, чтоб оптимистичным было, не смотря ни на кого и ни на что.
Серж, спроси у Стеца в теме ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ-НАРКОЛОГУ.мда..
Всем спасибо! с ребенком решил..вчера забрали( бабушка) , дочка у меня скромная .9 лет человечку,стихи музыка и тд... я хоть и пьяница -но ссор-концертов наши дети не видят, для нее это шок..голос не повышаем.. а тут.Серж, а что, у запойника норма есть какая-то усредненная? В первый раз слышу, хотя в запоях бывала.
Серж, ребенка у сестры забирай (надеюсь, уже забрал), а вопросы задавай медикам непосредственно. Я лично тебе подсказать не могу ничего.
Привет, Пуля!во ты себе ник выбрал, в самую точку в свете событий последних.Серж, барбитураты, это очень нехорошо (тем более 2-3 года) но не критично, при желании поциента, все купируется 2-3 мес, если желания нет, тогда как и с алкоголем, все сложнее, Конкретнее в личку или ..., ибо уйду в бан за распространение, и. т. д..
-У меня щас адреналину хватает без допинга с головой( тот есть бокал-два, и дальше не ...),апоолоджайзы, удаляюсь,попозже...
Да ничо, как там в анегдоте, -"сколько время?... да ничо... бомбят... вот как-то так...Привет, Пуля!во ты себе ник выбрал, в самую точку в свете событий последних.
С сестрой разобрались, там все не так страшно как описывали мне по телефону...
Ты то как сам..?