Православный пивной алкоголик

....понимаю, Бордо там, элитное
от пяти литров, как слон, огромный и толстый
Привет -привет.

Т.е Бордо можно? 😉

Два года назад когда на форум пришел- весил 93, сейчас 96. При росте 175. Живот небольшой но присутствует...
Мой двоюродный брат худющий дрыщ в свое время пил в день по 12! литров пива. Живет он очень далеко ,я об этом пол года назад только узнал.

Вспомнилось. Боярский говорил что его анти рекорд -11 бутылок коньяка в день был...

Позавчера была служба в нашем храме, Митрополит правил. Я то же был с дочками своими. А вчера по моей просьбе приехала ко мне бабуля та самая которая упомянута на моей первой странице. О том что я спиваюсь знала она и еще один человек- прошло два года...а вчера наконец я узнал(убедился,догадывался то и раньше) что о моей проблеме знают почти все постоянные прихожане нашего прихода. И сказать переживают, ничего не сказать...."Сереженька, ты так постарел, обрюзг...вид все хуже и хуже" ...собрались меня спасать ....

Проговорил я с ней с 3 дня до 9 вечера...

Вчера не пил...

Привет -привет.

Т.е Бордо можно? 😉

Два года назад когда на форум пришел- весил 93, сейчас 96. При росте 175. Живот небольшой но присутствует...
Мой двоюродный брат худющий дрыщ в свое время пил в день по 12! литров пива. Живет он очень далеко ,я об этом пол года назад только узнал.

Вспомнилось. Боярский говорил что его анти рекорд -11 бутылок коньяка в день был...

Привет Автору!

Конечно это не моё дело. Но нагрузка на сердце при излишнем весе сильно ощущается.
Сам, при росте 181, весил 92-93. Сейчас скинул до 83,5. Еще дожечь планирую до 80.

Привет Автору
Но нагрузка на сердце при излишнем весе сильно ощущается.
Привет- привет.
Нагрузка на сердце в моем случае это 150 литров жидкости в месяц перекачать.
Уже два года назад рентген показывал что одна из сторон сердца увеличенна, а что теперь даже и не предствавляю.

Два трезвых дня. Никому ни в чем не клялся. Ничего не обещал. Просто не пью. Ничего не осеняло. Просто не пью . Вечером алкотварь шевелится очень.. даже слишком. Почему не поддаюсь?
Очень устал , хочу быть трезвым. но торг этот заколебал...
и да!, за эти два дня столько положительных моментов напроисходило -не ожидал...и звонки и действия...

Почитываю "срыв"...грабли ,грабли и еще раз грабли наш любимый шансовый инструмент.

Сегодня узнал что двоюродный брат сорвался в декабре еще..(он водочный) пьет запойно два месяца.. Был закодирован наверно с 2004-05 года. Допился до белки ...За эти годы поднялся с нищего бомжа до соучредителя нормальной фирмы , женился, родил сына... счас все по старому с кредитами проблемы, зарплату задерживает, скандалы...
ничего не ново. ни че го..

Ночью выслушал минут сорок монолог " какая я конченная тварь"... Ушел в носках. Ночевал у друга. Сижу в првнухе деревенской. Пью. Домой пойду обязательно
Пишу с телефона. Сейчас разрядится. С утра денег даже заработал.
Мазохизм какойто. Тектр одного актера.
Мда.

Серж, привет!
У меня получилось именно так: никому, себе в том числе, ничего не обещая и вслух не говоря. Втихую.
Сейчас что делаешь?

Ночью выслушал минут сорок монолог " какая я конченная тварь"... Ушел в носках. Ночевал у друга. Сижу в првнухе деревенской. Пью. Домой пойду обязательно
Пишу с телефона. Сейчас разрядится. С утра денег даже заработал.
Мазохизм какойто. Тектр одного актера.
Мда.
Серж, привет! Прочёл твою тему...жесть конечно, с этим что то надо делать. Я думаю, для тебя единственный вариант это реабилитация в каком нить монастыре послушником. Блин, да я бы и сам попробовал, мне хочется пожить этой жизнью хоть краешком...хоть я и не в такой сейчас алко жопе, просто ради экспириенса, вот хочется...Вот недавно смотрел какой то док. фильм как раз был такой монастырь, где батюшка работает с нашим братом...даже где то в Центральной местности, хочешь поищу. Давай брат, бросай всё к чертовой матери, хотя бы на месяц, ниче не случится, собирай рыльно-мыльные и вперед. Я знаю, тебе это нужно. Не знаю почему, но знаю. Давай, пиши если что.

Марк, ива, спб))), все. Знали бы мы все как важно писание в чужых темах. Спасает и не дает угаснуть.
Я дома. Пьян в дрызг. Сознания не теряю. Но ...
Очухаюсь отпишусь

Я думаю, для тебя единственный вариант
как раз был такой монастырь,
Я знаю, тебе это нужно. Не знаю почему, но знаю.
Давай, пиши если что.
Привет, Mark II. не вспомнил какой монастырь? Жена сказала вчера дуй на соловки..
Я думал уже об этом... послушником в монастырь...даже чувствую что недалеко от этого решения...

Ива, ты прямо на немой вопрос мой к тебе ответила..сколько уже общаемся, а как это получилось у тебя и не знал.

Так же с Богом пытаюсь избавится от пагубной страсти.
Когда протрезвев начинаю вспоминать все свои грехи становится неимоверно страшно.

Вот тебе вопрос:
В церковь меня привела "племянница".
С ней я много церквей и монастырей посетил.
И сейчас молится за избавление мое от пьянства.
Жена в церковь не ходит.

Что это? Грех или спасение?

Вот тебе вопрос

Что это? Грех или спасение?
Привет, Иртыш
То что алко это болезнь сомнению не подлежит, а значит текст этой молитвы относится в полной мере и к нам, хоть приминима она ко всем недугам...

Если принять текст за аксиому( а для меня так и есть)то...
Все обьясняется- выясняется и зачем я пью( болен) и почему
Я пью, и что делать и чего ждать и тд и тп. Внимательно прочитай слова молитвы. только внимательно..там на все есть ответ...

Господи Боже, Владыка жизни моей, Ты по благости твоей сказал: не хочу смерти грешника, но чтоб он обратился и жив был. Я знаю, что эта болезнь, которой я страдаю, есть наказание за мои грехи и беззакония; знаю, что по делам моим я заслужил тягчайшее наказание, но, Человеколюбче, поступай со мной, не по злобе моей, а по беспредельному милосердию Твоему. Не пожелай смерти моей, но дай мне силы, чтобы я терпеливо сносил болезнь, как заслуженное мною испытание. И по исцелению от нее обратился всем сердцем, всею душою и всеми моими чувствами к Тебе, Господу Богу, Создателю моему, и жив был для исполнения святых Твоих заповедей, для спокойствия моих родных и для моего благополучия. Аминь.

и еще. чтоб от своих грехов не сойти с ума...вот :
" Всегда надейся и никогда не отчаивайся в себе, каким бы неисправимым ты себе ни казался, потому что, и видя раны свои, едва-едва можем смириться, насколько же это труднее, если мним о себе, будто мы нечто."

Ефрем Святогорец

Хорошо ответил.
Моментами действительно до грани безумия падаю.

Единственно не ответил - как отнестись к тому, что прелюбодея в церковь привела блудница.

Хорошо ответил.
Моментами действительно до грани безумия падаю.

Единственно не ответил - как отнестись к тому, что прелюбодея в церковь привела блудница.
а ты и не спрашивал об этом...

лет 15 назад...после очередной своей " племянницы" )) чувствуя что семья на грани...шел в церковь..(душа тянула, а толком ничего еще не понимая)...
когда проносили мимо поднос с пожертвованием заполненный в основном дестками и редким полтинничками, я ложил аж ПИТСОТ! и втайне упивался своим "величием"... дескать вот у меня ГРЕХ , а у остальных так ...пыль..идиот.

Мне один монах сказал...( ныне настоятель знаменитого монастыря) .."Сергей Александрович!, перестань носится со своей особой греховностью! будь проще, а то что ОН какого то особого греха не простит ...Вздор!" так и сказал...Вздор...

Мало того я любовницам крестики в подарок покупал, и еще много чего еще, что даже на форуме писать не следует...
Будь проще... Бог только и ждет нас всех... кривых . косых не мазанных... только приходите...

Назад
Сверху Снизу