Православный пивной алкоголик

Последнее принародное.
Попросил её "подари мне вновь серебро на праздник наш"
Сказала закрой глаза.
Дай руку.
Дал правую.
Одела на безымяный серебряное колечко "Спаси и сохрани". Так и хожу три года неснимаючи.
До того дарила просто серебряные перстеня, два или три, и всё время тянул ей левую руку.
Кем "повенчаны"?

Как это в семнадцати мгновеньях..

Информация ..
Сошлись мы с ней 13 - го в пятницу.
Люблю я её, надеюсь она тоже.
Прошлым годом призналась. "Покаялась я за наши встречи"
Больше не встречались.
Тяжко.

Тема исчезла.

"28.10.2009, 9:55

Этой любви уже 32 года.
А вернулась она 13 февраля в пятницу и закончится 13 ноября в пятницу.

Вчера договорились, не встречаться пару недель. Даже не звонить.
Только что:
Падала желтая листва, моросил мерзкий дождь, стояли в парке городском. Обнялись как дети. Мимо проходили старики и старушки, крутили пальцем у виска. А нам пофих. Мы обнимались. И вокруг было лето, наше солнечное лето. Листья нас осыпали золотые, и капли дождя волшебного уводили всё дальше из реальности. "

Бабу снежную вам в помощь)), что-то ржачно в пятницу.

сержик, что делаешь?

Бабу снежную вам в помощь)), что-то ржачно в пятницу.
сержик, что делаешь?
Пью, красное полусладкое. Форум туплю.. домашние уехали в город.
Чей то тебя развеселило. Делись.

Пью, красное полусладкое. Форум туплю.. домашние уехали в город.
Чей то тебя развеселило. Делись.
"“Кто же скажет брату своему: “рака”, подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной” (Матф. 5:22)"
Подлежу гиене огненной и говорю тебе "Безумный"
Не клянитесь, но сказали да, будет да .....

"“Кто же скажет брату своему: “рака”, подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной” (Матф. 5:22)"
Подлежу гиене огненной и говорю тебе "Безумный"
Не клянитесь, но сказали да, будет да .....
Иртыш,пьешь? и перестань себя накручивать

Иртыш,пьешь? и перестань себя накручивать
почитал пару страниц твоих...." заплываешь ты не на шутку далече" ...еще и на форуме пытаешься писать...
думаю завтра прочтешь...
подумаешь упал. поднимайся давай..

Всем привет.
...давно заметил интересную и важную вещь... под соусом " а чоб не выпить"... я преподносил жене вечернее "давай чуть" .... под любым соусом..ну мне то на пользу. хоть под каким соусом... но результат всегда в 95 из ста ... ссора..скандал... сегодня почти тоже чуть не произошло... ушел в др комнату... вовремя....
но все ж блин понимаю...но продолжаю...

это не сопли, пишу наверное для себя "завтрашнего"..

как бы не наговорить фигни...это обращение к вам...вы спрашиаали себя .." а зачем почему я с ним" чесно только. только чесно....

девченки...кто в браке от 10 и до свыше 20 тки.... напишите честна.... всяко ж бывало , но кто старое помянет...

Сергей, привет! 😄
Где ты там? Как? <strike>Читаешь</strike> заходишь на форум или совсем ушел? Не пропадай...

Сергей, привет! 😄
Где ты там? Как? <strike>Читаешь</strike> заходишь на форум или совсем ушел? Не пропадай...
Игорь. привет.
Тут я, тут..читаю...слушаю...Хорошо ты про Льюиса написал...стиль письма очень располагает к доверию автору....

Благодарю всех кто был рядом эти два года, Благодарю Господа за то что имею сейчас....и чего в принципе толком то и не достоин ....
где-то внутри Души верю что нужно перетерпеть эту болезнь...но бл...как не хочетсяаа таких финалов..
мне сегодня сорок три...уж...

... верю что нужно перетерпеть эту болезнь...но бл...как не хочетсяаа таких финалов..
Это что ж, с Д Р тебя можно поздравить?! Поздравляю! И хочу пожелать тебе все же трезво терпеть эту болезнь.
Хочется все что-то как-то написать, да... как-то не доходят <strike>руки</strike> пальцы. Сегодня что-то не спится... вроде наладился сон, а вот опять... Полпятого на часах. Щас еще раз попытаюсь хоть немного...
А ты тему свою пробовал перечитывать? Ведь так тебе нравилась трезвость твоя!... да и мне... Стимул, не?
Мне вот, я почувствовал, второй раз было сложнее настраиваться... но и что-то изменилось зато в настрое в лучшую сторону. Посмотрим...
Сегодня-то в семье мирно?... А... хотя он же только, как я понял, начался - твой ДР!
Ну, искренне желаю, хорошего дня и не только...
Вопрос на засыпку: читал старца Силуана? Который почти наш современник. -100 лет. Нравится?... я потом еще продолжу чуть эту темку...

Это что ж, с Д Р тебя можно поздравить...
А ты тему свою пробовал перечитывать? Ведь так тебе нравилась трезвость твоя!...
Сегодня-то в семье мирно?...
Вопрос на засыпку: читал старца Силуана? . Нравится?... я потом еще продолжу чуть эту темку...
Хей,! привет. Поздравляй! Перечитывал и не раз....трезвость ?! то же наркотик своего рода...
сегодня в семье мир и покой Слава Богу,
Силуана Афонского читал в одной из первых книг....

сижу один на кухне Мамонова Петра смотрю слушаю...
у нас то час ночи , а ты что ж в пять не спишь? борешься?

Поздравляю, ... уж 😄
где-то внутри Души верю что нужно перетерпеть эту болезнь...но бл...как не хочетсяаа таких финалов..
Эх, Серж, чего-то ты пока недопонимаешь ☹️
Пожелаю-ка я тебе трезвости на сорок четвертом году жизни, сама-то я ее даже чуть позже ощутила.

Назад
Сверху Снизу