Предварительный просмотр тебе в помощь!)Да,спасибо в курсе . Тегов закрывающих переборщил. почему он отправился в тему сам не пойму. обычно предупреждает же об ошибке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предварительный просмотр тебе в помощь!)Да,спасибо в курсе . Тегов закрывающих переборщил. почему он отправился в тему сам не пойму. обычно предупреждает же об ошибке.
Как нет?! Конечно да, только вечером.
весь день торги идут а потом просто беру и иду в магазин...или приносит кто из друзей.
И прочие варианты...гости, иные причины и поводы из пальца высосанные.
Никакой радости уже нет давно. нужно просто нагнать ту консистенцию алко которая позволяет идти спать и самое главное уснуть...А как настроение, когда пьешь?
Надо в радость бухать:
"пей в радости сердца вино твое"
кажется, знаю эту "девушку".)) Привет, сержик. Недавно это было!!!"ты пьешь потому что плохо тебе.а плохо тебе потому что пьешь- все, ты попал " - это мне на форуме одна девушка написала пару лет назад...
Антиб,привет.я бы тоже орал конечно если бы меня абстяжного, сцаного и сраного подвезли и выдали купюру. КОНЕЧНО блин.
Ива, кстати хотел спросить..... глаза -- "вечно слезящиеся", характерные такие.... уже нет жилетки и слезящихся глаз
Пока не хочешь."не пить" пока не катит...
Привет,по-моему тоже, токо я ш про глаза спрашивал, а истинны и не оспаривал."В этой притче заключена фундаментальная истина: душа человеческая не должна оставаться пустою. Недостаточно просто изгнать из нее злые мысли, дурные привычки и прежний образ жизни, но оставить душу пустою. Пустая душа всегда подвергается опасности. Недостаточно просто изгнать зло, его место должно занять добро." И далее по тексту. По-моему, лучше не скажешь.
Это я тебе по поводу того, что ты у Бугра спрашивал, чтобы в его теме не вести перекрестные разговоры. 😄Привет,по-моему тоже, токо я ш про глаза спрашивал, а истинны и не оспаривал.
Точно.Уже когда отправил пост мелькнула мысль что ты про вопрос у Бугра.Это я тебе по поводу того, что ты у Бугра спрашивал, чтобы в его теме не вести перекрестные разговоры. 😄
Или ты уже забыл, или не понял? 😄
Один в один. Про меня написал.важно что желая избавится от страсти я лично покопавшись в себе понимаю и признаю что скорее всего мое желание бросить пить основано не на том что я оскорбляю и предаю Христа,а в массе своей что опускаюсь на дно и начинать придется если не помру с дворника кажись....сопротивляшка такая сребролюбивая.думаю так.