Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!привет, борода!![]()
как вообще жизнь, дела?
Я так понимаю, сегодня расслабляешься?
....да, опять нас нихто не ждет...велкам, как говорится. Юмор в чем? Давай сюда.
Я атеист, потому по христианскому учению сразу кану в гиену огненую где будет плач и скрежет зубов. Подобные проповеди препдобных и комарам не помогут. Совесть бывает разная, талибам например совесть позволяет убивать сотни людей во имя джихада и Аллаха. Маме звонил часов 6 назад.))Сварог! ты не смотри в 2041й! ты сейчас зри что да как ...совесть скажет что первостепенно...маме давно звонил?
Серж, привет. Уныние - это сильно. Для меня так почти нереально пока. А как с профильной-то проблемой?В остальном все по старому...
Привет- привет. Рад твоему вниманию))Серж, привет. Уныние - это сильно. Для меня так почти нереально пока. А как с профильной-то проблемой?
Привет всем.
В последнее время меня пророчат в священники ( около двух лет длится сие)...
Ну кто знает тот поймет... Ну и нах какой из меня Божий слуга.... Тупик
Опять же кто разбирается. Чево делать незнаю
Спасибо добрый человек. Ты права.Серж, можно встряну? Я давно воцерковлена, 20+ лет.
Про священники. Если Богу угодно - станете по-любому. А если нет - то и нет.
Не думайте про это.
Отдайтесь Его воле.
......друх -муравьед: ))) каюсь ! В каждом случае. Ты ли поймшь?!( не обижасы- это женские)а ты покайса.