Православный пивной алкоголик

привет, борода!
<

как вообще жизнь, дела?
Я так понимаю, сегодня расслабляешься?

привет, борода!
<

как вообще жизнь, дела?
Я так понимаю, сегодня расслабляешься?
привет!
жив..
намечается куча поездок в РБ.....но ...
хотя сей юмор не для общественности...

Сварог! ты не смотри в 2041й! ты сейчас зри что да как ...совесть скажет что первостепенно...маме давно звонил?
Я атеист, потому по христианскому учению сразу кану в гиену огненую где будет плач и скрежет зубов. Подобные проповеди препдобных и комарам не помогут. Совесть бывает разная, талибам например совесть позволяет убивать сотни людей во имя джихада и Аллаха. Маме звонил часов 6 назад.))

Приветствую.
Вот может поможет кому:

Вячеслав Боровских. Екатеринбург.
Психолог с православным уклоном. В инете полно его роликов о разных праблемах человека и о чревоугодии ( пьянстве) в том числе. Своя небольшая клиника в Екате,
Помог мне избавится от одной из самых важных моих внутренних проблем- УНЫНИЯ
И всего за пару бесед по скайпу..
А В остальном все по старому...

Рs надеюсь не состете за рекламу, за полтора года вроде замечен в этом не был.

Серж, привет. Уныние - это сильно. Для меня так почти нереально пока. А как с профильной-то проблемой?
Привет- привет. Рад твоему вниманию))
".так почти нереально..". - это почему?!
Мммм...Я на месте не сидел,читал, спрашивал, доставал вопросами, искал , падал вставал, но ропот и уныние нахлобучивали лет 5-6, жить полноценно в алко тумане невозможно, но когда еще и отчаяние в унынии- это просто высасывание последних сил боротся...
А оказалось - все просто.
В поступках своих - мы " падаем" ровно настолько насколько нам нужно осознать что "Я" нет, но есть "ТЕРПИ"...
Лично мне дали совет прочесть "книгу Иова", сказали от корки до корки!, мне хватило 2/3 и все встало на свои места. Так сказать - сравни "ты и ОН"...

"Все по старому"- это и значит что осталось как было. Пью еу. Смирился( возможно)
Потому как если брошу из мотива " я так хочу"- то трезвость перерастает в пятиминутные похды к холодильнику, блудным мыслям и злости на всех и вся что я дескать " не могу выпить"... И тд и тп, т. Е. Вино меняем на торты, юбки и тд- но сути не меняем, а по сему...
Ну, тебе думаю знакомо ...вместо одного -семеро, и бывает то хуже человеку ...
Позже выложу текст молитвы болящего... Ох и занимательная вещь! Хоть длится мин одну ровно, но о нашей болезни точнее и не скажешь. Вразумляет.
Есть инфа по НЕКТЫЧу и по ПуЛЕ..живы здоровы, но,...

Вот.
То что алко это болезнь сомнению не подлежит, а значит текст этой молитвы относится в полной мере и к нам, хоть приминима она ко всем недугам...
Если принять текст за аксиому( а для меня так и есть)то...
Все обьясняется- выясняется и зачем я пью( болен) и почему
Я пью, и что делать и чего ждать и тд и тп.

Господи Боже, Владыка жизни моей, Ты по благости твоей сказал: не хочу смерти грешника, но чтоб он обратился и жив был. Я знаю, что эта болезнь, которой я страдаю, есть наказание за мои грехи и беззакония; знаю, что по делам моим я заслужил тягчайшее наказание, но, Человеколюбче, поступай со мной, не по злобе моей, а по беспредельному милосердию Твоему. Не пожелай смерти моей, но дай мне силы, чтобы я терпеливо сносил болезнь, как заслуженное мною испытание. И по исцелению от нее обратился всем сердцем, всею душою и всеми моими чувствами к Тебе, Господу Богу, Создателю моему, и жив был для исполнения святых Твоих заповедей, для спокойствия моих родных и для моего благополучия. Аминь.

Времени прочесть это ровно минута..

Привет всем.
В последнее время меня пророчат в священники ( около двух лет длится сие)...
Ну кто знает тот поймет... Ну и нах какой из меня Божий слуга.... Тупик
Опять же кто разбирается. Чево делать незнаю

Привет всем.
В последнее время меня пророчат в священники ( около двух лет длится сие)...
Ну кто знает тот поймет... Ну и нах какой из меня Божий слуга.... Тупик
Опять же кто разбирается. Чево делать незнаю

а ты покайса.

Серж, вечер добрый. Я тоже не знаю, что тебе делать.
Я перестала пить только после того, как начала в храм ходить регулярно. Там обрела поддержку.
А как с тобой - не знаю. Сам не хочешь, наверное, вот Господь и попускает.
Молитва хорошая. Только на церковно-славянском будет, думаю, звучать гораздо лучше.

Серж, можно встряну? Я давно воцерковлена, 20+ лет.
Про священники. Если Богу угодно - станете по-любому. А если нет - то и нет.
Не думайте про это.
Отдайтесь Его воле.

Для дефченок мамонтоф и прч. ...Вот уж около трех четерех окт лет пророчат быть священником!,а я чмо вонючее!!!!
Мне ли и взгляд поднять не сейчас на крест его...
Растерян. Тупик.

Серж, можно встряну? Я давно воцерковлена, 20+ лет.
Про священники. Если Богу угодно - станете по-любому. А если нет - то и нет.
Не думайте про это.
Отдайтесь Его воле.
Спасибо добрый человек. Ты права.

Назад
Сверху Снизу