Каждую службу пробую- пока не выходит...я имел ввиду по настоящему - пойди в церкву и покайся. на тему алко невоздержанности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждую службу пробую- пока не выходит...я имел ввиду по настоящему - пойди в церкву и покайся. на тему алко невоздержанности.
Кааакие люди!Эх, Серёга
Едрит твою.
Неисправимый ты тюлень.
Впрочем, и я ничуть не лучше, в своём роде.
Ну, привет, дружище!
Как твои дела, спрашивать не буду, 101-я страница от первой, похоже, ничем не отличается.
Да и сам поделиться чем то особо эффектным - не могу. Кроме того, что так и не пью.
Ну в общем, вижу, жив-здоров ты, ну и слава Богу!
Чей то ты заглянуть решил..?!
Заметил одну вещь-...
то рецепт только один ТЕРПЕТЬ.
😔В последнее время меня пророчат в священники ( около двух лет длится сие)...
Ну кто знает тот поймет... Ну и нах какой из меня Божий слуга.... Тупик
Опять же кто разбирается. Чево делать незнаю
Первый пост. И аватара тебе и подпись сразу. Солидный дядька, #ули там.
А просто алкоголиком назваться?
Когда тебя сажать начнут за что-ты там ссышь, ты на других форумах как представляться будешь? "Здравствуйте, я православный растратчик и вор"?
Переживаю за тебя.
Тормоз-это ты.
Да,спасибо в курсе . Тегов закрывающих переборщил. почему он отправился в тему сам не пойму. обычно предупреждает же об ошибке.Серж, ты в курсе, что последний твой пост невозможно читать из-за неумения пользовать цитатами?
Как нет?! Конечно да, только вечером.Серж, церковь и службы-это хорошо! А потом , после, ты пиво пьешь или нет?