Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соглашусь...Ясность приходит с трезвлением.
Привет, Серж! 😄И не пить 4-5 10 дней для меня не проблема... Вопрос как дальше, а дальше каша и туман. А хотелось бы ясной погоды...очень бы хотелось.
...". Пока совсем не навернешся.." Спасибо Асок.. Хорошие слова, и пост весь вцелом прямо в душу. Вчера не пил спокойно, сег второй день трезв в расчете что пойду костыль вставлять вначале след недели, ан нет. Вот он голубч ик сидит на плече с рупором.. И даже не говорит уже ничего , а просто смотрит хитро как я сам себе все домысливаю..Привет, Серж! 😄
Да, с этим надо что-то делать, но если ты пока можешь пить и работать одновременно - скорее всего, будешь тянуть этот крест долго, пока совсем не навернешься, и уж тогда начнешь выруливать хочешь-не хочешь.
В то, что можно как-то спланировать трезвость будучи под пивом - я не верю вообще. Вижу такой выход: если ты можешь 4-5-10 дней - перетерпи 2 недели во чтобы то ни стало, особо не заморачиваясь ни на чем, а потом надо начинать думать и перестраивать жизнь, активно общаясь на форуме при этом...
Если быть честным, на наркологов с традиционными методами (кодирование, подшивка и т.д.) я не возлагаю больших надежд (хотя и против их помощи-костыля ничего не имею), поэтому что они там говорят, а чего нет - не так уж важно, но это мое личное воззрение, ничего советовать в плане докторов не буду.
Для того, чтобы выйти на ясное место, через кашу и туман надо пройти - это неизбежно, без этого ясность сама по себе не начнется, сколько о ней не думай. Говорю из опыта. На этом многие спотыкаются (и я сам много раз) на пути к цели - хочется чтобы ясность началась вот уже, прямо сейчас, потому как туман терпеть дальше нет мочи... Но туман сам не пройдет - из него надо выйти, если в тумане сидеть хоть 100 лет - он сам никуда не рассеивается, а только благодаря нашему движению. Да - в тумане удобнее сидеть, потому как подняться и пойти - страшно, сидеть в каше как-то кофортнее, чем идти по ней, хотя и перспектив в сидении нет.
Ну так-рыбак рыбака видит издалека! 😉Как то странно обострилось "увидивание и замечание повсюду" людей выпивших и слегка и сильно. Запах алкоголя чувствуется за метра три не меньше....раньше на это внимания никогда не обращал,а сейчас вижу человек опрятен,спокоен идет себе и идет-но я четкко знаю что он выпивши...и что ли сострадание в перемешку с "что ж вы делаете" проносится в мозгу...
Свои-своих сразу наверное "отмечают".
Привет.спасибо.Серж, какая разница костыль не костыль... главное, шоб помогал. Получится с костылем летать - ну так и с Богом!
Привет, Серж,Я все думал что я особенный и вот вот что то особенное должно произойти,и (или) понятие такое внезапное осенит--ииии вот тут тогда уж я ОСОЗНАЮ и точно ВОЗЬМУСЬ за себя особенно..
Ого, нашего полку прибыло.Неделю назад просто поставил эспераль,на три года.
Ого, </b>нашего полку прибыло.
А что или кто надоумил на это?
Это первая попытка?
Про душевную радость, точнее ее отсутствие.Султан,Попытка стопитсотая, а торпеда первая.
Никто и ненадоумивал, пить задолбался настолько что просто оооочень захотел в " отпуск" от пива...других слов неподберу. Сам не смог, вот и решил раз помогает хоть на месяц а некоторым и на 7-8 лет, и продолжают трезвохождение( со мной двое живут в одном доме)- то почему не воспользоватся?!
Но , повторюсь душевной радости нет( толи пока толи уже толи еще)
Сегодня разоваривал с человеком..нарколог, женщина, видала нас тысячи. Говорили о алкоголе ,жизни ,срывах ,запоях и тд. Итог ее мнения таков: все второстипенно- запои, пьянство, торпеды, срывы, раз неделю или ЕУ,- важно только одно борется человек с этой страстью или махнул рукой и по накатанной вниз .. Даже не так -ХОЧЕТ ЛИ боротся.... я соглашусь с ней.