Православный пивной алкоголик

Про душевную радость, точнее ее отсутствие.
Понимаешь, это не хорошо, не плохо. По мне так эйфория на первых порах гораздо хуже. Чуть какой сбой по жизни, горе какое - и ты уже в черных мыслях, настроениях... А так вроде не ждал хорошего- оно и не пришло. Легче так пережить проблему на трезвую.

Я как-то 10 лет не пил на кодировке 2000-2010 гг.

Как-то нам подшитым надо в одну тему объединиться.
Да, восторги и крайности нам не к чему ...
ДЕСЯТЬ лет! Вот эт пример .. Здорово.
Собака внутренняя алко мысли нашептывает " ты ж не запойный, ну отдохни годик три- а там ну ладно уж, ну чего уж там, чуть, ну совсем вмеру" и тд.
Ладно, караван пока идет...

Представляешь, еще одна подщивка на три года и - мне 60 лет!
В таком возрасте о пьянстве как-то и думать неприлично...

Представляешь, еще одна подщивка на три года и - мне 60 лет!
В таком возрасте о пьянстве как-то и думать неприлично...
Ну да ,скоро изобретут, опираясь на такой опыт и на 15 и на 25 и даже питьдисят лет!!!а потом при рождении вшивать станут добровольно принудительно... Хотя стоп. А как же алкозаводы.?!?.. Нет что то здесь не так

Султан, ты жизнь теперь торпедами считаешь? 😁

хахахаха... через одну торпеду на пенсию )))
☺ ☺ ☺ 😁 😁 😁

нужно в пенсионный фонд рац предложение двинуть-торпедирован?-надбавку к пенсии!нууу или берите торпедами...

Султан, ты жизнь теперь торпедами считаешь? 😁

хахахаха... через одну торпеду на пенсию )))
☺ ☺ ☺ 😁 😁 😁

нужно в пенсионный фонд рац предложение двинуть-торпедирован?-надбавку к пенсии!нууу или берите торпедами...

Привет, Сержик 😄
Поздравляю со сдвигами.
С новым этапом.
Про торпеды вы тут смешно балагурите)). Надо запомнить.
Не знаю, почему ты безрадостен... само осознание, что шанс быть трезвым начал осуществляться в реальности, а не в воображении -- уже счастье и удивление.

Привет, Сержик 😄
Поздравляю со сдвигами.
С новым этапом.
Про торпеды вы тут смешно балагурите)). Надо запомнить.
Не знаю, почему ты безрадостен... само осознание, что шанс быть трезвым начал осуществляться в реальности, а не в воображении -- уже счастье и удивление.
Привет, я не знаю что это за состояние.... Какойто дискомфорт, вроде бы должен быть позитив( не щенячья радость, а простой позитив)ан нет. да у меня и сон разладился в прах- время 3.30 утра а сижу в телефон пялюсь.. И две снотворного не берут, и в храм утром думаю не встану. Слова пока немогу подобрать- как не в своей шкуре... Не знаю на сколько меня хватит и как будет дальше -поживем увидим. Ты там как сама?! Подход к "перегарным" носителям запаха смогла подобрать? Или метод как в метро оставила как основной...

Доброе утро! 😄
Не дрефь, переломаешься.
Мне хорошо было пить травки сонные первый месяц (в аптеке успокоительные всякие сборы). Днем и вечером перед сном. Больше не надо. И глицин. На ночь теплая ванна 5 минут. Режим. Если на душе кошки скребут: с женой глаза в глаза проговариваешь свое состояние 10-15 минут (Стец так советовал, действенная штука! Правда, мой таращился, ничего не понимал...))
Не знаю, чего ты ждешь какого-то позитива... он ведь уже есть. Ты просто забыл, какой он!
Тю... какие-то мои мимолетные всплески даже помнишь... У меня теперь так: если приходится с агрессивным пьяным контактировать, то туго соображаю, как надо себя вести... не помню я уже, что это такое...и как алкаш воспринимает мир.
Еще загляну, суечусь на рыбалку.
Не скучай!

Не дрефь, переломаешься ....
Правда, мой таращился, ничего не понимал...))
Не скучай!
Привет рыбак!
Переломаемся- чай не сахарный...
Представил лиц-цо мужа в этот момент 😜
😁
Не скучаю- " добрые" люди не дадут...

Вечерами лихо, по утрам прекрасно, легко.
Читал вчера в срыве "о тех кто умер"... мда и страниц там прибавилось!
Обычно алкоголиков( и не только) никакие примеры чужие ,уговоры не останавливают- а тут одно из немногих отрезвлялок работает... Особенно когда человек только что писал на форуме- и его уже нет(Da_BASS)...
По основной теме:
Уходя после торпеды от нарколога- мне было сказано- захочешь выпить лутше позвони утром придешь все нейтрализуем и тд, только не пей... Так скажу я что выпить хочеться вот сейчас, в конкретный вечерний момент, а на утро уже помнить забыл.. Худо бедно но работает костылек то...

По основной теме:
Уходя после торпеды от нарколога- мне было сказано- захочешь выпить лутше позвони утром придешь все нейтрализуем и тд, только не пей... Так скажу я что выпить хочеться вот сейчас, в конкретный вечерний момент, а на утро уже помнить забыл.. Худо бедно но работает костылек то...
Запасись терпением,серж..просто прими тот факт,что в первые месяцы всем непросто,и ты-не исключение.Учись проживать трудности трезво..впереди они ещё будут обязательно.Прятаться от них на дне бутылки-нечестно.

и ты-не исключение.Учись проживать трудности трезво..впереди они ещё будут обязательно.Прятаться от них на дне бутылки-нечестно.
Привет, совесть ты наша!!! 😄
Все верно говоришь... Было бы желание...

Привет, Серж!
Да, про утро и вечер - это так. И сон тоже у всех сбивается.
У вас, еушников, немного по-другому, говорят, в первую неделю-две особенно тяжело - но в принципе хрен редьки не слаще.
Ты сильный шаг сделал, а как физические симптомы отпустят - придет пора думать о том, как без костылика жить правильно, чтобы и не хотелось выпить

Привет, Серж!
Да, про утро и вечер - это так. И сон тоже у всех сбивается.
У вас, еушников, немного по-другому, говорят, в первую неделю-две особенно тяжело - но в принципе хрен редьки не слаще.
Ты сильный шаг сделал, а как физические симптомы отпустят - придет пора думать о том, как без костылика жить правильно, чтобы и не хотелось выпить
Не знаю, не знаю.... Что й то со мной нетак наверное..." Вечераназубах" получаются, а весь форум шумит что на зубах далеко не уедешь.

а чего так все боятся что захочется выпить?
Не все... Я не боюсь, потому как "захотелось" с первого дня.... ☹️
И што делать... Якорь , якорь, где ж этот якорь...
Долбанная практика никак не хочет слушать прекрасную теорию.
Во общем вот так...

Не знаю, не знаю.... Что й то со мной нетак наверное..." Вечераназубах" получаются, а весь форум шумит что на зубах далеко не уедешь.
Такое чувство, что решение кодироваться принято тобой, но под большим давлением.
Это так?

вообще странно. у меня во время самой первой зашивки было иначе - как гора с плеч, что не надо больше думать о надовыпить, не надо думать если деньги на выпить и так далее. было ощущение освобождения.

но пил я не как ТС, разумеется. насчет ежедневного пива я бы вообще не парился.

Назад
Сверху Снизу