Православный пивной алкоголик

Причина пьянства и есть и так уже измененное сознание,ДО НАЧАЛА самого ПЬЯНСТВА.
Пьянство это всего лишь попытка "защитить" себя от одного перекошенного сознания (восприятия) другим, таким же кривым- алкоголем.
Хотя слово -защитить-можно и не брать в кавычки.
Нужно возвращаться к этому изначальному состоянию и от
него плясать начинать.Но без алкахи уже.Поэтому то так и стрёмно бросать. 😄
Vali!.нииичего не понял... 😜
но зато вспомнил твое доброе начало,про совместную молитву...как счас,работает? или пока пауза...

Vali!.нииичего не понял... 😜
но зато вспомнил твое доброе начало,про совместную молитву...как счас,работает? или пока пауза...
Никакой пейсатель с меня,блин. 😜 Тяжело иногда в двух словах,а простыней не люблю катать.
Я ж не профессор,чтоб меня читали и бдили)),а времени столько нет-впустую писАть. 😁
Может в другой раз попытаюсь.

Та тема загнулась в зародыше,но я её отреставрирую,возможно.
Многих просто нет уже на форуме,а я не так часто тут-не успеваю познакомиться.
Вот так.Доброго вечера тебе.

Эка ты загнул,серж! 😁 А докопаться до истинных причин можно и нужно,имхо,конечно 😄
Сереж, Асуок! советчики мои дорогие ...вот кто из вас,да и тех кто это сейчас читает-может более мение точно сказать что причина (своего) пьянства вот именно в этом и этом!Кто нибудь докопался?
Я да же примерно понять не могу где копать нужно!дество?юность?зрелость?блуд?гордость?надменность?работа?отношение к близким?грехи родителей?дальше продолжать?!
только не нужно про наследственность....пожалста..

да легко. мое пьянство началось из за стремления к легким и быстрым удовольствиям и юношескому куражу. а еще пьяный я начинал любить людей. точка.

да легко. мое пьянство началось из за стремления к легким и быстрым удовольствиям и юношескому куражу. а еще пьяный я начинал любить людей. точка.
антибус а вы курите или курили раньше если не секрет7

антибус а вы курите или курили раньше если не секрет7

табак? да. курил. сейчас перешел на электронную сигарету, уже год как. курить начал в 8 лет по причине коллективизма и "это круто". Регулярно курил лет с 16-17 ))))

табак? да. курил. сейчас перешел на электронную сигарету, уже год как. курить начал в 8 лет по причине коллективизма и "это круто". Регулярно курил лет с 16-17 ))))
я тем летом побаловался электроной сигой, постоянно ломалась да и не накуривался.потом купил поочередно 2 кальяна - дорогое удовольствие эти аром. табаки, теперь вот бросил...нажимаю на кофе правда и вообще жалею что и алко и курево было в жизни

Сереж, Асуок! советчики мои дорогие ...вот кто из вас,да и тех кто это сейчас читает-может более мение точно сказать что причина (своего) пьянства вот именно в этом и этом!Кто нибудь докопался?
Я да же примерно понять не могу где копать нужно!дество?юность?зрелость?блуд?гордость?надменность?работа?отношение к близким?грехи родителей?дальше продолжать?!
В двух словах если:
Полное неумение контролировать эмоции,как + так и -.
Внутренние и внешние "проблемы" решались недобросовестно(загладить,с бОльшего,так сказать,для отвода глаз).
Внутренняя работа проводилась быстрее "на публику",чем себе во благо,что тоже длилось недолго,т.к. не срабатывает это.
Вот и сидишь потом сам с собой в полном недоумении,почему это ничего не получается у тебя в жизни.
Отсюда гигантское недовольство собой,что провоцировАЛО агрессию и ненависть,как к себе,так и к жизни,и к внешнему миру вообще.
Как в таких условиях оставаться трезвым? - Срочно нужно было убегать,от себя,в первую очередь.От мук душевных.А как ещё от себя ТАКОЙ скрыться? - Маска..."Ты меня видишь?"- "Нет"- "Хорошо спрятался")))
А потом один негатив просто порождал другой...Замкнутый круг.Муки.Пьянство.Так как то.У меня.
Но это в прошлом. 😄

Та тема загнулась в зародыше,но я её отреставрирую,возможно.
Многих просто нет уже на форуме,а я не так часто тут-не успеваю познакомиться.
Вот так.Доброго вечера тебе.
Не знаю,знала ты или нет но есть такая форма молитвы .называется "по соглашению"
это когда двое или более человек договариваются о совместной молитве о том что бы они хотели исправить или получить...
Это как раз "наш" случай..
ты затевала,тебе и продолжать..
Ну и здравствуй.

Внутренняя работа проводилась быстрее "на публику",чем себе во благо,что тоже длилось недолго,т.к. не срабатывает это.
Вот и сидишь потом сам с собой в полном недоумении,почему это ничего не получается у тебя в жизни.
Отсюда гигантское недовольство собой,что провоцировАЛО агрессию и ненависть,как к себе,так и к жизни,и к внешнему миру вообще.
Как в таких условиях оставаться трезвым? - Срочно нужно было убегать,от себя,в первую очередь.От мук душевных.А как ещё от себя ТАКОЙ скрыться?
А потом один негатив просто порождал другой...Замкнутый круг.Муки.Пьянство.Так как то.У меня.
Но это в прошлом. 😄
Воот теперь очень доходчиво и понятно...и да же оооочень себя вижу...и совсем не в прошлом.

А я вот и не курил никогда,(затяжка примой в 8 лет не в счет).
Я к чему.Заостряю вот на чем-когда мне было лет 11-12 ,к отцу приехал его брат военный(Афторитет!для ребенка подростка!30 лет назад)так вот ,в разговоре он четко сказал "курить нельзя,а пить по чуть можно"-у меня это как код и отложился...генерал сказал,значит ошибатся он не может априори...
Все таки как много значит то что слетает с нашего языка...

Я так мало на форуме,что трудно будет набрать команду даже из трёх человек.)
неправда!
ты,я+ еще несколько десятков шиловек 1000%% будет...нас только расшевелить надо

Воот теперь очень доходчиво и понятно...и да же оооочень себя вижу...и совсем не в прошлом.

А я вот и не курил никогда,(затяжка примой в 8 лет не в счет).
Я к чему.Заостряю вот на чем-когда мне было лет 11-12 ,к отцу приехал его брат военный(Афторитет!для ребенка подростка!30 лет назад)так вот ,в разговоре он четко сказал "курить нельзя,а пить по чуть можно"-у меня это как код и отложился...генерал сказал,значит ошибатся он не может априори...
Все таки как много значит то что слетает с нашего языка...
Я там нАчала уже с подросткового возраста,что не совсем верно.
Эта лямка тянется за нами из раннего детства.
Просто - "малый деть-малый проблем".
Хотя проблема эта громадная,как показывает жизнь позже.
Мы-люди с недостачей...Где то чувств,любви,понимания,смысла даже.
Я этого больше не боюсь.Поэтому что то уже сдвинулось с мертвой точки.
Недостачу эту можно восполнить.Где то обходными путями.У нас уже не произойдет это просто так,открыв глаза,утром. -Патамучто мы уже были за гранью. 😄
Я спать,спокойной ночи тебе и гостям.
Подумаю о флешмобе позже))).

Причина пьянства-конфликт с трезвой реальностью.Почему этот конфликт возник-причины у каждого свои.У меня корень причин-страх,окунувшись в детство,я нашел его там,с 5-летнего возраста.Потом за страхом потянулись замкнутость(отгороженность от остального мира),эгоизм(нужно думать о себе,чтобы выжить в этом мире),злоба(весь мир- бардак и кругом тупицы).Это основное.Весь этот негатив накапливался-в итоге я начал заливать такую трезвую жизнь,чтобы уйти от реальности(опять же пришел к страху).У меня так было.

Голодный. Злой. Недовольный собой. Вчера хотел жене сказать что пора расходится... Промолчал.
Сегодня еще двое человек уволились.. По 8 и 3 года отработали..
Ну ,кошки! Где вы там, давайте скребите..

Голодный. Злой. Недовольный собой. Вчера хотел жене сказать что пора расходится... Промолчал.
Сегодня еще двое человек уволились.. По 8 и 3 года отработали..
Ну ,кошки! Где вы там, давайте скребите..
Ну и как,скребут?

Ну и как,скребут?
а подумал- подумал, у них своя свадьба у меня своя. Жена тише воды, поужинал. Оттаял. Потроху отпускать стало..
Какая то трезвость вечерне пыточная происходит... Разве это нормально?!

привет, борода! 😄 Нормально-нормально. У экстрассенсов знаешь как? Проводят они сеанс там какой по выравниванию не важно чего. И человеку вдруг к вечеру жуть как плохо становится, крути-мутит и помирает... звонит шаманам бесовым: что утворили со мной? А те ему: это отлично! Так и должно быть! Пойдешь на поправку. А не пойдешь, извини, брат, опять ничего не получилось... 😁
Не хочу каркать... кажется, на этот раз ты пошел на поправку. Выдержишь -- твоя взяла! Помнишь Вий? Вот сейчас у тебя такое может начаться...

Назад
Сверху Снизу