Православный пивной алкоголик

Привет. Спасибо что тратите на меня время- силы. Ответ почему я и зачем так поступил повторюсь есть. Он осмыслен и на комп изложен будет в блж время. Там Оооооооооочень много текста, но я решил отправить мое видение происходящего узкому кругу близких людей... Почему ? Возможно я неправ, возможно форум для всех опыт-и тот или иной опыт исцеление. Не уверен не знаю. Если вы подскажите и благословите - то опубликую в " теме". А так нет ..
Похоже на речь доброго пьяницы который только накатил и хочет обнять весь мир..
Отмазка это все.Не стоит на нее расчитывать как на идею благотворную.
Она зыбка как песок,и легка как облако.
Все кто находил удовольствие в ней,погибали как и без идейные.
Выдумать ее не сложно.Но облегчение не принесет.
НО..Хозяин своей судьбы,ОН же и барин...

Ты очень не глуп. Как правило ты никуда и не влезаешь. Человек ты простой, ко всему относишся ответственно. Форум твоя беда и твое спасение. Читаешь ты тему очень ответственно, но сие не означает что ты праффф. Тебе неслать?реши.

не, форум мое развлечение. тут мои приятели и даже друзья теперь.

Если вы подскажите и благословите - то опубликую в " теме". А так нет ..
Благословить - слишком, на мой взгляд, сильно сказано. А так - напиши, конечно. Прочитаю, отвечу. В теме или в личке - как тебе удобнее покажется.
А пока - спокойной ночи.

Ну это да. Ну хоть не глумись... Он хочет поддержки,а не "горькой правды", он и сам её знает

поддержки в чем? в том, что правильно поступил, удалив торпеду? мой ответ - нет, не правильно.

поддержки в чем? в том, что правильно поступил, удалив торпеду? мой ответ - нет, не правильно.
Я где-то пропустила... Хотя не важно. Все мы такие НЕЗЕМНЫЕ, удалил - боится... Он просто не знает, что страшнее... Всё-равно жалко его... Я его "благословляю" на исцеление... Серж, будь трезвым!

Привет, Серж 😄 ну хоть живой нарисовался - уже хорошо
Что касается ответа - я выше говорил, что он не так уж важен, потому что вопрос неправильный. Бессмысленно искать ответ, почему кто-то сейчас расшился (пошел в магазин, в срыв, попробовал по вечерам и т.д.) - да потому что он давно уже алкоголик и выпить захотелось! По сути Антибус в своей простоте очень прав: чтобы бухать. А вот насчет того, что неправильно торпеду снял - тут как сказать, считаю, без разницы, все равно толку пока бы не было... Если где-то в отношении к себе, к семье, к людям, в деле своем ошибаешься - все равно сорвешься, ну не сегодня, так завтра или через месяц....
А вот протрезветь, чтобы найти глобальный, глубокий ответ - где, на каком шагу потерял себя и начал пить, убегая от себя, и в каком направлении теперь двигаться к себе обратно - это нужно! Но в режиме ЕУ это вряд ли получится, если пьешь, так, наверное, уже надо пить пока не протрезвеешь 😄 а потом поправить здоровье и опять думать и делать. Когда это у тебя случится - кто знает, через день или 10 лет.
Свой ответ можешь смело и мне в личку слать, я готов общаться и поддерживать хоть пьяного хоть какого, если это чем-то поможет.
Что дело потерял - это хорошо очень 😄 нечего под пиво рулить, ни себе ни людям, только накосячишь.... Наше от нас никуда не денется, потом перегруппируешься и все переделаешь, новое начнешь. Я вот свернулся - так уже придумал, как с пользой для себя кризис использовать, да и отдыхаю впервые за несколько лет, и слава Богу.

Вот взял и влез... Ай яяяй... 😄 У тебя вон какой счетчик... Помоги человеку ❗️
Серж, думаю лучше в личку все-таки, ибо как там про бисер и свиней?...
-Ива тебе респект, не ожидал, твой ответ на мой пост прямо-таки.... даже слова не находяться, поэтому просто спасибо.
Добавлю только, что ценность форума в том, что люди иногда (не все конечно) говорят от сердца и из опыта - а это много, (книжек правильных мы с Сержем думаю не одну прочли), живое слово много значит!
ЗЫ:Антибус, все так, только жестоко это(имхо), ну а если ты так развлекаешься?.. - не, не мое это...

ЗЫ:Антибус, все так, только жестоко это(имхо), ну а если ты так развлекаешься?.. - не, не мое это...

а жизнь вообще жесткая штука. и хоть ты напиши 100500 проникновенных текстов всем в лички - это не спасет.
подшивка могла спасти - дать паузу.
но увы, ТС сделал свой выбор. теперь ему остается опять бухать свое бесконечное пиво, рассусоливать о боге и вере и все прочее, постепенно деградируя.

Живой-живой... У меня тут сразу оптом и студентов и первоклашек образовалось... Поэтому в запарке приятной..
По теме- все По старому, без улетов." Обещанное" написать бы смочь... Много там всего.
Только из столицы приехали, вырубаюсь. Храни Вас всех Господи.

В городе нашем магазинов разливного пива пооткрывалось в последние полгода жуть...
И вездее! Молодые девчушки 20-23 лет... На вопрос " вы с таким толком советуете сорт пива, вы его тоже пили?"
Ответ : "ну я же нормальный человек"!, в том магазине бываю редко - поэтому придя сразу отметил " лицо опухло, пьет"
И так жалко ее стало...
Хотя каждый сам...

Ты знаешь, так лутше чем со страхом торпеды!
Это не выход, не панацея но мне без торпеды РЕАЛЬНО комфортнее..
Хотя обьяснить не сильно могу почему..
Развести мыло мыльное можно в теме- да можно, но все настолько глубоко- что мы это и на поверхности не замечаем...

Назад
Сверху Снизу