Православный пивной алкоголик

Три сухих дня-неделя ЕУ по три литра пива каждый день, дохожу до состояния душевной нестерпимой муки- потом Утром категорично решаю что - всео! И и и и через три дня все по кругу.
Отрыл на форуме много печальных и капутных тем... Че там с человеками происходит- не дай Бог!
Тащю пока свой крест... Плохо , херово , но тащю...
И еще, заметил - как только перестаю пить ... Встаю на " паузу"- так тут же начинаю рыскать по холодильнику в поисках " вкусной снеди"- хотя сам сыт...
А с пивом - и есть не хочется...чрево( угодие).
----------------
С женой 22 года вместе.. На мой вопрос, а если бы было куда? Ответ-"Ушла бы" прямо сейчас.... О веть любофь...
Трое детей...
Да я и сам в тупике, можт и ушлаб и легче ей стало....
Утром опять уДУШЬЕ накроет....

Смс рассылки есть не только спамского толка. Но и добровольные)))....
Так вот, уже два года получаю смс с текстом высказываний тех или иных святых людей. ..
Вот одно из трех в день.. Можно выложить тут а можно в личку...
Там и Оптинская пустынь и Монастыри Афона и Доброе слово утром... Но торкнуло..
Прочтите. Представил как он смотрит нам в лицо...

Бесы могут знать, приняли ли мы их [мысли] или нет. Поэтому они делают так: внушают нам мысль и смотрят в лицо, желая по выражению лица узнать, как отнеслись мы к этим мыслям (прп. Варсонофий)

Привет, крестоносец! 😄
Скажу сразу -- 3 "сухих" дня это не в стилистике НД. Ну каких сухих? Перерывчик.
Я понимаю, что написано "выше". Когда пьешь, кстати, можешь и перестать различать, где смотрят в лицо, а где ты уже и сам им вызов бросаешь.
А когда трезвеешь... у меня был очень такой интересный эпизод. Я до сих пор стеснялась бы его вслух здесь рассказать. Там по неожиданной ситуации в голове ответная внезапная очень странная мысль, как будто это и не моя, но вполне может быть из "логического ряда". Я была в шоке/ Типа: это я так думать стала, когда это со мной произошло. А потом я с собой разобралась и ухмыльнулась бесовской роже... Кстати, очень часто не с того не с сего некоторые люди, бывает и мало знакомые или вовсе незнакомые, как скажут что-нибудь эдакое! А звучит так, как будто для тебя бес говорит и испытывает, "смотрит в лицо". Честное слово, я даже думала, у меня наваждение порой. Но. Есть и очень хорошие люди, слова и мысли. Чем четче начинаешь это различать... тем яснее становится, как необходимо быть с собой честным и свои мысли и устремления проверять и взвешивать.
Я понятно говорю?))
Скока уже выдул пива? Литра 2?
Смотреть в глаза!

Скока уже выдул пива? Литра 2?
Смотреть в глаза!
Привет богема...зря вы нее зажелали повстречатся в реале... Ох зря...
А муж благословил? А то вдрух переписку побачиит...

Почему зря 😄 ? Почему? (Тянусь локоть куснуть)).
Мужу начхать на мои переписки. Он даже в курсе, что ты тут бываешь. Даже предлагал мне сам: поддержи товарища... Ценой своего риска для здоровья и счетчика.))
Кстати, он мало что понимает, о чем мы трем тут все. Я ему если что рассказываю, то с переводом, далек он от всего здешнего.

Серж, привет, тема по ходу умирает... а жаль, см.лс. ...
Катастрофически нехватет времени... зайду попозже...
😄 Ива привет!

Тю, Bulletик, у тебя видеоНД?
Да, сержик уже такой... отрезаный ломоть похоже. Или еще мука непросеянная?

Бесы могут знать, приняли ли мы их [мысли] или нет. Поэтому они делают так: внушают нам мысль и смотрят в лицо, желая по выражению лица узнать, как отнеслись мы к этим мыслям (прп. Варсонофий)
Здрасьте...
<

Все свежо и все живы..
По моему мнению и не только...
Демоны или бесы не могут знать мысли человека.
Ежели только по догадке.
Ибо только Создатель может такое знать.
а другим не дано...
И Иисус о том говорил,Что Он знает мысли наши и нас.. 😁
<

😍 Тю, Bulletик, у тебя видеоНД? 😄
-а как же? - 100 Мб/с, да есчо оптика, денег дам, 300 сделают... просто в марте мой вышел с топором и кабель... нах..
а щас и хд и иптв и торрент-тв - без проблем, у мене ще й панель велыка (диагональ не оглашаю, бо Серж скаже шо в ньюго по такий в каждий спальни...)алэ мэни хватае(кстати, если любишь умное кино, кину пару ссылок).
В любом случае рад тебя видеть(читать). 😍

😍 Тю, Bulletик, у тебя видеоНД? 😄
-а как же? - 100 Мб/с, да есчо оптика, денег дам, 300 сделают... просто в марте мой вышел с топором и кабель... нах..
а щас и хд и иптв и торрент-тв - без проблем, у мене ще й панель велыка (диагональ не оглашаю, бо Серж скаже шо в ньюго по такий в каждий спальни...)
Красиво писано.Замечталось и мне.
Но времени нет телек пялить с утра до утра..
Кидай кино.Тоже страсть таковая имеется. 😁

Bullet, ты выпимши видать, не понял меня. Просто я зашла на НД и тут ты мне привет говоришь. Сержик, кстати, пугается, откуда мы знаем, когда кто и что пишет.))
На кино давай ссылки. Правда, у меня с торрентом постоянно заморочки были, я кинула это дело. К зиме надо отладить.
Кстати, хотела тебе сказать про аваторку. Недавно фильм смотрела с твоим героем. Он там такой... какой сейчас и есть, монстр в своей неприглядности. Потом девушка-ангел появляется и все-такое. Заканчивается красиво, несколько двусмысленно. Но фильм ничего такой.
Пысы, за цветочки спасибо.

Здрасьте...
<

Все свежо и все живы..
По моему мнению и не только...
Демоны или бесы не могут знать мысли человека.
Ежели только по догадке.
Ибо только Создатель может такое знать.
а другим не дано...
И Иисус о том говорил,Что Он знает мысли наши и нас.. 😁
<
-да Gustv ты прав, знаешь, что такое "сталкинг"?..
-прости- не умножаю слов, ибо тебя не заю, да времени..., сам помаеш..

Назад
Сверху Снизу