Так что каяться нужно в грехах своих ,пока не поздно...
вообще абсурд, извините 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что каяться нужно в грехах своих ,пока не поздно...
а взрослый дяденька о чем думает?мдяяя! 😁 взрослая тётенька вроде, а о чистилище думает...
вряд ли создал, ощинь вряд ли, нащяльнике 😳 бессмертная душа - тож выдумка 😜
Ну оно, конечно, каждый думает, как он думает .Если света человек не видел, как его убедить, что не только темнота существует, пока сам света не увидит??вообще абсурд, извините 😳
Знаешь, у каждого оно по своему.И лезть что то доказывать в таких тонких сферах почему то не хочется.у всех "религиозных" прошу прошения! 😄 не удержался... просто жутко раздражает ПГМ у людей в XXI веке 😳
Правильно говоришь,только я алкоголик и за много лет сознательно или нет был в состоянии анабиоза,и утратил трезвость как важный аргумент жизни...ну и слово наркотик тут используется как алегория скорее чем как факт.,я вот с удовольствием ищю ее(трезвость)и для меня это очень весомый и значимый аргумент чтобы не пить.Бред какой-то.Трезвость-это естественное состояние человека.Таким его создал Бог.
а взрослый дяденька о чем думает?
Ну оно, конечно, каждый думает, как он думает .Если света человек не видел, как его убедить, что не только темнота существует, пока сам света не увидит??
развернутый и правильный ответ,внимательно прочтите еще раз.Все верно.Здравствуйте 😄
Я тут влезу.Чем больше грешит человек, тем меньше возможностей у души при земной жизни вылупиться, реализоваться, проявиться.
Получается, пока живем, счищать надо с нее стараться бесконечную скорлупу греха, чтоб душа дышать хотя бы могла.
Кто и не думает об этом-так и уходит в мир иной с заблудившейся, заскорузлой, зародышевой душой,так и не расправившей крылья, у некоторых и не попытавшейся даже этого сделать.
Это не только алкоголизма касается, и других страстей, гложущих человека.
Так мне это все представляется.
Пожалуйста 😄критицизм здоровый должен присутствовать у мыслящего человека в нашем веке 😄
прощу прощения! 😳
+1!Ну оно, конечно, каждый думает, как он думает .Если света человек не видел, как его убедить, что не только темнота существует, пока сам света не увидит??
А он,и не мешает,а помогает и себе в том числе.терпение.терпение.и еще раз терпение...В контексте данного форума-трезвей сам и не мешай это делать другим 😉
Пожалуйста 😄
1)видишь ли, именно с учетом здорового критицизма и понимания, что никогда человек не будет знать абсолютно всего,я бы не была столь однозначно уверена в существовании или нет чего либо, а тем более в столь однозначных определениях существующей и доступной восприятию реальности и уж тем более существующей и недоступной в данный момент;
2)ты можешь верить во что и кого либо или нет-это твое личное дело, никто тебе ничего не навязывает. так оставь и ты свою агрессию и раздражение при себе.
В контексте данного форума-трезвей сам и не мешай это делать другим 😉
насчет троллинга-это в техраздел тебе,пожалуй, правила читать 😉а как же здоровый и веселый троллинг людей с ПГМ?! 😄 это спорт просто! 😜
насчет троллинга-это в техраздел тебе,пожалуй, правила читать 😉
ну и это, язык то у тебя че то высунут наружу все время - поосторожней там 😳
агрессии нет, небольшое раздражение только...
видишь ли, раздражение, даже легкое, как то не вяжется с весельем и здоровьем ☹️но он же, повторюсь, веселый и здоровыйможно я теперь тогда жевку буду жевать, а?!
а то покарает кто-нить еще невзначай!![]()
![]()
видишь ли, раздражение, даже легкое, как то не вяжется с весельем и здоровьем ☹️
а "жевку жевать" - тебе видней что делать 😁
подпишусь 👩всем мира и трезвости