Православный пивной алкоголик

мдяяя! 😁 взрослая тётенька вроде, а о чистилище думает...
а взрослый дяденька о чем думает?
вряд ли создал, ощинь вряд ли, нащяльнике 😳 бессмертная душа - тож выдумка 😜
вообще абсурд, извините 😳
Ну оно, конечно, каждый думает, как он думает .Если света человек не видел, как его убедить, что не только темнота существует, пока сам света не увидит??

у всех "религиозных" прошу прошения! 😄 не удержался... просто жутко раздражает ПГМ у людей в XXI веке 😳
Знаешь, у каждого оно по своему.И лезть что то доказывать в таких тонких сферах почему то не хочется.
Раздражаться не надо-спокойствие наше все 😄

Бред какой-то.Трезвость-это естественное состояние человека.Таким его создал Бог.
Правильно говоришь,только я алкоголик и за много лет сознательно или нет был в состоянии анабиоза,и утратил трезвость как важный аргумент жизни...ну и слово наркотик тут используется как алегория скорее чем как факт.,я вот с удовольствием ищю ее(трезвость)и для меня это очень весомый и значимый аргумент чтобы не пить.

а взрослый дяденька о чем думает?

Ну оно, конечно, каждый думает, как он думает .Если света человек не видел, как его убедить, что не только темнота существует, пока сам света не увидит??

взрослый дяденька думает о том, что пил зря многие года! о чем же еще?! 😜 он каждый день видит объективную реальность, трезво мыслит (раньше тоже трезво мыслил, но с перерывами на пьянку!)

вопрос: что Вас навело на мысли о существовании чистилища, души бессмертной и прочего?! чужие басни, воспитание и тд... родились бы вы в Африке, считали бы, что МумбаЮмба после смерти отвезет на красном льве Вас в МумбаЮмбию танцевать до скончания времен... критицизм здоровый должен присутствовать у мыслящего человека в нашем веке 😄

прощу прощения! 😳

пдд я с тобой
<

Здравствуйте 😄
Я тут влезу.Чем больше грешит человек, тем меньше возможностей у души при земной жизни вылупиться, реализоваться, проявиться.
Получается, пока живем, счищать надо с нее стараться бесконечную скорлупу греха, чтоб душа дышать хотя бы могла.
Кто и не думает об этом-так и уходит в мир иной с заблудившейся, заскорузлой, зародышевой душой,так и не расправившей крылья, у некоторых и не попытавшейся даже этого сделать.
Это не только алкоголизма касается, и других страстей, гложущих человека.
Так мне это все представляется.
развернутый и правильный ответ,внимательно прочтите еще раз.Все верно.
Сейчас не смогу,а вечером постараюсь дополнить свои мысли,там много чепятать...
и еще счетчик включать или нет?,или это позерство какое то,а то срок идет с 25го а глаз не радует.. 😉

Включай,это не позёрство...Собственнно,вся жизнь Православного человека-это борьба со своими страстями и грехами,спасение своей души.Пьянство-лишь одна из страстей.Трезвей и принимайся за остальные...

критицизм здоровый должен присутствовать у мыслящего человека в нашем веке 😄

прощу прощения! 😳
Пожалуйста 😄
1)видишь ли, именно с учетом здорового критицизма и понимания, что никогда человек не будет знать абсолютно всего,я бы не была столь однозначно уверена в существовании или нет чего либо, а тем более в столь однозначных определениях существующей и доступной восприятию реальности и уж тем более существующей и недоступной в данный момент;
2)ты можешь верить во что и кого либо или нет-это твое личное дело, никто тебе ничего не навязывает. так оставь и ты свою агрессию и раздражение при себе.
В контексте данного форума-трезвей сам и не мешай это делать другим 😉

+1!
меня допустим очень радует,что человек ко мне в тему заглядывает,читает,пишет,коментирует...это хо ро шо..вода камень точит.А собрались мы тут по несколько иной причине ,а не обсуждать: есть Бог -нет Бога,каждому свое и в свое время...и терпение.взаимное.

А он,и не мешает,а помогает и себе в том числе.терпение.терпение.и еще раз терпение...
во!,предупреждали про НД зависимость,оторватся невозможно..

Пожалуйста 😄
1)видишь ли, именно с учетом здорового критицизма и понимания, что никогда человек не будет знать абсолютно всего,я бы не была столь однозначно уверена в существовании или нет чего либо, а тем более в столь однозначных определениях существующей и доступной восприятию реальности и уж тем более существующей и недоступной в данный момент;
2)ты можешь верить во что и кого либо или нет-это твое личное дело, никто тебе ничего не навязывает. так оставь и ты свою агрессию и раздражение при себе.

а как же здоровый и веселый троллинг людей с ПГМ?! 😄 это спорт просто! 😜

однозначно утверждать что высшего существа нет не буду в связи ограниченностью нашей с Вами способности к познанию 😄 просто если Он есть в традиционном Вашем понимании со всеми его чистилищами, святыми угодниками и уничтожением целых городов по капризу - то Он очень неприятная и безморальная личность 😜

агрессии нет, небольшое раздражение только... и оно выливается иногда в веселый троллинг ПГМнутых, т.к. у них нет адекватных доводов про свой ПГМ 😳 простите 😳

ТС, выставляй счетчик давай уже! и удачи! 😄

а как же здоровый и веселый троллинг людей с ПГМ?! 😄 это спорт просто! 😜
насчет троллинга-это в техраздел тебе,пожалуй, правила читать 😉
ну и это, язык то у тебя че то высунут наружу все время - поосторожней там 😳

насчет троллинга-это в техраздел тебе,пожалуй, правила читать 😉
ну и это, язык то у тебя че то высунут наружу все время - поосторожней там 😳

но он же, повторюсь, веселый и здоровый
<
можно я теперь тогда жевку буду жевать, а?!
<
а то покарает кто-нить еще невзначай!
<

агрессии нет, небольшое раздражение только...
но он же, повторюсь, веселый и здоровый
<
можно я теперь тогда жевку буду жевать, а?!
<
а то покарает кто-нить еще невзначай!
<
видишь ли, раздражение, даже легкое, как то не вяжется с весельем и здоровьем ☹️
а "жевку жевать" - тебе видней что делать 😁

видишь ли, раздражение, даже легкое, как то не вяжется с весельем и здоровьем ☹️
а "жевку жевать" - тебе видней что делать 😁

легко вяжется, посмотри подпись! 😁

всем мира и трезвости, даже ПГМнутым 😄

Назад
Сверху Снизу