Уехал в столицу на .... дней надеюсь,обещанное напишу в неспешащем состоянии позже.счетчик чесный.Всем всего хорошего.{hfyb dfc Ujcgjlm!
особенно понравилась фраза в конце! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уехал в столицу на .... дней надеюсь,обещанное напишу в неспешащем состоянии позже.счетчик чесный.Всем всего хорошего.{hfyb dfc Ujcgjlm!
Хоть одну,хоть семь.разницы для нас нет...ты главное борись,на форум пиши,дела добрые понуждай себя делать,ты "обидчиков" своих простил?тех самых-улеглось хоть троху?Привет! А я вчера выпил.
С обеда пошла тяга. Я тянул до вечера, хорошо поужинал, а потом таки выпил. 6 бутылок пива.
рад что именно тебе именно эта фраза понравилась! 😉особенно понравилась фраза в конце! 😄
Пьяный человек отошел в иной мир. Он там как трезвеет? Т.е., скажем так, его алколичность вдруг заканчивается, ей там делать нечего, не наливают, т.е. душа такая вся прекрасная и непорочная в белом, а вся грязь отваливается что ли?
Скорее всего он таким же безумным и останется или нет? Это загадка для меня...Существует ли в чистилище вытрезвитель...
Есть чёткое ощущение,что земная жизнь проходяща и тленна,а душа бессмертна.
думаю, что там за беспробудное пьянство - вечная абстяга. ад, что поделаешь.
хотя где-то читал, что канонически выглядит примерно так - грешника-пьяницу мучает ужасная жажда, он стоит в воде. вода поднимается и плавно доходит практически до рта. но как только грешник пытается сделать хотя бы глоток - вода мигом исчезает.
я верю в то, что они не находят покоя и все-таки подселяются позже к обычным людям, и то не все, а может, за заслуги какие или наоборот за мучения...что нам по этому поводу, сержик, скажет?
А вот из ада в рай попасть ответить не смогу
О!уже и званием наградили.почетно однако..Лови, гномоненавистник
О!уже и званием наградили.почетно однако..
Што ты што !ни в жисть!Она девочка умная,,на дуракоф не обижается..Серж,ну вот чем тебе гномы не угодили?Расстроил девчонку тока... 😁
Ну да,ну да пушистый и безобидный и привычный ежедневноупотреблявшийпивовколичествеоколо3литровизадевятьдесятьлетвыпившийпочти...может и вправду ты не алкаш, а привычный пьяница?
Антибус,пить я не в молодости начал,а в 32года,и счас мне 41...не дискотечный возраст конечно ..хочешь сказать что дослужится до звания нужно?!я когда-то тоже столько пива пил и даже больше. был молодой и не алкаш ) это я сейчас алкаш. а тогда было просто пиво. правда не современное, а старое, жигулевское, разливное. меньше 3л на нос не брали.
Антибус,пить я не в молодости начал,а в 32года,и счас мне 41...не дискотечный возраст конечно ..хочешь сказать что дослужится до звания нужно?!я когда-то тоже столько пива пил и даже больше. был молодой и не алкаш ) это я сейчас алкаш. а тогда было просто пиво. правда не современное, а старое, жигулевское, разливное. меньше 3л на нос не брали.
чехия,германия,бавария,бельгия,настоящее разливное из частных пивоварен и не только....зараза эта будет везде.,а я вот водку не пью и неразбираюсь в ней.а счас вот пиво не пью, не нравится. последнее, которое нравилось было в 1994 году. )))