Православный пивной алкоголик

Oxygen!ну ладно уже,не ругайся на меня,там кстати пару постов под градусом написаны были..хоть это и не оправдание.
Я не ругаюсь .Не конструктивно просто.Себе же хуже делаешь.Не в ту сторону и мысли,и эмоции.-от основной проблемы уводишь себя.

тьфу, да ты, похоже, и сейчас не в себе...
все время забываю, с каким контингентом приходится иметь дело... 😁

сержик... я просто опасаюсь дать тебе еще одну информацию, так как мозг твой плохо работает.
не опасайся -давай.я счас за все соломинки готов хвататся.
Попробую другими словами. Если ты хочешь трезветь, ты ищешь как это сделать, ты видишь, слышишь и выбираешь все то, что будет тебе подспорьем, на самом деле -- ты будешь ведомым, т.е. сама ВС будет тебе помогать.
Это чудо происходит при полной капитуляции. При откровенном, без всяких задних мыслишек, принятии, что ты алкаш и это навсегда. Что ты обычное синее чмо.
Да я бы и рад осознать только как?,или мой вопрос скорей всего из разряда "тот кто понял то и вопрос сам собой отпадает",или все таки знания и что так оно и есть достаточно?а осознание само придет?

Ну, может тему поменяй и аваторку? Иногда помогает... 😄
возможно в этом есть смысл..

Себе же хуже делаешь.Не в ту сторону и мысли,и эмоции.-от основной проблемы уводишь себя.
Потому и пишу здесь,так как со своей кашей в голове самому не просто разобратся..вот и прошу помоши.
Я написал сюда и зарегистрировался на форуме потому что в реале ничто не останавливало,с надеждой что форум поможет,пояснит,поддержит.ПИТЬ АЛКОГОЛЬ ЛИЧНО МНЕ ЗАПРЕШЕНО.вопрос как это осуществить ...

Я написал сюда и зарегистрировался на форуме потому что в реале ничто не останавливало,с надеждой что форум поможет,пояснит,поддержит.ПИТЬ АЛКОГОЛЬ ЛИЧНО МНЕ ЗАПРЕШЕНО.вопрос как это осуществить ...
Форум же ж не волшебная таблетка-принял и порядок.
Скорей-арсенал инструментария.А уж сможешь ты подобрать что то для себя и воспользоваться им , имея еще и столько примеров реальных, образцов,как положительных так и нет-это уже от тебя зависит.

Потому и пишу здесь,так как со своей кашей в голове самому не просто разобратся..вот и прошу помоши.

э нет. ты делаешь хитро - ты хоть и зарегился но старательно, прикрываясь "верой" прячешь от самого себя простой факт - ты алкаш и тебе нельзя пить. когда тебе говорят "просто не пей" ты опять заводишь свою унылую волынку и пишешь сакраментальное "КАК???"

вот так. просто не пей. безо всяких этих твоих псевдоверующих соплей. будь честным.

уже 500 раз сказали.
Выбираешь точку отчета: день и час.
Не пьешь первую рюмку не при каких обстоятельствах.
Не держишь алко дома.
Никаких гостей, провоцирующих ситуаций.
Каждый день жуешь в голове: я трезв, я трезв, я не пью и что при этом во мне происходит, мои мысли, мои волнения, переживания, отмечаешь, как выздоравливающий, минутка за минуткой, шажок за шажком. Читаешь и общаешься, боишься, где можешь споткнуться. Анализируешь себя. И честно разбираешься: какой ты есть, каким хочешь быть.
Ты ведь уже понимаешь, выбранная тобой схема в чем-то хромает и еще пуще заводит в дебри.
Стань обычным, как все. Ассимилируйся. Не кидай понтов. Будь осторожен. Искренность только так. Пишешь бредни? Не волнуйся, здесь и не такое пишут. Пиши ты что хочешь, только пиши так, что считаешь настоящим и правдивым. Найди связь со временем... почему сержик говорит: алко вон из дома (неделю назад), почему алко было в доме -- сержик говорит вчера.
Да, каждый день в копилку, поначалу и каждый час как подарок... ты себя сверять научись с теми, кто трезвеет, что-то не понимаешь, ищи ответ... не обязательно ждать, что разжуют, а ты посмотришь, подходит тебе это или нет. Ты сам должен что-то для себя делать.
А сейчас, что -- похмеляешься? На работу хоть вышел?

Ива2011,спасибо тебе.большое.в первую очередь за терпение..
Не пью сейчас и не планирую вечером,давление скачет капец 173-104,чай пью с медом,с женой все утро на эту тему разговариваем..
Алкоголь в доме появлялся от самоуверенности ,что типа "я бросил а это ж для гостей",самообман.сейчас в доме вообще ничего нет из крепкого и рание интересовавшего алкоголя,кроме ликеров всяких,белисов которые уже засахарились-их никогда и не пили и не интересовались ими.Или то же соблазн?
Пить не собираюсь,но счетчик включу только когда успокоюсь ,думаю за несколько дней справлюсь.

благодарить не стоит)).
название темы менять с нижайшим поклоном в техническом разделе.
А название не подсказать?
Что касаемо засахеревшегося... ну не знаю твоих способностей... не зря ж про спирт разбавленный-не разбавленный размышлял... Теперь понятно к чему ты это.)) Белис будет как новенький, не отличишь.

привет пдд
как поиски кота и наведения глянца?
бутер в кабуру положил?

.сейчас в доме вообще ничего нет из крепкого и рание интересовавшего алкоголя,кроме ликеров всяких,белисов которые уже засахарились-их никогда и не пили и не интересовались ими.Или то же соблазн?
Вывез все подчистую,и бутылки все пустые.все что полбутылошное вылил в раковину...то о чем я знаю в доме не осталось ничего.

Буду теперь замочившим гада накануне такую картину надсадно слать:
Хмурое утро (из жизни мутантов). А.Жданов (наш человек)

Назад
Сверху Снизу